Бутерброды со: 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые вы полюбите

Бутерброды со шпротами | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Закусочные бутерброды со шпротами подойдут для любого стола и не ударят по бюджету. А выглядят они всегда выигрышно и получаются вкусными и питательными.

Для приготовления бутербродов со шпротами вы возьмем

  • Хлеб или батон (желательно использовать черный хлеб, например, «Бородинский», «Бурже» и т. п., т. к. его вкус лучше сочетается со шпротами)
  • Шпроты — 1 баночка (лучше купить рижские, но и другие производители сейчас делают нисколько не хуже)
  • Огурец свежий — 1 шт. (средних размеров)
  • Майонез
  • Чеснок — 1 маленький зубчик (этот ингредиент на ваше усмотрение, если хотите поострее)
  • Перец черный молотый

Приготовить бутерброды со шпротами совсем не сложно

  1. Для начала нам необходимо подсушить хлеб. Для этих целей подойдет тостер или гриль. Хлеб нарезаем кусочками, а затем режем по диагонали, чтобы получились треугольники. На таких кусочках шпроты будут держаться лучше, да и смотрятся они на тарелке по-праздничному.
  2. Пока сушится хлеб — подготовим другие составляющие. Возьмем 2−3 ст. ложки майонеза, добавим к ним чеснок, пропущенный через чеснокодавку или просто мелко-мелко порезанный ножом. Слегка поперчим. Тщательно перемешаем и дадим соусу немного настояться.
  3. Огурец можно не очищать от шкурки. Главное попробовать, чтобы он не был горьким. Порезать огурец кружочками, немного наискосок и достаточно тонко. Можно порезать прямоугольными полосками. Хлеб к этому времени будет готов и мы приступам к производству бутербродов.
  4. Берем хлеб, смазываем тонким слоем нашего чесночного соуса, сверху — несколько ломтиков огурца, а на них 2−3 шпроты.

Вот так быстро и несложно приготовить бутерброды со шпротами. Вам с удовольствием могут помочь ваши домашние, ведь в рецепте нет ничего сложного.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Поделиться:

Поделитесь рецептом Бутерброды со шпротами в социальных сетях и мессенджерах:

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом (рецепт приготовления)

Умение женщины накрыть стол ценится другими хозяйками и представителями сильного пола. Особую важность оно приобретает при отсутствии времени на приготовление сложных блюд, когда гости у порога, а накормить их нечем. Вот тут на выручку придут бутерброды со шпротами и соленым огурцом – незатейливые гренки, украшенные аппетитной рыбкой и зеленью.

Кроме соленого, на хлеб можно положить колечки свежего огурчика или кусочки помидора. Для разнообразия вкуса некоторые хозяюшки используют соусы и лимонный сок. Таким образом, блюдо на скорую руку получается не только сытным, но и полезным, поскольку шпроты богаты кальцием, магнием, фосфором и железом.

Рецепты вкусных бутербродов с шпротами и огурцом

Давайте освоим несколько рецептов бутербродов со шпротами и свежим/ соленым огурцом, которыми можно подкрепиться в течение дня либо выставить их на праздничный стол.

Самый простой рецепт

  • Шпроты – 1 б;
  • Хлеб черный – 1 шт;
  • Огурцы соленые – 2 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Майонез.

Подсушите предварительно хлеб в духовке без применения масла. Натрите горячие тосты чесноком и промажьте каждый майонезом без злоупотребления. Огурцы нарежьте тонкими колечками, выложите на майонез и раскладывайте шпротины. Если рыбка большая, достаточно 1 шт. на бутерброд, если мелкая, кладите по две. Притрусите закуску зеленью и кушайте на здоровье.

Рецепт с чесночным соусом

Вкусные бутерброды с шпротами и огурцом получаются, когда их не просто натирают чесноком, а обрабатывают соусом из майонеза, чеснока и петрушки.

  1. Ломтики батона подсушите в духовом шкафу;
  2. Очищенные зубчики чеснока (количество – по вкусу) раздавите чеснокодавкой;
  3. Помойте и мелко нарежьте букетик петрушки;
  4. Смешайте майонез с чесночной кашицей и зеленью;
  5. Нарежьте 2 – 3 соленых огурца тонкими продолговатыми пластинами;
  6. Смажьте хлеб соусом и разложите на каждом кусочке по рыбешке, ломтику огурца и веточке петрушки.

Шпроты на обжаренном хлебе

Сытные бутерброды в кляре с шпротами и огурцом (овощ кладут по желанию) станут изюминкой любого стола. Для их приготовления понадобятся:

  • Шпроты – 1 б;
  • Батон – 1 шт;
  • Сыр – 100 г;
  • Молоко – 150 мл;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Пучок укропа/ петрушки;
  • Лимон, чеснок, майонез, растительное масло.

Нарежьте батон аккуратными косыми пластинками. Взбейте яйца в молоке, обмакните каждый ломтик и обжарьте без масла до красивой золотистой корочки на сковороде.

Чеснок раздавите, сыр натрите на мелкой тёрке, всыпьте компоненты в посуду с майонезом и перемешайте. Этой массой намажьте остывший хлеб, выложите огуречные кружочки, рыбешку и лимонные дольки.

Огурец может быть соленым или свежим. Если его нет, но хочется усовершенствовать блюдо овощной добавкой, нарежьте помидор кружочками и положите между соусом и шпротами. Украсьте лакомство зеленью.

С вареным яйцом

Для приготовления бутербродов с шпротами, яйцом и свежим огурцом вам понадобится такой набор:

  • Хлеб;
  • 1 вареное яйцо;
  • Баночка шпротов;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 свежий огурчик;
  • Майонез, соль, чеснок, перец, растительное масло.

Обжарьте хлебную нарезку на сухой сковороде. Немного соли и перца смешайте с растительным маслом. Промажьте сушку полученной смесью и натрите чесноком. Яичко и сыр натрите мелко и соедините в одной посуде. Смажьте заготовки майонезом, посыпьте яично-сырной смесью, разложите ломтики огурца и шпротины. С такой закуской хорошо сочетаются многие горячие блюда, особенно запеченный картофель.

С крабовыми палочками

Удивить гостей помогут хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками – яркое украшение праздничного стола.

  • Крабовые палочки – 3 шт;
  • Майонез – 2 ст.л;
  • Шпроты – 6 шт;
  • Ломтики хлеба – 6 шт;
  • Небольшой свежий помидор – 1 шт;
  • Растительное масло.

Подсушите хлеб с небольшим количеством масла на слабом огне, чтобы внутри сохранилась мягкость. Обжаривайте ломтики с 2 сторон до румяного вида и легонько смазывайте майонезом. Крабовые палочки разрежьте пополам и аккуратно разверните кусочки, освобождая пространство для рыбки. Белую часть крабовых палочек мелко нарежьте и обсыпьте греночки. Внутрь розовой оболочки вставьте шпротины. Разрежьте помидорчик и разложите по кусочку на каждый ломтик. Скрепите изделие шпажкой и наслаждайтесь.

Бутерброды со шпротами «Советские» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г
Маринованные огурцы
60 г
Шпроты в масле
180 г60 г
5 г50 г
3 г

Описание рецепта — Бутерброды со шпротами «Советские»:

Готовим бутерброды со шпротами “Советские” — непременный атрибут новогоднего застолья в советское время. С тех пор эти бутерброды остаются в арсенале многих хозяек. Не смотря на обилие разносолов на праздничном столе, эти простые бутерброды со шпротами, маринованным огурчиком на поджаренных гренках, натертых зубочком чеснока — всегда желанны и пользуются спросом.

