Куриные бургеры рецепт: Сочный куриный бургер — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Олеся Ревус ✈ .

Куриные котлеты для бургеров рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Кэтлин Даелманс (Kathleen Daelemans) – кулинарный писатель

Эти котлеты готовятся из диетической куриной грудки, но, несмотря на это, получаются очень сочными и вкусными. Всё благодаря, добавлению в фарш молока, измельчённого лука и белого хлеба, который впитывает влагу, и котлеты легче формируются. Перед жаркой обваляйте каждую котлету в свежих белых хлебных крошках. Они получатся очень аппетитными с золотистой хрустящей корочкой. Такие котлеты идеально подходят для приготовления домашних чикенбургеров, но вы можете подавать их просто с любимыми гарнирами.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 324, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 3 г., белки 23 г., углеводы 33 г., клетчатка 2 г., холестерин 79 мг., натрий 707 мг., сахар 4 г.

40 мин.
Сложность: легко
Количество: 5 котлет

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. фарша из куриного белого мяса
  • 2 ст. свежих хлебных крошек, разделите
  • 0,5 ст. нежирного молока
  • 3 ст. л. тёртого сладкого лука (или очень мелко порубленного)
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Свежемолотого чёрного перца
  • 1 ч. л. оливкового масла

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обязательно используйте фарш из белого куриного мяса. Если вы покупаете фарш в мясной лавке, скажите им об этом или попросите перемолоть для вас куриную грудку. Вы также можете самостоятельно сделать фарш, измельчив куриную грудку в кухонном комбайне. Удалите все лишние куски жира, кожу кости и хрящи, нарежьте филе кубиками по 2 см. и измельчите до получения фарша грубого помола.
  2. Используйте в рецепте свежие хлебные крошки. Их приготовление займёт несколько минут. Удалите корочки с хлеба (или не удаляйте), порвите хлеб на куски и измельчите в мини-комбайне. Сделайте большую партию крошек и заморозьте их, чтобы в следующий раз иметь под рукой готовые.
  3. Положите куриный фарш в миску. Силиконовой лопаткой вмешайте молоко, 0,5 ст. хлебных крошек, лук, кайенский перец, соль и чёрный перец по вкусу. Смесь будет очень влажной, и вам будет неприятно формировать из неё котлеты, но не останавливайтесь. Насыпьте оставшиеся 1,5 ст. хлебных крошек на тарелку или противень.
  4. Разделите фарш на 4 — 5 порций (в зависимости от того, какой размер котлеты вы предпочитаете) и руками сформируйте котлеты. Обваляйте каждую котлету в хлебных крошках. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оливковое масло и обжарьте котлеты до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавайте сразу же.

Категории:

простой рецепт куриного бургера от Евгения Клопотенко

Сочный, ароматный и вкусный до мурашек – это все о бургере. Часто его считают не очень полезной едой, но я с этим не согласен. Как подтверждение тому я решил приготовить бургер с курицей и овощами. Все предельно просто: свежие овощи, куриное филе и соус — и идеальный бургер готов. Уверен, вам тоже понравится!

Как приготовить бургер с курицей

Бургер с курицей: пошаговый рецепт

Сочный, ароматный и вкусный до мурашек – это все о бургере. Как подтверждение тому я решил приготовить бургер с курицей и овощами.

Распечатать рецепт

 Время подготовки

10 минут

 Время подготовки 10 минут

 Время приготовления

15 минут

 Время приготовления 15 минут

ИнструкцииБургер с курицей: пошаговый рецепт

  1. На сухой сковороде без масла подрумяньте срезы 2 бургерных булочек до хрустящей корочки.

  2. Куриное филе (1 шт.) разрежьте вдоль слайсами толщиной примерно 1 см. Посолите и поперчите с обеих сторон каждый кусочек. Подрумяньте курицу на смеси 20 г сливочного и 1 ст. л. растительного масла по 2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

  3. Затем подготовьте все овощи и сделайте правильную их нарезку. Нарежьте 1 томат продольными кольцами толщиной 0,8-1,0 см, ½ шт. красного лука – продольными тонкими кольцами, 1 соленый огурец – тонкими продолговатыми слайсами под углом 45 градусов. Хорошо промойте 2-4 листика салата.

  4. Приготовьте соус песто. Для этого в ступке соедините 30 г кедровых орехов, листья пучка базилика, предварительного хорошо промытые, и 1 зубчик чеснока.

  5. Выжмите в ступку сок половины лимона и совсем немного цедры для аромата.

  6. Добавьте в ступку 2-3 ст. л. оливкового масла.

  7. Все хорошо перетрите пестиком до состояния пасты и доведите вкус солью и небольшим количеством сока лимона, если это понадобится.

  8. На срез нижней булочки положите по 1 ст. л. томатного соуса или кетчупа и горчицы. Все аккуратно распределите ложкой по всей поверхности булочки.

  9. Сверху разложите несколько колец томата.

  10. На томат выложите теплые кусочки курицы по 1-2 кусочка, чтобы максимально покрыть площадь бургера.

  11. На еще теплую курицу уложите 2 слайса специального сыра для бургеров, чтобы он еще успел подплавиться. В принципе можно использовать и другой сыр, просто выбирайте такой, который хорошо плавится.

  12. Теперь выложите несколько ломтиков огурца, кольца красного лука и накройте их листьями салата. Срез верхней булочки щедро смажьте соусом песто.

  13. Накройте бургер верхней булочкой с соусом. Слегка прижмите, чтобы слои утрамбовались.

Готовить – это просто!

Котлеты для бургеров. Бургер домашний из курицы

Котлеты для бургеров домашние, куриные – как вариант детской еды.

Здравствуйте друзья! Я давно уже ничего не писала в рубрику «Капризуля», надо восполнить, а то еще подумаете, что я ребенка перестала кормить. 🙂

Поскольку ребенок наотрез отказывается от нормальной еды, а готов питаться одними бутербродами, пиццей и печеньем, мне все время приходится что-то придумывать, чтобы хоть какую-то пользу приносила эта, мягко скажем, не очень полезная еда.

Из мяса ест только куриную грудку, но вареную есть не будет, пришлось научиться готовить куриные стрипсы, там хотя бы курица настоящая. Иногда делаю ему пиццу домашнюю, поскольку считаю, что это тоже лучше, чем замороженная.

Но самым хитом стала для моего ребенка картошка запеченная в фольге в духовке, по типу, как делают в известной сети «Крошка-картошка».