Бутерброды со шпротами «Советские»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

322

килокалории

Шаг 1:

Возьмите любой хлеб — отлично подходит из смеси белой и ржаной муки, маринованные огурцы, шпроты, майонез, подсолнечное масло, чеснок и зелень.

Шаг 2:

Хлеб нарежьте по диагонали треугольниками.

Шаг 3:

Маринованные огурцы
60 г

Тонкими ломтиками наискось нарежьте огурцы.

Шаг 4:

Шпроты в масле
180 г

Откройте банку шпрот в масле.

Шаг 5:

На подсолнечном масле поджарьте румяные гренки.

Шаг 6:

Натрите гренки с одной стороны зубочком чеснока (иногда чеснок натирают в майонез и этим соусом смазывают гренки, но так получается резкий чесночный аромат, поэтому для праздника возьмем более щадящий вариант).

Шаг 7:

На натертые чесноком гренки выдавите майонез.

Шаг 8:

На майонез положите пару ломтиков огурца.

Шаг 9:

На огурцы — пару рыбок, если они мелкие, или одну, если попадется банка с крупными шпротами.

Шаг 10:

Украсьте любой зеленью.

Шаг 11:

Бутерброды со шпротами “Советские” готовы! Они вкусны и сразу, и на следующий день.

Шаг 12:

Отличная закуска! Приятного застолья!

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами это, пожалуй, очень банальное блюдо родом из советских времен. Во всяком случае у меня с ним именно такие ассоциации, но я не могу вспомнить ни одного семейного праздника на котором бы не красовались эти бутерброды.

Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему и вариантов великое множество. Сегодня я хочу поделиться с вами своим вариантом приготовления бутербродов со шпротами, которому я научилась у своей мамы.

На самом деле, в моей семье готовят несколько вариантов таких бутербродов, но вся разница в выборе хлеба: можно использовать черный или белый хлеб, а можно взять батон, багет или хлеб для тостов.

Можно усложнить процесс и приготовить гренки, а ведь именно таким и был первоначальный рецепт этих бутербродов в моей семье.

Если Вы решите повторить рецепт в точности и приготовить гренки, то лучше всего готовить их следуя предложенному ниже рецепту:

  • Хлеб лучше всего просушить на разогретой сковородке (без добавления масла), в духовке или приготовить в тостере.
  • Предварительно хлеб необходимо слегка смазать растительным маслом с двух сторон при помощи кулинарной кисти, в масло можно добавить немного соли и черного молотого перца.
    Можно, конечно, просто обжарить хлеб на разогретой сковородке с растительным маслом, но хлеб имеет способность впитывать масло, и в результате у Вас могут получится очень жирные гренки.
  • Гренки натереть зубчиком чеснока с двух сторон.

Если Вы решили использовать свежий хлеб, то чеснок можно пропустить через пресс и смешать с майонезом, а затем смазать им каждый ломтик хлеба.

Обязательно удалите из чеснока сердцевину

Для таких бутербродов можно использовать свежие или соленые огурцы, в зависимости от времени года и вкусовых предпочтений.

Соотношение сыра и вареных яиц может меняться в зависимости от вашего вкуса. Сегодня я использовала пармезан, но обычно я беру любой твердый сыр (российский, голландский…).

Внешний вид бутербродов может быть любым, впрочем, как и размер, а соответственно и количество ингредиентов.

Бутерброды со шпротами

Хочу предложить Вашему вниманию на мой взгляд давно забытые бутерброды, которые раньше делали на праздник в каждой семье. Для них не потребуется дорогих ингредиентов, они довольно вкусные и могут украсить повседневный и праздничный стол, а также создать конкуренцию бутербродам с красной рыбой и даже с красной икрой. Ведь не зря существует поговорка: «всё новое — это хорошо забытое старое»… Готовим сегодня бутерброды со шпротами.

Потребуется:

для 1 варианта бутербродов:

  • Батон – 1 шт.
  • Шпроты – 1 б.
  • Майонез – 100 гр.
  • Огурец солёный – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Зелень – для украшения.
  • Масло растительное – для жарки батона.
  • Яйцо варёное — 2 шт. – также можно использовать для украшения бутербродов.

для 2 варианта бутербродов:

  • Батон — 1 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Чеснок — по вкусу.
  • Яйца варёные — 4-5 шт.
  • Масло растительное — для жарки батона.

Как просто и очень быстро приготовить вкусные бутерброды со шпротами:

1 вариант:

Батон режем на ломтики. Выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем бутерброды с каждой стороны до золотистого цвета. Затем необходимо выложить обжаренные ломтики батона на бумажное кухонное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Каждый бутерброд натираем чесночком (с одной или с обеих сторон).

Смазываем майонезом, укладываем на батон шпроты, ломтик огурца и украшаем зеленью (по желанию). Если Вам попались шпроты крупные, достаточно будет уложить по одной рыбке на батон, но вот в том случае, если шпроты мелкие, я на кусочек батона выкладываю по 2-3 шпротинки. Согласитесь, это очень вкусно. Ещё можно для украшения использовать кружочек варёного яйца и конечно маслины.

Бутерброды получаются вкусными и приятно пахнут чесночком. Такая закусочка станет достойным украшение любого повседневного и конечно праздничного стола.

2 вариант:

Ещё один вариант приготовления закусочных бутербродов. Это просто на обжаренный кусочек батона, промазанный чесноком и майонезом — мы укладываем предварительно натёртое варёное яйцо на мелкой тёрке. Тоже получается очень вкусный бутерброд.

Приятного Вам аппетита и всегда вкусных праздничный застольев — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!!!

Как вкусно засолить сёмгу для вкусный бутербродов — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Оригинальные бутерброды со шпротами — Совет да Еда

Мне нравится для классических праздничных блюд придумывать оригинальную подачу или вносить вкусовые изменения. Это относится и к бутербродам со шпротами. Уже делилась рецептами таких бутербродов, где вместо классической смеси (чеснок и майонез), которую наносим на хлеб, готовила смесь из свежей моркови и другой вариант был с сыром. Очень вкусно и необычно получается (ссылку на рецепты даю ниже). Сегодня будут оригинальные бутерброды со шпротами. В этом рецепте меняю обычный хлеб на тостовый и, для создания необычного вида, придаю ему интересную форму и подсушиваю в духовке. Получается очень красиво и оригинально.

Оригинальные бутерброды со шпротами

Распечатать рецепт

Обычные бутерброды со шпротами превращаю в оригинальную и красивую закуску. Все мои гости в восторге от них. В качестве украшения и дополнения к рыбе можно использовать ломтики помидоров, свежего огурца и любую зелень. У меня сегодня соленые огурцы и листья салата. Смесь для бутербродов готовлю из сыра, чеснока и майонеза. Это очень вкусно и оригинально.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Оригинальные бутерброды со шпротами

Распечатать рецепт

Обычные бутерброды со шпротами превращаю в оригинальную и красивую закуску. Все мои гости в восторге от них. В качестве украшения и дополнения к рыбе можно использовать ломтики помидоров, свежего огурца и любую зелень. У меня сегодня соленые огурцы и листья салата. Смесь для бутербродов готовлю из сыра, чеснока и майонеза. Это очень вкусно и оригинально.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для придания бутербродам оригинального вида использую тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную форму. С ним очень удобно работать.

  2. Куски хлеба раскатываем скалкой и разрезаем по диагонали на 2 треугольника.

  3. Берем пальцами 2 вершины треугольника со стороны разреза. Соединяем, чтобы получился хвостик, прижимаем, направляя вниз, и соединяем зубочисткой.

  4. Таким методом собираем весь хлеб. Хлебную основу для бутербродов (18 шт.) выкладываем в форму без масла (у меня 2 небольшие формы) и отправляем в духовку при 200 градусах. Подсушиваем 5-10 минут. Время зависит от духовки, периодически проверяем.