А теперь понравился ему макчикен в Макдоналдс, это такой большой бургер с куриной котлетой. Ну, что же, придется «изобрести» котлеты для бургеров, чтобы хотя бы знать, что там внутри.

Попробовала я приготовить ему пару таких котлеток из одного куриного филе, ребенку понравилось, поэтому в следующий раз я решила приготовить таких котлеток для бургеров про запас, чтобы, когда нужно, достал из морозилки и на сковородку. В моем случае, это очень выручает.

Итак, готовим котлеты для бургеров куриные.

Нам понадобится:

  • Куриное филе (грудки) – примерно 500 граммов
  • Свежая зелень (укроп и петрушка) – небольшой пучок
  • Смесь перцев и соль

Домашние  котлеты для бургеров

Можно, конечно, сделать фарш, но мне захотелось филе просто мелко порубить. Для этого будем использовать измельчитель блендера.

Куриное филе моем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем лишние пленки, и нарезаем на мелкие кусочки.

Поскольку чаша измельчителя небольшая, я разделила все мясо на две порции. Измельчаем куриное филе не долго, регулярно останавливая блендер, чтобы не перестараться и не превратить мясо в кашу. То есть, рубим на очень мелкие кусочки.

Соединяем с зеленью, добавляем соль и перец. Если делаете для взрослых, можно и приправы положить какие любите и лук. В нашем случае лук неприемлем, а приправы я добавлю в панировку.

Итак, хорошенько размешали фарш, дальше приступаем к производству самих котлет для бургеров.

Как приготовить котлеты для бургеров

Если будете готовить котлетки впрок, чтобы заморозить, заготовьте куски пекарской бумаги, чтобы отделить котлеты друг от друга.

Поскольку фарш получается липким, руками берется плохо, ставим рядышком мисочку с растительным маслом, чтобы смачивать в нем пальцы.

Отрываем небольшой кусочек от фарша, скатываем шарик, далее разминаем его в круглую котлету, насколько получится в руках. После этого кладем котлетку на пекарскую бумагу и раздавливаем дальше до диаметра булочки.

Я делала тонкие котлеты, примерно в полсантиметра, чтобы легче потом кусалось в булочке. Не забывайте, что наши котлеты состоят практически только из мяса, там нет хлеба или других добавок, поэтому, они не будут разваливаться, они останутся тверденькими.

Панировочные сухарики можете использовать магазинные, а можете надавить в ступке засушенный ранее хлеб.

Насыпаем на тарелку панировочные сухари, добавляем приправы, я взяла приправу для курицы в мельнице, и обмакиваем готовую тонкую котлетку с двух сторон. Кладем на кусочек пекарской бумаги и накрываем другим. Это если вы будете замораживать часть котлет.

Потом складываем пирамиду из котлет для бургеров в пластиковую емкость и отправляем в морозилку.

А те котлеты, которые будете употреблять сейчас, обжариваете в небольшом количестве растительного масла на сковороде и на небольшом огне, до золотистой корочки. Можно прижать лопаткой.

И не забудьте вначале вынуть котлету на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Наши котлеты для бургеров готовы! Они свежие, ароматные, румяные, я тоже с удовольствием съела котлетку, не в бургере, конечно, а просто с огурцом и салатным листом. Очень понравилось!

Что положить в бургер домашний

Да, в общем-то, все, что хотите. Но у моего ребенка все строго. Во-первых, должна быть булочка для гамбургера. Пока я их покупаю, но есть мысль испечь самой. Это будет следующим этапом.

Булочку разрезаем пополам и подсушиваем обе половинки в тостере. Можно и на гриле, конечно.

Далее кладем, котлету, сыр, огурец маринованный или свежий, немного кетчупа и салатный лист. Накрываем макушкой от булочки.

Все, наш домашний куриный бургер готов! И котлеты для бургера мы сделали сами! Более того, еще и в морозилке припасли!

Я прошу прощения за качество этой фотографии, видите, что она отличается от предыдущих по свету и, соответственно, по качеству. Дело в том, что когда я пожарила свежую котлету и собрала бургер, мой ребенок откусил его так быстро, что я не успела даже снять.

А сегодня жарила ему котлетку из морозилки и тоже снимать особенно возможности не было, кричал, давай быстрее, а то остынет… Так что, мы уже испытали и замороженные котлеты для бургеров. Очень удобно!

Могу предложить еще одно удобное блюдо для детей — рулетики из лаваша с курицей и сыром, рецепт здесь. И рулетики из куриного филе, запеченное в духовке, тут.

Надеюсь мой рецепт котлет для бургеров вам пригодится! А вы готовите такие вещи для ваших детей, или вам удается кормить их нормальной едой?

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Бургер с куриной котлетой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим бургер с куриной котлетой

Фаст-фуд — как всем известно очень вреден, но, если его приготовить дома, то он будет не только полезным, но и очень вкусным! Бургер готовится быстро. Такой бургер можно взять с собой, на пикник или в дорогу. В бургере очень много разнообразных овощей. Овощи можно заменять или дополнять, в зависимости от вашего вкуса.

Как приготовить «Бургер с куриной котлетой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное филе, огурцы, красный лук, лук репчатый, помидор, листья салата, перец болгарский, булочки с кунжутом, кетчуп, майонез, горчица, соль, перец чёрный молотый.

Шаг 2
Ссылка

Для начала займёмся котлетками. Для этого произвольно режем репчатый лук, куриное филе, добавляем горчицу, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 3
Ссылка

С помощью блендера взбиваем в однородную массу.

Шаг 4
Ссылка

Затем формируем котлетки.

Шаг 5
Ссылка

Обжариваем котлетки на сухой сковороде, с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 6
Ссылка

Огурцы, болгарский перец, помидоры и красный лук режем средними кольцами.

Шаг 7
Ссылка

Булочку с кунжутом разрезаем поперёк. Смазываем половинки майонезом.

Шаг 8
Ссылка

Выкладываем колечки огурца на булочки.

Шаг 9
Ссылка

На огурцы выкладываем лист салата, затем болгарский перец.

Шаг 10
Ссылка

Затем, выкладываем помидор.

Шаг 11
Ссылка

На помидор выкладываем котлетку, сверху на котлетку выкладываем колечки лука.

Шаг 12
Ссылка

Поливаем колечки лука кетчупом.

Шаг 13
Ссылка

Накрываем бургер второй половинкой булочки. Приятного аппетита!