  5. Как только хлеб станет твердым (хрустящим) и слегка зарумянится основу вынимаем и остужаем (остывает быстро). Прокручиваем между пальцев зубочистки и свободно вынимаем.

  6. Пока готовятся основы из хлеба, майонез смешиваем с мелко натертыми чесноком и сыром. Готовую смесь с помощью небольшого ножа распределяем на дне основ.

  7. Для украшения использую красивые игольчатые листья салата, можно заменить на любой другой салат, петрушку, укроп или кинзу. Размещаем на дно по листику салата.

  8. Выкладываем на листья салата шпроты. Соленые огурцы нарезаем брусочками или тонкими пластинами, как у меня. Пластины сворачиваем и добавляем рядом с рыбой. Можно брать свежие огурцы и помидоры.

  9. Оригинальные бутерброды со шпротами размещаем на тарелке или сервировочной доске, добавляем для красоты у основания хвостиков еще по листику салата и сразу подаем на стол. Получаются красивые, хрустящие и вкусные бутерброды. Их еще очень удобно с тарелки брать за хвостики. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить бутерброды со шпротами и свежей морковью смотрите здесь, а с твердым сыром здесь.

Жаренные бутерброды со шпротами, рецепт жаренных бутербродов со шпротами

Жареными бутербродами со шпротами можно сытно и вкусно накормить всю семью в любой будничный день, а можно их подать и на праздничный стол, если добавить на каждый из них по чуточке красной икры. Вкус у таких бутербродов великолепный и съедаются они с превеликим удовольствием. А готовятся – проще некуда!

Способ приготовления блюда: Жаренные бутерброды со шпротами

Прежде всего, нужно обжарить в масле все ломтики батона с двух сторон. Чтобы процесс шел быстрее, можно задействовать сразу две сковороды. В тонкостенной сковороде ломтики обжариваются быстрее. На это не уйдет много времени, но уйдет много масла. Батон хорошо впитывает его, поэтому его постоянно придется добавлять.
Далее надо очистить зубчики чеснока и раздавить их чеснокодавкой, а затем смешать с майонезом. Чеснок берется по вкусу. Кто-то любит поострей, а кто-то добавляет чуть-чуть.
Сколько майонеза? То же самое. Его нужно будет намазывать на каждый ломтик батона. Можно нанести понемногу, а можно намазать от души.
Чтобы делать все поэтапно, не надо изготавливать каждый бутерброд по отдельности, лучше ставить работу на поток. Когда все ломтики будут намазаны, можно переходить к раскладыванию шпрот. Для этого нужно из распечатанных баночек доставать их по одной штучке и раскладывать по всем бутербродам: по одной или две рыбке.
Покончив и с этим делом, можно браться за огурцы. Много их не понадобится, так как они режутся тонкими ломтиками, поэтому можно обойтись и двумя-тремя штуками, смотря, какого они размера. Ломтики соленых огурцов укладываются рядом со шпротами. Теперь остается только распечатать баночку с красной икрой, и распределить ее понемножку по всем бутербродам, тем самым украшая и придавая им еще больший вкус.

Easy Sandwich Recipes — Olivemagazine

Хотите лучший клубный сэндвич и ищете идеальный сэндвич со стейком? Попробуйте наши рецепты сэндвичей, чтобы устроить пикник (больше идей здесь) или в качестве обеда дома «al desko».

Наши домашние бутерброды намного лучше бутербродов, купленных в магазине, они просты в приготовлении и очень вкусны. Добавьте к домашнему согревающему супу идеальный обед.


Коронационный сэндвич с курицей

Классический коронационный сарни на ступеньке выше.Специи, чеснок и имбирь усиливают вкус, а также острый маринованный лук и хрустящие маки.


Сэндвич со стейком, глазированный мармитом

Рамп-стейк, пропитанный мармитом и прослоенный с чатни, рукколой и долцелатте, станет настоящим пикантным лакомством на обед.


Сэндвич с яйцом и майонезом

Оцените этот невероятный сарни из яиц с наддувом. Яичные бутерброды могут быть немного одномерными, но это увеличивает объем во всех отношениях с пикантными, солеными, хрустящими ударами в каждом укусе.


Сэндвич со стейком и луком

Наш классический сэндвич со стейком действительно легко приготовить. Он заправлен свежими листьями рукколы, масляным луком и небольшим количеством Вустерширского соуса для дополнительного аромата. Подавать с чипсами и заправлять!


Отличный сэндвич с деликатесом

Попробуйте все, что есть в отделе гастрономов, с начинкой между упругими ломтиками фокаччи.


Шикарные бутерброды с рыбными пальцами

Ничто не сравнится с бутербродом с рыбными пальцами.Мы добавили домашний соус тартар, булочки бриоши и перечную рукколу, чтобы сделать эту версию более шикарной.


Scampi po ’boy

Этот сарни родом из Луизианы, которая славится обильным обжариванием морепродуктов во фритюре и заливкой их в багеты с большим количеством острого соуса.


Роллы с крабом и авокадо

Более быстрая и экономичная версия классического ролла с лобстером. Авокадо заставляет начинку идти дальше… умно, правда?


Бутерброды с грудинкой, пивным луком и голубым сыром

Пригласите своих друзей и медленно приготовьте эту говяжью грудинку — простой, но сытный способ накормить толпу.Подавайте со сладким луком и сливочно-голубым сыром для начинки для бутербродов нового уровня.


Роллы из раков

В этих роллах используется смесь классического коктейльного соуса Marie Rose и острой южноамериканской заправки ремулад. Если вы не можете поймать раков, используйте маленькие сладкие креветки.


Селериак Кацу Сандо

Поднимите свои бутерброды на новый уровень с нашим впечатляющим хрустящим сельдереем катсу сандо. Этот более свежий японский сэндвич может потребовать немного усилий, но он того стоит, к тому же он вегетарианский.


Чип-шоп БАП

Оцените наш хрустящий рыбный бургер с ярким мятным пюре из горошка и домашним соусом тартар. Чтобы приготовить эту слоеную рыбную лепешку, нужно приложить немного усилий, но она будет готова всего за 30 минут.


Превосходный сэндвич BLAT

Превратите свой классический BLT в наш идеальный бутерброд с беконом, салатом и помидорами с авокадо. Сделайте этот легкий рецепт бутерброда для быстрого обеда в середине недели на двоих.


Онигиразу (суши-сэндвич)

Замените свой обычный сарни на наш сэндвич с суши с мягким тунцом сашими, маринованным огненным имбирем и хрустящими овощами.Кроме того, в этом легком японском рецепте онигиразу мало калорий.


Хумус с авокадо, фалафель и багеты с фасолью

Эти веганские багеты наполнены сливочным хумусом, яркими бобами и ароматным фалафелем, что делает их идеальным обедом.


Португальский сэндвич прего с зеленым пири-пири

Ознакомьтесь с нашим ярким и энергичным рецептом португальского прего. Этот простой рецепт сэндвича со стейком подают по всей Португалии — зеленый пири-пири, хотя и не является традиционным, дает мощный импульс вкусу.


Сэндвич с жареной курицей в оливках

Посмотрите этот эпический рецепт жареной курицы на пахте. Наш собственный сэндвич с жареной курицей в оливках поднимает фаворит фаст-фуда на новый уровень с добавлением острой, соленой и сладкой глазури.


Сэндвич с короткими ребрами

Этот эпический хрустящий бутерброд с багетом, наполненный нежными ребрышками и сливочным сыром с плесенью, выводит обед на совершенно новый уровень. В результате получается четыре довольно больших сэндвича, так что вы можете разделить один и разделить с картофелем фри, если хотите, или, если у вас вечеринка, разрезать на более мелкие части.