Котлеты куриные для бургера: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Куриные котлеты – это лучшее, что можно придумать для бургера. Они не жирные, но очень вкусные. Если меня поставить перед выбором: котлета, колбаса или сосиска – я выберу котлету. Тут все прозрачно, да еще и сделано своими руками. Для котлет лучше всего подойдет мясо с ног, оно более сочное. Если вы покупаете фарш то обратите в магазине внимание – обычно написано, что фарш с ног (сама не так давно узнала) или спросите у продавца, продавец-то точно должен знать, из чего фарш. Конечно, в идеале лучше всего готовить фарш дома. А если нет мясорубки, блендера или любого другого измельчающего инструмента, то всегда есть нож – мясо можно мелко порубить, возможно, даже будет вкусней. Готовим сочные куриные котлеты для бургера.

Чтобы приготовить сочные куриные котлеты для бургера, вам понадобится:

Ингредиенты

  • чеснок – 2 зубчика
  • фарш куриный – 300 г
  • хлеб – 1 кусок
  • мука – 5 ст. л.
  • молоко – 7 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 30мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить сочные куриные котлеты для бургера

Пошаговое приготовление

В миске замочить хлеб в молоке.

На мелкой терке натереть лук.

Фарш выложить в миску.

К фаршу добавить лук, перец, соль, вымоченный хлеб. Хорошо перемешать.

Сформировать котлетку, она должна быть плоской. Обвалять в муке.

Разогреть сковороду, с небольшим количеством растительного масла. Котлетки выложить на сковороду.

Куриные котлеты готовятся очень быстро. Обжарить с двух сторон. Снять со сковороды. Приятного аппетита!

Котлетка очень вкусна и выигрышна в бургере.
Стараюсь для рецептов выкладывать побольше фотографий, так как иногда проще посмотреть, чем прочитать. Но если у вас появились вопросы или замечания пишите.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Домашний бургер с куриной котлетой. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня, мы с вами будем готовить домашний бургер с куриной котлетой, или проще говоря «Чикен Бургер». Самое главное в курином бургере, это котлета. Она должна быть сочная, нежная и конечно же вкусная. Вот поэтому, мы и сделаем основной упор на фарше для куриных котлет

Ингредиенты на 4 чикен бургера

  • Булочка для бургеров 4 шт.
  • Сыр 4 ломтика (берите по вашему вкусу, но в идеале чеддер).
  • Красный лук 60 гр.
  • Салат айсберг 60 гр.
  • Помидоры 1 шт. (крупный).
  • Огурцы маринованные 100 гр.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Кетчуп 30 гр.

Куриная котлета для бургера

  • Бедро куриное 250 гр. (без кожи и костей).
  • Филе куриной грудки 100 гр. (без кожи).
  • Лук репчатый 60 гр.
  • Масло сливочное 15 гр.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Японская панировка «Панко» 150 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное для жарки котлет.

Приготовление домашнего Чикен Бургера

  1. Первым делом приготовим куриный фарш для бургера. Репчатый лук нарежьте произвольно и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, затем остудите до комнатной температуры. Пропустите через мясорубку (используйте мелкую решетку) куриные бедра, куриную грудку и обжаренный репчатый лук. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Полученный куриный фарш разделите на 4 равные части, и скатайте в шар.
  2. В отдельной миске взбейте 1 куриное яйцо. В другую миску высыпьте панировку панко. Каждый шарик куриного фарша обмакните в яйце, затем обваляйте в панировке. По желанию, можете сделать двойную панировку, так котлеты для куриного бургера получаться еще более хрустящими. Придайте котлетам круглую форму, толщиной 1-1,5 см.
  3. На сковороду налейте немного растительного масла и поставьте на средний огонь. Как только масло нагреется, выложите в сковороду котлеты и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Доведите котлеты до готовности в духовке, разогретой до 180°C. На это уйдет примерно 10-15 минут.
  5. Пока куриные котлеты для бургера доходят в духовке, подготовьте остальные ингредиенты. Красный лук, помидоры и маринованные огурцы нарежьте тонкими кольцами. Салат айсберг порвите руками на крупные листочки.
  6. Булочки для бургера разрежьте пополам и обжарьте на сливочном масле (срезом вниз) до румяной корочки.
  7. Сделайте соус для бургера. Для этого смешайте майонез и кетчуп. Намажьте булочки соусом.
  8. На нижнюю часть булочки выложите красный лук и маринованные огурцы. На верхнюю часть, выложите помидоры и листья салата.
  9. К этому времени, у вас уже должны быть готовы куриные котлеты. Выложите их на нижнюю часть булочки, сверху положите ломтик сыра и накройте всю эту конструкцию второй частью булочки. Вот и все, домашний чикен бургер готов.
  10. Приятного аппетита!

Еще немного вкусных рецептов от SirCooking

Куриные котлеты как в столовой

Такие куриные котлеты со сливочным маслом готовят в одной столовой при старом ресторане, и думаю именно поэтому в рецепте помимо приемов, характерных почти для всех обычных столовых, угадываются и отголоски ресторанного шика. Котлеты получаются вкусными и ностальгическими!
В этом мастер-классе кроме традиционной технологии приготовления Вы узнаете как придавать котлетной массе классическую форму котлет «капелька» с заостренным кончиком, а также как формировать круглые биточки в форме гамбургера.
Несколько слов о рецепте: в идеале используется мясо целой курицы, без кожи и костей, но тушку можно заменить мясом бедрышек и грудок, важно чтобы «красного» и «белого» мяса было примерно одинаковое количество. Хлеб в этом рецепте не замачивается в жидкости, поскольку куриное мясо и без того довольно «мокрое». От лишней жидкости фарш станет водянистым и его невозможно будет формировать. Если все-таки фарш вышел мокрый в него можно добавить немного панировочных сухарей. Следует заметить, что из такого жидковатого фарша не получится слепить котлеты в виде капельки, но сформовать круглые гамбургеры при помощи гарнирной формы можно, все это показано в мастер-классе. Лук и морковь обязательно добавляются тушеными и слегка спассерованными, не сырыми.

Ингредиенты:

    На 14 шт:

  • 3 куриных окорока
  • 1 куриное филе
  • 1 средний репчатый лук
  • 1 средняя сырая морковь
  • 2-3 ломтика батона
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г панировочных сухарей (лучше домашних)
  • 1 ч.л. с верхом соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • рафинированное масло для жарки (200 мл)

Лук очистить от шелухи разрезать вдоль на 2 части и довольно крупно произвольно нарубить.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

На хорошо прогретую сковороду налить небольшое количество рафинированного растительного масла и высыпать лук и морковь. Перемешать.