Кубинский сэндвич

Это культовый сэндвич с едой в США, приготовленный из кубинской свинины моджо. Это займет некоторое время, но это отличная развлекательная идея.


Сэндвич кофта с индийской рыбой

Обновите свой сарни сэндвичем с индийской рыбой со сливочным раитой и острым чатни. Эти простые лепешки довольно волшебны, сначала они становятся пухлыми и похожими на лепешки, а по мере остывания постепенно становятся более жевательными.


Открытый бутерброд с копченой скумбрией

В стиле открытого сэндвича, как в Scandis! Наш рецепт копченой скумбрии на ржи с кремом из хрена и маринованной редькой отлично подойдет для обеда или легкого ужина на двоих.Хрен дает толчок.


Кацу Сандо

Это настоящий вкусный бутерброд! Тонкацу — японское блюдо из жареной свинины в панировке, которое подается с капустой и темным сладким соусом тонкацу. Он также появляется в форме бутерброда как katsu sando, который является популярным обедом на вынос для занятых работников. У нас есть еще много идей японских рецептов.


Быстрый и легкий тост из халлуми, хариссы и меда

Посмотрите, как Сабрина Гайур взяла на себя всеобщий фаворит — классические сырные тосты.Этот тост, наполненный соленым халлуми, розовой хариссой и медом для легкой сладости, слишком восхитителен для слов. В нем тоже нет мяса, так что вашим друзьям-вегетарианцам не придется ничего пропустить.


Сэндвич с грибами чиабатта

Что мы сделали, чтобы заслужить такой эпический бутерброд? Чесночные грибы, свежий зеленый соус песто, сыр таледжио и жареный красный перец — это восхитительная начинка. Используйте бри, если хотите овощной бутерброд — таледжио готовят из сычужного фермента животного происхождения.


Яйца багет Бенедикт

Мы взяли классический рецепт позднего завтрака и сделали его еще лучше, добавив в него яичный багет Бенедикт.Это также отличный и простой способ сделать голландский.


Сэндвич с жареными креветками по ‘бой

Po ’boy — это классика Нового Орлеана. Жареные начинки включают сома, устриц и крабов с мягкой оболочкой. Что делает его особенным, так это ремулад, приправленный соусом из каджунского майонеза. Если вы хотите утолить свою жажду жареного во фритюре, попробуйте один из наших рецептов жареного во фритюре.


Сэндвич с французским соусом

Это мечта любого любителя мяса и хлеба. Мягкая булочка, фаршированная медленным ростбифом, поставляется с собственной миской горячего соуса для макания.Да, ЗАГРУЗИТЬ свой бутерброд в соусе — это вещь!


Сэндвич с рубеном на гриле

Это наша последняя версия фаворита Нью-Йорка. Всего за 10 минут вы сможете насладиться соленой говядиной, острой квашеной капустой и плавящимся сыром — идеальным вариантом для изысканного ужина для одного.


Булгоги сырный стейк

Филадельфийский сырный стейк + булькоги — это брак, заключенный на небесах, иногда известный как коаги. Этот восхитительный бутерброд очень легко приготовить. Это один из наших любимых корейских рецептов, но здесь есть и другие.


Сменные фрикадельки с фрикадельками из индейки на быстрых клиньях

Наполните булочки фрикадельками, чтобы быстро перекусить в середине недели. Этот простой вспомогательный рецепт, приготовленный из фарша индейки, подается с ломтиками сладкого картофеля.


Открытый стейк-сэндвич с бальзамическим луком-шалотом

Этот открытый сэндвич со стейком — это действительно быстрая и легкая идея для обеда, заправленная перечной рукколой и сладким карамелизованным луком-шалотом. Хрен со сливками — это пунш для ароматной закуски или закуски.


Бутерброд с золотом дурака

Легенда гласит, что однажды Элвис зафрахтовал самолет из Мемфиса в Денвер, чтобы съесть один из них в ресторане Colorado Mine Company. Это американская классика, которая звучит так неправильно, но так вкусна


Мы говорим о сарни с Максом из Max’s Sandwich Shop в нашем подкасте. Слушайте здесь:

рецептов сэндвичей | 35 видов бутербродов

Рецепты сэндвичей — Коллекция из 35 простых и вкусных рецептов сэндвичей для завтрака, позднего завтрака, закуски или еды.Некоторые из них также отлично подходят для завтрака и подходят для детей. Большинство этих бутербродов можно подавать с кетчупом, чатни или любым супом. Вы можете найти множество вариантов простых рецептов овощных сэндвичей, сэндвичей с сыром на гриле, сэндвичей с яйцом — с омлетом, вареными и жареными яйцами, а также сэндвичами с курицей.

Большинство из них можно приготовить на сковороде / сковороде, таве, сэндвич-гриле или тостере. Чугунные сковороды и сковороды-гриль также дают лучшие хрустящие бутерброды, если они у вас есть.

Я предпочитаю минимизировать количество обработанных соусов или соусов в бутылках в большинстве своих продуктов. Так что большинство этих бутербродов готовятся без них. Однако вы можете использовать их где угодно.

В нынешней ситуации, пожалуйста, приготовьте хлеб на гриле или поджарьте перед употреблением, если вы не используете домашний хлеб.

Рекомендуемый рецепт

Картофельный бутерброд

Картофельный бутерброд, приготовленный с отварным картофелем, специями, зеленью и хлебом, — это быстрый вариант завтрака. Это популярные бутерброды в индийском стиле, также известные как сэндвич с алоо.

  • 1 крупная картофелина или 2 средних (300 граммов)
  • 1 нарезанный зеленый перец чили (по желанию)
  • от ½ до ¾ чайной ложки тертого имбиря
  • от ¼ до ½ чайной ложки красного порошка чили (по вкусу)
  • от до ½ чайной ложки гарам порошок масала (по вкусу)
  • ⅛ чайная ложка куркумы
  • 1 столовая ложка лимонного сока (по желанию) (или ¼ чайная ложка амчура)
  • от до ⅓ чайной ложки соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка листьев кориандра (мелко нарезанные)
  • 1 чайная ложка топленого масла (по желанию)
  • 4 ломтика хлеба (предпочитайте хлеб из непросеянной муки или на закваске) ​​
  • 2 столовые ложки масла или растительного масла (при необходимости для поджаривания)
  • ¼ чашки зеленого чатни (по желанию или соуса шезван)

полный рецепт

35 простых рецептов бутербродов на завтрак, поздний завтрак или закуску

Veg club sandwich: популярные во всем мире клубные бутерброды с добавлением здоровой вегетарианской кухни. Они наполнены жареными овощами, они очень вкусные и быстро готовятся, они идеально подходят для позднего завтрака, закуски, закуски или еды. Отлично подходит для вечеринок, так как они могут быть организованы заранее.

Рецепт овощного сэндвича: Эти овощные сэндвичи приготовлены из очень простых ингредиентов без использования чатни или соуса. Начинка может быть сделана заранее и охлаждена. Когда вам нужно, просто распределите начинку и приготовьте ее на гриле в тостере или таве (сковороде).

Сэндвич с овощами на гриле по-мумбаи, приготовленный в уличном стиле.Эти жареные овощные бутерброды довольно популярны в Индии и их можно найти в столовых, кафе, уличных киосках и даже в ресторанах. Это самое быстрое приготовление на завтрак или закуску. Вы также можете сделать их сырными, добавив немного тертого сыра.