Прожарить морковно-луковую смесь на среднем огне до легкого подрумянивания (около 7 минут).

С куриных окорочков снять кожу (она для котлет не понадобится).

Теперь необходимо снять мясо с костей. Эта процедура называется обвалкой, ее удобно проводить маленьким острым ножиком, двигаясь им вдоль костей и обходя суставы.

В результате должно получится чистое мясо.

С кусочков батона срезать корки (они нам не понадобятся), мякиш разорвать на крупные волокна. Для этого рецепта котлет хлеб замачивать в жидкости не нужно. Куриное мясо, особенно с ножек, само по себе довольно водянистое, фарш из него получается мокроватым, как раз этот лишний мясной сок и будет напитывать хлеб, если же добавить уже размоченный мякиш фарш получится жидким и котлеты формировать будет сложно.

Из мяса с ножек и филе, хлеба, сливочного масла и морковно-луковой пассеровки перекрутить фарш на мясорубке. Решетку берите мелкую.

В готовый фарш добавить соль (на количество продуктов указанное в рецепте 1 ч.л. с небольшим верхом).
Поперчить.

Фарш хорошенько перемешать и отбить. Это обязательная процедура.
Для этого рукой, смоченной в воде, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 5, он должен стать эластичнее и хорошо формироваться практически не прилипая к рукам.
Если фарш получился все же жидковат в него можно добавить пригоршню сухих панировочных сухарей, перемешать и опять отбить.

Чтобы котлеты были в результате одинаковые фарш порционируют — делят его на кусочки с одинаковым количеством граммов. Например, наша сырая заготовка котлеты будет весить 80 г, отрывайте кусочек фарша и взвешивайте каждый на кухонных весах. Если весов нет можно порционировать по объему, например, маленькой чашкой.

Придадим нашей заготовке форму классической котлеты в виде капельки, как это делают в столовых и на предприятиях общепита.
Для этого подготовьте широкую доску для обработки мяса, широкий нож и мисочку с панировочными сухарями.
Обваляйте заготовку из фарша в сухарях.

Доску посыпьте сухарями (тонким слоем) и покатайте обваленную котлетную заготовку по доске, так чтобы она удлинилась.

Сверху ударьте по котлете плашмя ножом. Она должна сплющиться и стать толщиной примерно 2 см.

При помощи прямых пальцев руки и ножа одним движением сформируйте кончик нашей «капельки».

Решительным движением пройдитесь по низу котлеты так, чтобы подхватить ее снизу лезвием ножа и перевернуть на другую сторону.

Слегка ударяя по торцу «капельки» плоскостью лезвия, сформируйте округлый низ нашей котлете;.

Подденьте котлету снизу лезвием ножа и перенесите ее на противень обсыпанный сухарями.
Котлета в виде капельки готова!
Этот способ формования котлет требует определенного навыка и может не получится с первого раза.
Но есть еще один простой и быстрый способ — делать биточки при помощи формы, переходим с следующему шагу.

Формируем круглые котлеты-гамбургеры.
Для этого нам понадобится небольшое гарнирное кольцо, мялка для картошки пюре и мисочка с панировочными сухарями.
Если специального металлического гарнирного кольца нет — его можно вырезать из пластиковой бутылки или сделать из жестяной консервы.
Итак, обваляйте заготовку для котлеты в сухарях.

Доску посыпьте тонким слоем сухарей, поместите на нее гарнирную форму и в нее положите котлетную заготовку, обваленную в панировке. При помощи картофельной мялки утрамбуйте фарш в кольце.

Аккуратно снимите кольцо.

Котлета — гамбургер готова!

На хорошо разогретую с маслом сковороду выкладываем котлеты. Обжариваем 3-4 минуты без крышки. Низ должен зарумяниться.

Котлеты перевернуть, прожарить еще 3-4 минуты до зарумянивания на среднем огне.
На предприятиях общественного питания котлеты обжаривают пару минут с каждой стороны на плите и затем доводят до готовности в духовке.
Я предлагаю не мучиться с разогреванием духовки и обжарить наши котлеты исключительно на сковороде.

Выкладываем котлеты друг на дружку под углом. Так они медленнее остывают.
Подавать с любым гарниром или просто с хлебом.
Приятного аппетита!

Куриные бургеры с чеддером из сладкого картофеля

Примерно раз в неделю я испытываю тягу к большим сочным бургерам. Hbu?

Поскольку я рос не ел много красного мяса, я не склонен любить обычные чизбургеры из говядины. Вместо этого я выбираю сочный бургер с курицей (или индейкой!), Идеально приготовленный на гриле, часто с высокой горкой сливочного авокадо и ломтиками помидора на поджаренной булочке.

Но на этот раз…. Я жаждал чего-то немного другого.

Поскольку вашей девушке также нравится хороший сладкий и пряный соус барбекю, намазанный практически на что угодно, я решил, что рецепт куриных гамбургеров барбекю должен быть опубликован в блоге как можно скорее.Можно с уверенностью сказать, что это новый фаворит!

Однажды днем ​​мы с Аброй съели эти куриные гамбургеры с жареным картофелем фри и не переставали рассказывать друг другу, насколько они хороши. Они сочные, ароматные, с овощами и полезны! Чего еще можно хотеть?

Ингредиенты в куриных гамбургерах BBQ

Эти полезные куриные гамбургеры я больше всего люблю бросать на гриль летом, потому что они не только невероятно вкусные, но и очень сочные, наполнены ароматом и их легко приготовить! Секретный ингредиент, делающий их такими влажными и сочными, — это тертый сладкий картофель; поверьте мне, вы не пожалеете, что добавили его, потому что он также придает бургеру уникальную легкую сладость, а также он питателен! Ням.

Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для куриных гамбургеров:

  • постный фарш из курицы (не добавляйте постное мясо!)
  • тертый сладкий картофель
  • ваш любимый соус барбекю (лично я люблю stubb’s!)
  • нарезанный кубиками лук
  • чеснок
  • специи
  • острый сыр чеддер
  • булочки для гамбургеров на выбор (даже без глютена!)

Используйте любые начинки для куриного бургера, но мои личные фавориты — это дополнительный соус барбекю , красный лук и салат-латук.Просто, но как хорошо!

Как приготовить куриные гамбургеры на гриле

Сначала вы разделите смесь куриных гамбургеров на четыре котлеты по 1/2 дюйма. Жарьте на гриле на среднем или сильном огне или около 400 градусов по Фаренгейту в течение 5-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока гамбургеры не будут прожарены и термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту.

В течение последних нескольких минут приготовления куриных гамбургеров добавьте кусочек сыр чеддер поверх каждой котлеты для бургеров; накройте решетку примерно на 1 минуту, пока сыр тает.Затем выложите на булочки и положите сверху своей любимой начинкой!

Если эти фотографии не убедили вас приготовить эти восхитительные куриные гамбургеры на гриле, я не знаю, какие именно. Я надеюсь, что вы очень скоро сможете их опробовать. Может, на барбекю 4 июля ?!

Что подавать с куриными гамбургерами

Если вы ищете восхитительные рецепты для этих сочных куриных гамбургеров, вот несколько, которые всегда подходят:

Street Corn Pasta Salad

Здоровый летний салат с брокколи

Халапеньо Арбуз Маргарита

Здоровый салат из капусты

Лучший гуакамоле, который вы когда-либо съели

Если вы попробуете эти куриные гамбургеры, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже и сообщите, как он вам понравился. И, конечно же, не забудьте сделать фото и отметить #ambitiouskitchen в Instagram, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения. хо!

Сладкий картофель Чеддер Куриные бургеры с барбекю

Серьезно ХОРОШИЕ куриные гамбургеры с тертым сладким картофелем, чтобы они оставались сочными. Сверху добавьте острый сладкий соус барбекю, острый сыр чеддер, красный лук и листья салата, чтобы получить идеальный для здоровья рецепт куриного бургера на гриле!

  • 1 фунт 93% постного куриного фарша (или полуфабриката индейки) — не используйте 99%
  • 1 стакан измельченного сырого сладкого картофеля (примерно из 1 маленького сладкого картофеля)
  • 2 столовые ложки соуса барбекю с низким содержанием сахара на выбор
  • 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • Для сборки:
  • 4 булочки для гамбургеров на выбор, поджаренные по желанию
  • 4 столовые ложки соуса BBQ с низким содержанием сахара для начинки
  • Салат Баттерхед
  • Нарезанный красный лук
  1. Приготовьте куриные гамбургеры, добавив фарш из курицы индейки и тертый сладкий картофель , соус барбекю, лук, чеснок, тмин, соль и перец в большую миску.Смешайте руками до однородного состояния. Разделите на 4 равные части и сформируйте котлеты диаметром 1/2 дюйма.

  2. Готовьте на гриле на среднем или сильном огне (около 400 градусов F) в течение 5-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока гамбургеры не будут готовы, а термометр для мяса покажет 165 градусов F. В течение последних нескольких минут приготовления куриных гамбургеров добавьте ломтик сыра чеддер поверх каждой котлеты для бургеров; накройте решетку примерно на 1 минуту, пока сыр тает.

  3. Выложите гамбургеры на булочки, сверху выложите лук, салат, сбрызните дополнительным соусом барбекю и сверху положите лук. Подавать немедленно. Прекрасно сочетается с картофелем фри или свежими фруктами!

Питание без булочек: Калорийность: 293 | Всего жиров: 15,2 г | Сидел. Жиры: 6,5 г | Углеводы: 12,4 г | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 3,8 г | Белок: 27,8 г

Питание

Порции: 4 гамбургера

Размер порции: 1 бургер (с булочкой + начинкой)

Калорийность: 463 ккал

Жиры: 16,7 г

Насыщенные жиры: 6,5 г

46 углеводов

Клетчатка: 7,2 г

Сахар: 3.8 г

Белки: 36,8 г

Куриные бургеры тандури | Запеченная Бри

Когда погода 100+ градусов, последнее, что мне хочется делать, — это готовить. Иногда мне даже не хочется есть. Но когда я готовлю, хочется чего-то такого. Легко приготовить, супер быстро и чертовски вкусно, если я сам так говорю.

В последнее время я видел много рецептов тандури в журналах о еде и блогах, взял около 3 или 4 различных рецептов и придумал этот.

Должен признаться, я был немного удивлен реакцией за обеденным столом, когда я подарил это моему мужу. Я не думала, что ему понравится цыпленок тандури. Я был так неправ. Он любил это. Если ему это нравится, это понравится любому. Иногда на него сложно произвести впечатление.

Для приготовления куриных гамбургеров тандури:

1 1/2 фунта куриной грудки
4 зеленого лука
3 столовые ложки тертого свежего имбиря
2 столовые ложки лимонного сока
1 ​​столовая ложка паприки
2 чайные ложки тмина
1/2 чайной ложки молотого кардамона
1/4 чайной ложки кайенского перца
соль и перец по вкусу
Наан хлеб
огурец
кинза
красный лук тонко нарезанный

Для приготовления йогуртового соуса:

1 небольшая емкость обезжиренного простого греческого йогурта
1 ​​столовая ложка нарезанной свежей мяты
2 чайные ложки тмина
1 ​​столовая ложка свежего лимонного сока
соль и перец

Положите курицу и все специи в миску и хорошо перемешайте. Сформируйте 6 котлет.

Смешайте йогуртовый соус в небольшой миске. Отложите в сторону.

Нарезать ломтиками огурцы, красный лук и кинзу.

Приготовьте куриные гамбургеры тандури на предварительно разогретом гриле на среднем-средне-сильном гриле. Около 3 минут на каждую сторону. Бросьте хлеб Naan на решетку в течение последних нескольких минут.

Сверху на гамбургеры положите несколько нарезанных огурцов, красный лук и большую горсть кинзы.

Добавьте йогуртовый соус, и вот он, самый простой и самый свежий гамбургер на вкус.

Как сказала бы моя дочь, «жратва, жратва». Этот легкий куриный бургер с тандури будет очень популярен на вашем летнем гриле. Вы можете поблагодарить меня позже. 🙂

Куриные бургеры тандури

Урожай:
Делает 4

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
25 минут

Куриные бургеры тандури — куриный бургер тандури, поданный на наане с мятно-йогуртовым соусом и заправленный огурцом, кинзой и красным луком.Они ароматные и вкусные.

Состав

  • 1 1/2 фунта куриной грудки
  • 4 зеленых лука
  • 3 столовые ложки тертого свежего имбиря
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • соль и перец по вкусу
  • Наан хлеб
  • огурец
  • кинза
  • красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
Для приготовления йогуртового соуса:
  • 1 небольшая емкость обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • соль и перец

Инструкции

  1. Положите курицу и все специи в миску и хорошо перемешайте.Сформируйте 4 котлеты.
  2. Смешайте йогуртовый соус в небольшой миске. Отложите в сторону.
  3. Нарезать ломтиками огурцы, красный лук и кинзу.
  4. Приготовьте куриные бургеры тандури на предварительно разогретом гриле на среднем-средне-сильном гриле. Около 3 минут на каждую сторону. Бросьте хлеб Naan на решетку в течение последних нескольких минут.
  5. Сверху на гамбургеры положите несколько нарезанных огурцов, красный лук и пригоршню кинзы.
  6. Добавьте йогуртовый соус, и вот он, самый простой и самый свежий гамбургер на вкус.