Бутерброд с помидорами и огурцами: простые бутерброды на завтрак за 10 минут для напряженного утра. Детям они тоже понравятся. Их можно приготовить заранее и заморозить. Вы можете легко настроить их, используя свой любимый намаз, например майонез, творог, соус, сырный намаз или зеленый чатни.

Сэндвич Paneer за 20 минут — один из самых любимых детьми бутербродов, отлично подходит для школьной упаковки или ужина. Эти бутерброды приготовлены из покрошенного домашнего панира и свежих овощей. Сэндвичи Paneer готовятся без зеленого чатни и без соуса.

Сэндвич Paneer bhurji за 10 минут — Если вы когда-нибудь задумывались, что можно приготовить за 10 минут, этот рецепт наверняка вас удивит. Это вкусно, легко, просто и без тостера. Все, что вам нужно, это немного раскрошенного панира, хлеба и несколько основных ингредиентов.Их удобно носить с собой в школу или офис в коробке для завтрака.

Другие рецепты сэндвичей

Рецепт сэндвича с творогом: Сэндвич с творогом — отличная альтернатива тем, у кого нет сыра, майонеза или какой-либо пасты для приготовления сэндвича. Они сделаны из творога или йогурта, и их очень быстро приготовить на завтрак или закуску. Я поджаривал хлеб на сковороде, но вы также можете сделать это в тостере для бутербродов.

Бутерброды с овощным майонезом: еще один вкусный хлебный завтрак или закуска, приготовленная с майонезом, свежими овощами, листовой зеленью и травами.Если вы не едите яичный майонез, вы можете использовать майонез без яиц, как и я. Этот рецепт сэндвича займет около 15 минут, включая время, чтобы нарезать овощи, приготовить пасту и приготовить сэндвич на гриле.

Сэндвич с сыром на гриле — отличная закуска, и многие его любят. Этот пост научит вас идеально приготовить хрустящий бутерброд с сыром с отличным вкусом. Вы также можете приготовить его без тостера, духовки или гриля. Я показал, как приготовить бутерброд на таве или сковороде.

Бутерброды с тостами с сыром Панир — плавление сыра над приправленным панир бхурджи делает эти открытые бутерброды одной из лучших закусок для гостей.Они готовятся на таве / сковороде, их также можно приготовить в духовке или тостере.

Сэндвич с яйцом и майонезом: Сэндвичи с салатом из отварных яиц, приготовленные с майонезом, вареным яйцом и зеленью. Это бутерброд, который нельзя готовить, если у вас готовы вареные яйца. Все, что вам нужно сделать, это просто нарезать яйца и добавить в май. В последнюю очередь приправьте травами и специями. Их можно есть на завтрак, перекус или кушать с супом.

Рецепт сэндвича с овощным сыром: они похожи на сэндвич с сыром на гриле, но с некоторыми овощами, такими как кукуруза, морковь, лук.Вы также можете добавить немного шпината, перца или кабачков. Этот рецепт бутерброда с овощным сыром подходит для детей и может быть приготовлен для детских праздников.

Другие рецепты сэндвичей

Рецепт бутерброда с хлебом и омлетом — приготовьте этот быстрый вкусный рецепт за 8 минут. Это быстрое решение для завтрака или ужина в напряженные дни. Вы также можете пропустить сыр в этом рецепте бутерброда с хлебным омлетом или использовать сыр, который вам нравится.

Рецепт сэндвича с овощами Бомбея: Эти чайные бутерброды сделаны из вареного картофеля, свеклы, огурца и т. Д.Одна из самых распространенных закусок, которую можно найти в столовых, чайных и даже в чат-центрах. Эти бутерброды довольно популярны на улицах Бомбея, отсюда и название.

Сэндвич на гриле алоо — это отварной картофель, листья кориандра и порошки специй. Варка картофеля действительно занимает некоторое время, поэтому его можно быстро приготовить, если у вас есть немного отварного картофеля в руке. Начинка почти такая же, как у ало-параты. Этот бутерброд с алоо также можно приготовить на таве / сковороде без тостера.Они хранятся в коробке для завтрака в школе или офисе.

Сэндвич с грибами: в посте вы можете найти 2 рецепта с грибами. 1. Острые острые грибочки с чесноком во французском багете. Этот бутерброд отлично подойдет к томатному или кукурузному супу. 2. Второй — рецепт бутерброда с грибами и сыром, подходит для вечернего перекуса или завтрака. Это тоже для детей.

Сэндвичи с картофелем можно приготовить на таве и тостере. В посте есть 2 рецепта. Один из них — острый, а другой — детский рецепт.В этой статье я расскажу, как приготовить этот бутерброд, не отваривая отдельно картофель. Этот картофельный бутерброд отлично подходит для вечернего чая.

Сэндвич с жареными помидорами и сыром Простые бутерброды с жареным луком и помидорами с сыром тава для супер быстрой закуски или завтрака. Их можно настроить по своему вкусу, добавив любой соус или пасту по вашему выбору. В этом рецепте не используются необычные ингредиенты, поэтому они подходят для начинающих.

Сэндвич с кукурузным сыром — Его можно приготовить на таве, тостере или гриле.Это можно сделать из свежей кукурузы в початках или замороженной сладкой кукурузы. Слегка приправленный порошками специй и травами. Бутерброд с кукурузным сыром подходит для детей и очень вкусный.

Сэндвич с кукурузным сливочным сыром — Вы можете взять их чуть меньше 15 минут на быстрый ужин или завтрак. В этом рецепте сэндвича используется сливочный сыр и замороженная кукуруза, и он подходит для детей. Если у вас нет сливочного сыра, просто измельчите свежий домашний панир в комбайне или блендере до однородной массы. Ваш сливочный сыр готов.

Сэндвич с гуакамоле (авокадо) — научитесь готовить идеальный гуакамоле для бутербродов или в качестве соуса. Это супер вкусный и простой способ насладиться авокадо. Это обязательно нужно попробовать, если дома есть люди, которые не любят авокадо. Вам понравится этот бутерброд с гуакамоле.

Шоколадный бутерброд сделан с шоколадной стружкой и орехами. Для этого сэндвича можно использовать любой вид шоколада или приготовить шоколадный соус для помадки. Этот шоколадный бутерброд — прекрасный способ угостить детей вечеринками.

Бутерброды с сыром и шоколадом — еще один рецепт детских бутербродов с сыром и шоколадной стружкой. Вы также можете приготовить это из растопленного шоколада или шоколадной пасты. Их также можно приготовить без тостера. Лучше всего их готовить со сливочным сыром, но вы также можете использовать сыр моцарелла.

Бутерброды с вареными яйцами — Если вы любите вареные яйца, не пропустите этот вкуснейший и полезный рецепт. Подходит для позднего завтрака или ужина. Это тяжело для завтрака.

Бутерброды с чатни и яйцом — Бутерброды с вареным яйцом, смазанные чатни, с начинкой из овощей. Это один из самых вкусных бутербродов, который можно быстро приготовить, если у вас есть вареные яйца.

Сэндвич с хана: 2 способа его приготовления — один с оставшейся чана масала. Другой — со свежей вареной чаной. Оба имеют приятный вкус.

Сэндвичи с жареными яйцами за 10 минут — лучше всего приготовить на завтрак или ужин в напряженный день.

Другие рецепты

Сэндвич с курицей тандури: Сэндвичи с курицей на гриле, приготовленные в индийском стиле.В этом рецепте показано, как замариновать и приготовить курицу на гриле, чтобы получился бутерброд. Сэндвич с курицей восхитителен на ужин.

Egg bhurji sandwich — Супер быстрые индийские бутерброды с яичницей. Если вам скучно есть бхурджи с рисом или роти, то вам понравится этот сэндвич с бхурджи. Они отлично подходят не только на завтрак, но и на ужин. Сделайте трехслойный бутерброд для еды.