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 456 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 184 мг Натрий: 407 мг Углеводы: 22 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 48 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

Кухня:

Азиатский
/

Категория: сэндвич — упаковка

Куриные бургеры тандури (Палео — Whole30 — Кето)

Эти куриные бургеры с тандури в индийском стиле — отличный способ разнообразить ваш обычный гамбургер.Куриные гамбургеры со вкусом тандури подают с ломтиками огурца, помидорами, красным луком и восхитительным соусом из имбиря и петрушки. Подавайте их в салатной булочке, чтобы они были Whole30, Paleo & Keto!

В это время года я обожаю гамбургеры и искренне считаю, что количество раз в неделю, которое я могу есть, безгранично (пожалуйста, не судите). Я всегда ищу новые ароматные способы приготовления куриного бургера Whole30 и хотел создать его с индийским оттенком.

Куриные котлеты такие вкусные. Они наполнены многими ингредиентами традиционного соуса тандури, который придает им чудесное богатство вкуса и пикантность. Подается с легким соусом из имбиря и петрушки, а также с кусочками огурца и помидоров. Это идеальное сочетание насыщенных специй и освежающего хруста.

Почему вам понравятся эти куриные бургеры с тандури:

  • Столько аромата! Мне очень нравится сочетание куриных котлет, приправленных тандури, яркого соуса и освежающего огурца.
  • Это не обычные куриные котлеты: хотя список ингредиентов может показаться длинным, эти котлеты настолько ароматны, что их легко можно съесть сами по себе!
  • Не только гамбургер. Я люблю подавать эти гамбургеры в салатной булочке, но вы также можете подавать их как часть салата с огурцом, красным луком и помидорами и использовать имбирный соус из петрушки в качестве заправки.
  • Они здоровы: использование курицы в качестве основы для гамбургеров означает, что в них меньше жира и холестерина, чем в говяжьем котле.Эти гамбургеры относятся к категории Paleo, Whole30, Keto и Specific Carbohydrate Diet Diet Legal.

Давайте разберемся, что в этих куриных бургерах тандури:

  • Котлеты: Куриные котлеты действительно являются звездой шоу и совсем не скучны! Они упакованы в тертый красный лук, чеснок, имбирь, кинзу и лимон, а также смесь специй тандури (тмин, кориандр, перец и куркума). Вы можете легко заменить курицу на фарш из индейки, если хотите.
  • Соус: Цыпленок тандури часто подают с соусом на основе йогурта, чтобы сбалансировать остроту тандури. Этот безмолочный соус имеет майонезную основу и приправлен свежей мятой и петрушкой, а также имбирем и лимонным соком.
  • Огурец: Тонкие ломтики огурца придают бургерам чудесную свежесть. Я использовал овощечистку, чтобы нарезать длинные тонкие ломтики огурца, но вы можете легко разрезать простые ломтики огурца ножом, не нужно над этим задумываться.
  • Красный лук и ломтики помидора: мне нравится острый вкус, который тонкие ломтики красного лука добавляют в бургер. Если вы не являетесь поклонником сырого лука, положите его ломтики на гриль на несколько минут, чтобы смягчить их сильный вкус.
  • Булочка с салатом: Я могу быть предвзятым, но лично я ЛЮБЛЮ бургер, завернутый в салат. Салат добавляет свежести этим куриным гамбургерам Whole30, а также осветляет их (это означает, что у вас не будет ощущения тяжести после еды, которое часто бывает с традиционным бургером с булочкой).

Вот еще несколько рецептов бургеров, которые могут вам понравиться:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, мне нравится видеть ваши фотографии!

Куриный бургер с тандури

Каждый последний укус

Эти куриные бургеры с тандури в индийском стиле — отличный способ разнообразить ваш обычный гамбургер.Куриные гамбургеры со вкусом тандури подают с ломтиками огурца, помидорами, красным луком и восхитительным соусом из имбиря и петрушки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, легальная диета с особыми углеводами, Whole30

Порций 4

Калорий 252 ккал

Куриные котлеты тандури
  • 450 грамм куриного фарша или индейки
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1 1/2 столовой ложки тертого красного лука
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 1/2 столовой ложки лимонный сок
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайной ложки тмина
  • 1 чайной ложки кориандра
  • 1 чайной ложки паприки
  • 1 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 перец
Соус имбирь и петрушка
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки измельченной мяты
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря
  • 1/4 чайной ложки тмин
Для сервировки
  • 1 головка салата айсберг
  • 1 крупный помидор, тонко нарезанный
  • 1/2 тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 огурца, нарезанного тонкими ломтиками или лентами
  • В миске смешайте все ингредиенты для куриных котлет тандури и руками перемешайте все вместе, чтобы шпионы хорошо впитались в мясо. Разделите мясо на 4 части и сформируйте котлеты.

  • Нагрейте гриль или сковороду на среднем огне. Жарьте котлеты на гриле по 5 минут с каждой стороны до полной готовности.

  • Пока котлеты готовятся, смешайте в миске все ингредиенты для соуса и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • Разрежьте салат айсберг на четвертинки и каждую четвертинку разделите на две половинки.

  • Для сборки бургеров намазать соус внутри салата.Сверху выложите 2 ломтика красного лука, нарезанный помидор и огурец и выложите сверху котлету тандыри. Положите вторую половину листа салата сверху, как бутерброд, и заверните бургер в пергаментную бумагу, чтобы было легче есть.

Калорий: 252 ккал Углеводы: 12 г Белки: 24 г Жиры: 13 г Натрий: 493 мг Волокна: 3 г Сахар: 6 г

Рецепт куриных бургеров — BlogChef

Для многих из нас наступило лето, а это значит, что пришло время для летних рецептов приготовления на гриле.Сначала я начну с этого рецепта куриных котлет. Я использовал несколько разных видов мяса для приготовления гамбургеров, в основном говяжий фарш и индейку, но это был мой первый раз, когда я использовал куриный фарш. Результат был фантастическим; гамбургеры были очень влажными и вкусными. Эти гамбургеры покрыты глазурью терияки и имбирным майонезом. Эти гамбургеры обязательно понравятся любителям имбиря. При желании японские панировочные сухари можно заменить обычными сухими панировочными сухарями. Вы также можете добавить в этот рецепт сыр, лично мне нравятся нарезанные швейцарцы.По этому рецепту получится 4 гамбургера. Наслаждаться.