Сэндвичи с курицей и майонезом: сделаны из приправленных пряностями куриных кусков и майонеза.Обычно вареная курица используется для приготовления сэндвича с курицей и майонезом, но я обжаривал курицу с добавлением специй. Это делает начинку для сэндвичей с курицей очень ароматной. Я обычно делаю их, когда у меня остается маленький цыпленок.

Сэндвич с соевой кимой: Вкусные, пряные и простые в приготовлении сэндвичи с соевой масала. Эти бутерброды по вкусу напоминают сэндвичи кима. Их можно приготовить из кусочков сои или соевой кимы. Если у вас есть приготовленное соевое карри, вы можете это сделать. Их можно есть на завтрак, поздний завтрак или во время еды.

Сэндвич с кукурузой с авокадо: авокадо и кукуруза составляют отличное сочетание. Слегка приправленные пряностями, они полезны и имеют приятный вкус. Вы можете приготовить салат из авокадо и кукурузы и поставить в холодильник. Просто намажьте им хлеб вместе с бутербродами и обжарьте их в тостере.

Бутерброды с проростками — я приготовил их из зеленого грамма, но их можно приготовить и с любыми ростками. Просто сделайте салат из ростков и используйте в качестве начинки для бутерброда. Это довольно сытно, и их также можно съесть во время еды.

Бургер с овощами: Бургеры тоже относятся к категории сэндвичей, поэтому я поместил их сюда. В этом посте подробно рассказывается, как приготовить овощные котлеты и приготовить бутерброды от начала до конца. Они отлично подходят для еды.

Куриный бургер или Зингер-бургер: популярные бутерброды с жареной курицей в стиле KFC. В этом посте также рассказывается, как приготовить хрустящие жареные котлеты, а затем приготовить сэндвич-бургеры.

бутербродов со стейком с рукколой и карамелизированным луком-шалотом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Условия использования сайта здесь.

Бутерброды со стейком, рукколой и карамелизированным луком-шалотом

Я люблю хороший бутерброд со стейком. Соедините этот действительно хорошо приправленный / маринованный стейк с небольшим количеством сыра, сладким карамелизованным луком-шалотом, свежей рукколой и сладкой сливочно-горчичной пастой, и вау, этот бутерброд действительно превратится в полноценную и сытную трапезу.

Мне нравится, как пикантный стейк сочетается со сладким луком-шалотом и сливочной пастой. Руккола добавляет немного острого вкуса, который уравновешивается сыром.И, конечно же, хороший мягкий мягкий хлеб делает все это очень красиво.

Я думаю, что когда стейк хорошо замаринован, он мне больше всего нравится. Я такой любитель хорошо приправленного мяса. Когда я создавал этот маринад, я хотел, чтобы было много более глубоких соленых вкусов, таких как соевый соус и вустершир, чтобы добавить глубокую соль, а не просто пучок соли. В маринаде также много чеснока! Я говорю вам, что это делает мясо таким чертовски ароматным.

Бутерброды со стейком и рукколой, карамелизированным луком-шалотом и сладким сливочно-соусом

Состав

Стейк + Маринад
  • 2-2½
    фунты.стейк из юбки (или стейк с фланга)
  • 1/2
    чашка
    соевый соус
  • 1/4
    чашка
    уксус
  • 1/4
    чашка
    лимонный сок
  • 3
    столовые ложки
    Вустершир соус
  • 1/4
    чашка
    чеснок, измельченный
  • 1/2
    чайная ложка
    луковый порошок
  • 1
    чайная ложка
    чесночная соль
  • оливковое масло для кулинарии
Сладкая горчица
  • 1/4
    чашка
    желтая горчица
  • 1/4
    чашка
    майонез
  • 2
    столовые ложки
    сметана
  • 2
    столовые ложки
    сахар
  • 1
    чайная ложка
    чесночный порошок
Карамельный лук-шалот
  • 4
    лук-шалот, нарезанный
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • вода, для приготовления
  • оливковое масло, для приготовления пищи
Другие ингредиенты для сэндвичей
  • хороший толстый хлеб или булочки
  • руккола
  • хаварти (или другой хороший сливочный сыр)

Инструкции

Стейк + Маринад
  1. Приготовьте маринад для стейка по крайней мере за 3 часа до дня, прежде чем вы планируете приготовить и съесть это блюдо.

  2. В миске взбейте все ингредиенты для маринада.

  3. Стейк может быть крупными, но он должен умещаться в большой сковороде, поэтому, если кусочки слишком длинные, разрежьте их пополам.

    Добавьте стейк из юбки (я использовал 2 стейка по 1 фунту каждый) в большую сумку с застежкой-молнией. Залейте стейк маринадом и поставьте в холодильник на срок от 3 до 24 часов.

  4. Когда все будет готово, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду до средне-сильного огня (для разогрева сковороды требуется около 3-4 минут).

  5. Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее тонкий слой оливкового масла (около 2 столовых ложек).

  6. Щипцами медленно опустите на сковороду большой кусок стейка. Он должен загореться и может лопнуть, поэтому сразу же прикрывайте его. Готовьте, накрыв с каждой стороны, примерно 5-6 минут (в зависимости от толщины). Мне нравится, когда края слегка обуглены, а внутренняя часть едва обработана. Вы можете готовить столько, сколько хотите, чтобы ваш стейк был до идеальной готовности.

    * Стейк также можно приготовить на гриле до желаемой степени готовности.

    (Все стейки различаются по размеру и толщине, поэтому после обжаривания с каждой стороны в течение 5-6 минут вы можете попробовать нож для стейка.)

  7. После приготовления переложить щипцами на большую разделочную доску. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.

  8. После отдыха нарезать тонкими полосками очень острым ножом. Отложите до готовности для сборки бутербродов.

Сладкая горчица
  1. Перед приготовлением стейка хорошо подготовить намазку и лук. Сделайте это, пока стейк еще мариноваться.

  2. Взбейте все намазанные ингредиенты в небольшой миске, посуде или кувшине Мейсона. Закройте и поставьте в холодильник до подачи.

Карамельный лук-шалот
  1. Перед приготовлением стейка хорошо подготовить намазку и лук. Сделайте это, пока стейк еще мариноваться.

  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшую или среднюю антипригарную сковороду на среднем огне.

  3. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный лук-шалот. С помощью шпателя перемешайте в течение минуты и слегка смочите маслом.

    Затем медленно добавьте воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли, примерно на 1/4 дюйма — закройте крышку и дайте луку-шалот париться в течение 5 минут.

  4. Через 5 минут снова проверьте и перемешайте. Дайте воде остыть. Как только он испарится, добавьте еще воды, накройте крышкой и снова готовьте, проверяя, пока лук-шалот не карамелизируется и не уменьшится. Они должны уменьшиться более чем наполовину. Когда смесь станет мягкой и размягченной, отложите ее до готовности для сборки бутербродов.

  5. Карамелизованный лук-шалот хранится в холодильнике пару дней.

Сэндвич-сборка
  1. На дно каждого ломтика хлеба или булочки добавьте слой карамелизированного лука-шалота.Добавьте ломтик сыра, затем стейк, затем горсть рукколы, затем намазать сливочно-горчичным соусом верхний кусок хлеба. Сдавите бутерброд и наслаждайтесь!

  2. Для большой толпы вы можете оставить все ингредиенты для бутерброда и позволить каждому сделать свой собственный.

  3. Наслаждайтесь этими восхитительными бутербродами!

Мы любим здесь бутерброды.Щелкните здесь, чтобы увидеть другие мои рецепты сэндвичей.