(на 4 порции)

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

  • 1 фунт куриного фарша
  • 2/3 стакана панировочных сухарей панко (или обычных панировочных сухарей) 1 яйцо (слегка взбитое)
  • 2 зеленые луковицы (нарезанные)
  • 3 столовые ложки кинзы (нарезанной)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 чайная ложка соуса чили
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана соуса терияки
  • 4 чайные ложки меда
  • 4 булочки для гамбургера
  • салат
  • 1 огурец (очищенный и тонко нарезанный)
  • Майонез с имбирем-
  • ½ стакана майонеза
  • 2 чайные ложки приправы из сладких солений
  • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • ¼ чайная ложка соли

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Чтобы приготовить имбирный майонез — в средней миске смешайте майонез, маринад, имбирь, сок лайма, чеснок и соль.Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник до необходимости.
  2. В большой миске смешайте куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, зеленый лук, кинзу, чеснок, соус чили и соль. Хорошо смешать. Сформируйте 4 котлеты. В небольшой миске смешайте соус терияки и мед.
  3. Смажьте решетку для гриля маслом и нагрейте уличный гриль (этот рецепт также можно приготовить на сковороде) до средне-сильного огня. Добавьте куриные гамбургеры и смажьте глазурью терияки, переворачивая и готовя, пока температура цыпленка не достигнет 165 градусов.
  4. Выложите гамбургеры на булочку, посыпав салатом, огурцом и имбирем.

Рецепт домашних куриных гамбургеров — Как приготовить молотые куриные бургеры

Фотограф: Уилл Дики

То, что куриные гамбургеры нежирные, не значит, что они должны быть мягкими! Эти восхитительные гамбургеры из куриного фарша наполнены сметаной и чесноком для увлажнения и аромата. Они готовы всего за 20 минут, поэтому идеально подходят для приготовления пищи в будние дни, а этот полезный ужин станет отличным дополнением к вашему меню гриля в качестве альтернативы бургерам из говядины.Подавайте их с салатом из капусты, картофельными чипсами или любимыми гарнирами барбекю.

Как добавить аромат в куриный фарш?

Куриный фарш — не всегда лучший протеин. Да, он скудный и доступный, но нужно приложить немного усилий, чтобы превратить их в восхитительные гамбургеры, которые вы видите здесь. Ключ к ароматному куриному фаршу — это жир (например, используемая здесь сметана), обильное количество приправ и другие добавки, которые придают влагу и аромат (например, горчица, острый соус, соус барбекю или кетчуп).

Полезны ли куриные гамбургеры?

Куриные гамбургеры, как правило, полезнее обычных говяжьих гамбургеров, потому что в них меньше жира. Но все зависит от того, как вы их обслуживаете. Выберите более здоровую начинку, например свежие овощи, или подавайте с салатом, а не с булочкой, чтобы сделать их еще полезнее.

Как сделать так, чтобы куриные котлеты не развалились?

Куриные гамбургеры могут показаться привередливыми, но на самом деле их легко приготовить. Следуйте этим советам, чтобы ваши пирожки не развалились:

1.Используйте руки: смешивать ингредиенты руками — это беспорядочно, но это также помогает смеси легче соединиться. Что бы вы ни делали, не перемешивайте слишком много (иначе ваши гамбургеры будут жесткими, как хоккейные шайбы!).

2. Используйте вощеную бумагу. Сформируйте пирожки и выложите их на небольшие квадраты пергамента или вощеной бумаги. Это упрощает перенос на решетку и помогает котлетам оставаться вместе.

3. Смажьте решетку маслом: независимо от того, используете ли вы уличный гриль или сковороду для гриля, обязательно смазывайте поверхность маслом, чтобы гамбургеры не прилипали и не разваливались.

Какие начинки вы кладете на куриные котлеты?

Если вы поклонник куриных крылышек буйвола, то эти куриные котлеты с фаршем, заправленные соусом буйвола и голубым сыром, для вас. У них такой же вкус, как у ваших любимых крылышек игрового дня — в форме бургеров! Для других забавных идей, попробуйте:

Бургеры BBQ: соус BBQ, жареный лук, соленые огурцы и сыр чеддер

Пицца-гамбургеры: томатный соус, моцарелла и свежий базилик

Бургеры в средиземноморском стиле: сыр фета, нарезанные помидоры, красный лук, огурцы и хумус

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6

порции

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

20

минут

3
ст.

сметана жирная

1/4
c.

панко или обычные панировочные сухари

1/2
чайная ложка

перец черный молотый

1
чайная ложка

острый соус, по желанию

Добавки по желанию: соус из буйволиного сыра, голубой сыр, листья салата, нарезанный красный лук, майонез

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте куриный фарш, сметану, панировочные сухари, чеснок, чеснок, соль, черный перец, горчицу и острый соус (если используете). Осторожно перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Разделите смесь на 6 равных частей (около 6 унций каждая). Сложите вместе в шарик, а затем придавите лепешку толщиной около дюйма. Положите котлеты на небольшие квадраты пергамента или вощеной бумаги, чтобы их было легче переложить на гриль.
  2. На плите: разогрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Снимите котлеты с вощеной бумаги, поместите в сковороду и дайте готовиться 5 минут. Переверните и готовьте другую сторону, пока внутренняя температура гамбургера не достигнет 165˚, еще около 5 минут.
  3. Или приготовьте гамбургеры на гриле: предварительно разогрейте гриль на среднем или сильном огне (от 400 до 425) и смажьте решетку гриля маслом. Снимите котлеты с вощеной бумаги и поставьте на решетку на прямом огне.Готовьте, накрыв решетку, пока внутренняя температура бургера не достигнет 165˚, примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
  4. Подавать сразу на поджаренные булочки с любой начинкой, которая вам нравится!

Если вам нравится сыр для гамбургеров, добавьте его в последнюю минуту приготовления, а затем накройте крышкой, чтобы она растаяла.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт куриных бургеров — легкие рецепты приготовления Сандры на гриле

Мои куриные бургеры легкие, вкусные и быстрые. Из этих гамбургеров можно приготовить изумительное блюдо. Подавать с рисом или в булочке.