И я надеюсь, что вам нравятся эти бутерброды со стейком с рукколой и карамелизированным луком-шалотом так же, как и нам !! Не забудьте отметить меня @plumstreetcollective, если будете готовить эти бутерброды.

Наше меню: бутерброды, чипсы и напитки — закажите онлайн

Кейтеринг

Просмотрите меню слева и добавьте элементы к своей еде.

  • jpg» aria-expanded=»false»>
  • 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.Дополнительная информация о питании доступна по запросу.

    Нажмите «Заказать онлайн», чтобы начать создание своего заказа.

    ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

    Дополнительные варианты отличных бутербродов

    Бутерброды с ростбифом и плавленым проволоне

    Менее чем за 15 минут вы можете приготовить эти аппетитные бутерброды в ресторанном стиле, которые получат удовольствие от бананового перца и сырной сладости из плавленого проволоне. Наслаждаться!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 9,69 $

    • 1
      банка (10 1/2 унций) конденсированный французский луковый суп Campbell’s®
    • 1
      столовая ложка Вустерширского соуса с пониженным содержанием натрия
    • 3/4
      фунт тонко нарезанный постный ростбиф
    • 4
      Мягкие белые рулетики из булочки с кунжутом Pepperidge Farm®
    • 4
      ломтики сыра проволоне деликатес разрезать пополам
    • 1/4
      1 стакан очищенного горячего или умеренно маринованного бананового перца

    Инструкция

    • Подсказки

      • Простая замена: вы можете заменить 1/2 из 11.Пакет по 25 унций Pepperidge Farm® Texas Toast (4 ломтика), приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке, для булочек по этому рецепту. Подавайте бутерброды открытыми.
    • Шаг 1

      Нагрейте духовку до 400 ° F.

    • Шаг 2

      Нагрейте суп и Вустершир в 2-литровой кастрюле на среднем или сильном огне до кипения. Добавьте говядину и нагрейте, периодически помешивая.

    • Шаг 3

      Равномерно распределите говядину по рулетам. Сверху выложите кусочки сыра на говядину и выложите бутерброды на противень.

    • Шаг 4

      Выпекайте 3 минуты или пока бутерброды не подрумятся, а сыр не расплавится. Выложите суповую смесь на бутерброды. Сверху на каждый бутерброд положите 1 столовую ложку перцовых колец.

    Отзывы

    Сортировать по:

    Самый полезный
    Новейшие
    Самый старый
    Наивысший рейтинг
    Самый низкий рейтинг

    • Brushjl

      щеткаjlbrushjl

      18 июля 2018 г.

      Согласен со всеми рецензентами, рецепт отличный и вкусный.

    • Быстро и просто!

      барцсы

      17 октября 2015 г.

      Мы готовили этот рецепт как минимум 5 раз, и вся моя семья любит его! Сделайте немного супа, чтобы макать в него бутерброды, и дети будут заняты этим, пока они едят. Всем троим моим детям до 6 лет это нравится!

    • Легко, но очень солено

      Вирджиния п.

      3 августа 2015 г.

      Мой муж любит это, но я не могу их есть.На мой вкус, в супе слишком много соли. Я бы хотел, чтобы Кэмпбелл делала больше супов с низким содержанием соли … действительно с низким содержанием соли, а не просто немного.

      • Кэмпбелл Суп Компания

        19 августа 2015 г.

        Хотя мы не предлагаем конденсированный французский луковый суп с низким содержанием натрия, мы с радостью поделимся вашим предложением с нашей командой! Чтобы получить информацию о текущих вариантах лечения Кэмпбелла с пониженным содержанием натрия, посетите Центр питания и благополучия Кэмпбелла по адресу www.campbellwellness.com. Кроме того, вызывает беспокойство натрий, вы также можете приобрести деликатесный ростбиф с низким содержанием натрия или без добавления соли для этого рецепта, а также сыр с низким содержанием натрия.

    • Мой любимый рецепт будничного дня «Слишком устал готовить»!

      LynnG43

      6 мая 2015 г.

      Легко, вкусно, мой муж ОБОЖАЕТ этот сырный, капризный, невероятно вкусный бутерброд. НИКОГДА нет остатков!

    • Так просто

      MrsW007

      28 октября 2014 г.

      Так просто сделать, и это был хит.Быстро и легко для вечера пятницы или буднего дня.

    Показать больше

    Запеченные мини-сэндвичи для вечеринок с глазурью из коричневого сахара

    Легкие запеченные мини-сэндвичи для вечеринок с глазурью из коричневого сахара — идеальная праздничная еда для толпы. Вы можете приготовить их заранее, используя простые ингредиенты, такие как булочки для вечеринок, ветчину, сыр и глазурь из коричневого сахара, рецепт которой ваши гости будут просить. Мы всегда обслуживаем их на нашей ежегодной коктейльной вечеринке.

    Бутерброды для вечеринок с ветчиной и сыром

    Когда я провожу вечеринки и собрания, я стараюсь подавать сытные блюда, чтобы сбалансировать коктейли. Мини-сэндвичи для вечеринок — отличное дополнение к меню, и с этой глазурью из коричневого сахара они нравятся всем.

    Они отлично подходят для добавления в ваше меню легких закусок для вечерних девочек или в качестве дополнения к легким элегантным закускам.

    Наши слайдеры с ветчиной и сыром, запеченными в духовке, можно приготовить из гавайских рулетов или простых праздничных рулетов.Сложите их с восхитительной ветчиной и сыром, который тает при запекании в духовке, и у вас будет все необходимое для вкусного праздничного фуршета.

    Подача горячих закусок иногда кажется лишней работой. Но я уверяю вас, что эти горячие мини-сэндвичи для вечеринок сделаны из небольшого количества ингредиентов, могут быть приготовлены заранее и являются простым способом добавить теплые блюда в ваше меню. Немного для всех!

    Лучшие закуски для вечеринок

    Что делает эти сэндвичи для вечеринок такими замечательными? Они рассчитаны на вечеринку, но достаточно вместительны, чтобы поглощать любые алкогольные напитки, которые вы можете подать.Но это не все.

    • Их легко сделать.
    • Подходит для закусок и поздних завтраков.
    • Можно приготовить заранее и запечь по мере готовности.
    • Эти сытные закуски делают их отличными идеями для перекусов во время игры.
    • С легкостью удвойте рецепт для еще большего количества людей.
    • Подавайте их для детского душа и свадебного обеда.
    • Подавайте их теплыми или комнатной температуры.
    • Вы даже можете взять их с собой на вечеринку.

    СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Рулоны для вечеринки обычно поставляются в виде листа по 12. Для облегчения сборки держите их соединенными по бокам до полной готовности. Просто отрежьте всю верхнюю часть «листа» рулетов, чтобы добавить слои сэндвича.

    Как приготовить мини-сэндвичи для вечеринок

    Если вы хотите получить фору, приготовьте булочки накануне вечером, но не выпекайте их. Накройте их фольгой и поставьте в холодильник на ночь. Перед вечеринкой приготовьте глазурь и запекайте, как указано.

    1. Приготовьте форму для запекания, положив слой пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на дно и вверх по бокам формы.Это сделает уборку проще простого.
    2. Разрежьте рулет пополам для бутербродов и положите нижние половинки на противень. Выложите слой сыра, покрытый слоем ветчины, и накройте рулетом.
    3. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте оставшиеся ингредиенты для глазури и доведите до слабого кипения, пока оно не начнет слегка загустевать. Снимите с огня и полейте сверху бутерброды, полностью накрыв крышкой.
    4. Выпекать без крышки. Проверьте бутерброды и оберните их слоем фольги, если они начинают слишком сильно подрумяниваться.
    5. Вынуть, нарезать и подавать.

    СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Если ваши бутерброды все еще подключены, у вас может возникнуть соблазн подать закуску «на части». Но не надо! Если они все еще связаны, и один оторвется, это создаст небольшой беспорядок и вытянет начинку из другого бутерброда.

    Можно ли приготовить бутерброды накануне вечеринки?

    Совершенно верно. Хотя я бы не советовал вам печь их, вы определенно можете собрать их без глазури заранее, добавить глазурь и запечь непосредственно перед подачей на стол.

    Какие еще пломбы я могу использовать?

    Вот что удивительного в запеченных сэндвичах для мини-вечеринок: вы можете проявить творческий подход и поиграть с начинками в соответствии со своим настроением! Ветчина и чеддер — это основные продукты питания, и я знаю это, потому что все их любят.

    • Вы можете поэкспериментировать и заменить начинки индейкой вместо ветчины.
    • Используйте швейцарский или бри вместо чеддера.
    • Если хотите, можете добавить к ним карамелизованный лук.

    Можно ли хранить оставшиеся запеченные бутерброды?

    Вы можете хранить оставшиеся бутерброды в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Их можно есть, но они могут быть мокрыми. Вы можете снова пережить волшебство, разогрев в духовке, чтобы хлеб снова стал хрустящим.

    Больше бутербродов для вечеринок

    Чтобы сделать вечеринку уникальной, настройте дегустацию вин и сэндвич-бар своими руками. И любой из этих рецептов бутербродов отлично подходит для еды.

    Для одного из меню рождественской вечеринки я подал эти мини-сэндвичи с запеченным соусом из шпината и кростини с яблочным чатни и козьим сыром.Остальная часть меню состояла из фрикаделек для коктейлей, коктейля из креветок и тарелки crudites.

    Надеюсь, вы попробуете эти мини-слайдеры для вечеринок с глазурью из коричневого сахара. Они похожи на другие рецепты сэндвичей для вечеринок, но когда подруга подала их нам на вечеринке много лет назад, я знала, что они немного отличаются от того, что было у меня в коробке с рецептами … и даже вкуснее!

    16 бутербродов для чистой еды с цельнозерновым хлебом

    0

    Новичок в экологически чистом питании?

    Начните с нашего бесплатного мини-курса! Курс содержит образцы рецептов, советы и всю практическую информацию, необходимую для начала работы.

    У меня трое детей, так что, естественно, наш дом почти всегда превращается в шумную и хаотичную катастрофу (которую я бы ни за что не стал менять). Быстрые и легкие обеды в большинстве случаев являются повседневным делом.

    Итак, бутербродов у нас много! Что мне больше всего нравится в бутербродах? Мои маленькие монстров ангелов могут сделать их сами.

    Сэндвичи — это лучший обед для моих детей, но даже они устали от PB&J, и мы все всегда ищем новые забавные идеи для сэндвичей.

    В моем стремлении обеспечить здоровый образ жизни, цельнозерновой хлеб стал основным продуктом в моей кладовой.

    Вопреки тому, что многие думают о цельнозерновом хлебе, он не всегда сухой и безвкусный. Он придает текстуру вашим бутербродам и содержит много полезной клетчатки, полезной для всего: от похудания до снижения уровня холестерина и подпитки здоровых бактерий в кишечнике!

    Кроме того, цельнозерновой хлеб помогает нам дольше оставаться сытыми (цельнозерновой хлеб переваривается медленнее, чем его белый аналог).

    Давайте посмотрим на эти 16 рецептов бутербродов:

    Итальянский

    Рецепт от Full Plate Living

    Как следует из названия, это фаворит итальянцев, и он такой же вкусный, как и полезный. В нем много овощей (жареный брокколи! Жареный перец!), Сложенных между ломтиками поджаренного цельнозернового хлеба, а затем покрытых маринарой и сыром.

    Пицца встречает бутерброд, который удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы, и это брак, сделанный на небесах.

    Бутерброд с цельнозерновым хлебом и овощами

    Рецепт из блюд и салатов

    Цельная пшеница отлично снижает уровень холестерина, а авокадо очень полезны для здоровья. Вот почему этот бутерброд — один из моих любимых! Кроме того, благодаря клетчатке в хлебе и жиру авокадо у вас будет энергия на несколько часов!

    Сэндвич с бубликом с овощами и сыром

    Рецепт на основе меда

    Я люблю рогалики, и мои дети тоже.Если вы выберете разбавленные цельнозерновые бублики, вы получите любимый вкус рогалика с меньшим количеством углеводов и большим количеством клетчатки. Эти бутерброды прекрасно сочетаются с авокадо и сыром, помещенными между ломтиками помидоров и огурцов.

    Сэндвич с тофу, салатом и помидорами

    Рецепт из колодца

    Тофу — король вегетарианских и веганских рецептов. Этот продукт на растительной основе не пользуется заслуженным уважением — он универсален, и его можно приготовить разными способами. От этого веганского напитка классического BLT у вас останутся слюнки.Не забудьте взять самые лучшие и спелые помидоры, какие только сможете найти!

    Бутерброд с авокадо и яйцом

    Рецепт из меда, который готовится

    Ни капли майонеза. Вместо этого этот сливочно-яичный салат приобретает роскошную текстуру (и великолепный зеленый оттенок) из полезных для сердца авокадо. Совет от профессионалов: авокадо — отличный заменитель майонеза в большинстве рецептов!

    Загруженный средиземноморский сэндвич с овощами

    Рецепт из Layers of Happiness

    Этот бутерброд настолько загружен, что буквально взрывается на вашей тарелке.У вас есть хрустящие свежие овощи, соленая фета и, наконец, вкусная бомба в виде хумуса с кинзой и халапеньо. Бум. Вы — вкусовые рецепторы, и не знаете, что их поразило.

    Пшеничный хлеб и сэндвич с капрезе

    Рецепт из арахисового масла и перца

    Этот рецепт сэндвича действительно прост, но самое приятное то, что он поставляется с простыми пошаговыми инструкциями о том, как приготовить цельнозерновой хлеб прямо из духовки. С магией Капрезе и ломтиками хлеба обед подаётся за считанные минуты.

    Поджаренный сэндвич с хумусом и темпе

    Рецепт из Run on Veg

    Ароматный хумус, острый зеленый перец чили и вкусный темпе на хлебе из проросших зерен делают этот бутерброд восхитительным блюдом в любое время дня.

    Бутерброды с нутом и подсолнухом

    Рецепт от Minimalist Baker

    В этом сэндвиче отсутствует мясо, но, держу пари, ты не заметишь и не позаботишься. Семечки подсолнечника добавляют хруста, а красный лук добавляет цедру, а заправка связывает все вместе.Он здоровый и ароматный, и все, чем должен быть бутерброд.

    Бутерброды из цельной пшеницы с грибами и перцем

    Рецепт от Бетти Крокер

    Грибы содержат много меди, калия и белка, поэтому я люблю добавлять их во многие рецепты, особенно в качестве заменителей мяса. Эти бутерброды маленькие, но очень сытные и имеют отличный вкус, который понравится каждому!

    Греческий йогурт сэндвич с курицей и салатом

    Рецепт от Damned Delicious

    Этот бутерброд — настоящая красавица бала.Он такой вкусный, что даже не поверишь, что он полезен для здоровья. Сначала я скептически относился к греческому йогурту как к ингредиенту, но был поражен, когда откусил его. Если виноград не сезон, попробуйте вместо него семена граната.

    Осенний куриный салат с яблоками, клюквой и орехами пекан

    Рецепт от Tastes Lovely

    Моя семья любит куриные салаты, и этот рецепт — отличный способ израсходовать остатки салатов.