Я хотел составить пошаговые инструкции для этих куриных бургеров в основном потому, что мне не понравился тот, который я сделал ранее для этого рецепта.

Самое интересное — это есть жареную еду. Никто никогда не соглашался с этим, верно?

Был прекрасный субботний день; ветрено, но солнечно и тепло, идеальный апрельский день.

Дети бегали, играли в футбол, дразнили друг друга, и смех заполнил мой задний двор, в то время как мы с мужем, Неббсом, спорили, спорили, кто может приготовить лучшие стейки.

Серьезно, мы, девочки, никак не можем победить чертов гриль. Я схватил фотоаппарат после того, как «я» приготовил еду на гриле, и просто сфотографировал.

Ну, я был совсем немного зол, потому что его стейки и свиные отбивные выглядели и были на вкус лучше, чем мои.

Несмотря на это, я признаю, что мужчины разбираются в гриле лучше, чем большинство женщин.

Тем не менее, в свою защиту я был неплохим. Я бы никогда не признался ему, что он готовит на гриле лучше меня.

О, я бы не доставил ему такого удовлетворения, и при этом я не чувствовал необходимости усиливать его эго.

Одно можно сказать наверняка: никогда не стой между своим мужчиной и грилем, или ночами в покере с его мальчиками, или дистанционным управлением.

Кроме того, просить его спросить дорогу — все равно что хлопать его по затылку тяжелой сковородой и т.д. Все они ведут себя как мачо, но на самом деле они больше эмо, чем мы, девушки, когда мы занимаемся пмс. Просто говорю. Но все так верно!

Все равно…

Посмотрите на всех этих красоток! Просто чтобы вы знали, я сделал их самостоятельно … Ага! Вы знаете, что делает меня самым счастливым?

Если вы угадали следы от решетки, то вы правы.Когда я перевернул эти гамбургеры и увидел их, я начал веселый танец вокруг гриля.

Они были восхитительны, ароматны и, другими словами, испытывали оргазм. Надеюсь, ты тоже скоро их сделаешь.

Изначально я хотел назвать их бургерами с курицей на завтрак.

Однако, с моей точки зрения, кто съест несколько кусочков на завтрак. Иногда вообще ничего, я не мог съесть этот бургер на завтрак, даже если ты попытаешься меня подкупить.

ПРОВЕРИТЬ МАГАЗИН MY AMAZON

Итак, вы можете добавить в свой бургер все, что захотите.На ум приходит бекон! Я добавил эти кусочки бекона в куриный котлет.

РАЗМЕР сервировки:

Я легко могу сказать, что это для двух человек. Если вы гурман, а также ваш партнер или друг, вы съедите этот фунт жареной курицы за одно мгновение.

Однако, глядя на размер порции, 4 человека могут быть довольны.

Если ты приготовишь мой бургер с курицей, отметьте меня в Instagram. @sandraseasyooking с использованием хэштега #sandraseasycookin. Заранее спасибо!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления на гриле: 10 минут

Общее время: 20 минут

Эти куриные гамбургеры восхитительны, ароматны и, другими словами, вызывают оргазм

Инструкции

  1. В миску среднего размера добавьте куриный фарш, острая смесь для растирания, нарезанная петрушка и масло.Смешайте его рукой (можно в перчатках) или ложкой, пока не смешаете смесь. Рецепт сухого протирания с пряностями
  2. Сделайте пирожки размером с булочку (из этого количества куриного фарша вы можете сделать 4 больших пирожка или 5 немного меньше). Посыпьте каждую лепешку сухой смесью для растирания. При приготовлении котлеты будут сжиматься, но не слишком сильно. Вы также можете приготовить их на гриле или на слегка смазанной маслом сковороде.
  3. Готовьте по несколько минут с каждой стороны или до безопасной внутренней температуры: 170 ° F (хорошо прожаренный).Безопасный минимум USDA 165 ° F, однако мне нравится курица при 170 ° F.
  4. Положите булочки на гриль или сковороду, чтобы они немного подгорели и стали хрустящими внутри. Наконец, сделайте свой бургер.

Примечания

  • Если вы не хотите делать сухие смеси для протирки, эти две марки, которые я пользуюсь более чем несколько лет: McCormick, Weber; Обожаю их специи и пробовала их очень много. Просто используйте / покупайте то, что вам нравится или нравится, и, конечно же, то, что действительно продается в вашем районе. Это должна быть смесь, с которой вам нравится готовить.

Однако вы всегда можете добавить:

Соль по вкусу (около 2 ч. Л.)

2 ч. Молотый черный перец,

1/4 луковицы, нарезанной / тертой

2 измельченных зубчика чеснока

1 ч. Красные горячие хлопья чили,

Другие специи: 1 ч.

Для каждого:

Розмарин, тимьян, петрушка. (Если он свежий, мелко порубите, и вы можете добавить больше, потому что сухие травы более сильные / ароматные, чем свежие 2 ст.Масло Отжим лимонного сока / около 1 ст. Внутренняя температура: фарш более опасен, потому что загрязненная поверхность мяса разбивается на мелкие фрагменты и распространяется по массе.

Внутри сырого бургера обычно есть бактерии, и он безопаснее всего, если он хорошо прожарен. Я очищаю РЕШЕТКИ для гриля беконом непосредственно перед тем, как положить мясо на гриль, однако, если вы НЕ едите бекон, попробуйте использовать куриную кожуру.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареный на пахте хрустящий куриный бургер

Этот рецепт хрустящего куриного бургера просто восхитителен! Курица маринуется в пахте, а затем дважды обваливается в смеси из приправленной муки. Это комфортная еда, которая наверняка порадует ваш живот!

Я очень рад поделиться с вами этим рецептом сегодня!

Этот хрустящий куриный бургер — один из моих любимых рецептов на сегодняшний день.

Честно говоря, это чем-то напоминает куриный бургер из местной жареной курицы.

Когда вы заказываете этот куриный бургер, на булочку кладут один кусочек маринада. Забавно, правда? На булочке, а не на самом бургере?

И следует сказать, что маринадов не хватает?

Осторожно.

Шучу.

Kinda.

Теперь не беспокойтесь, потому что вы можете быстро приготовить свой собственный хрустящий сэндвич с курицей (оставаясь в своих уютных штанах).

Однажды я приготовила этот эпический рецепт куриного бургера, когда мужа не было дома.Я попробовал это и сразу же написал: «Тебе пора домой !!!» (казалось, с миллионом восклицательных знаков).

Ой, сразу без фото бургера, только сообщение. Виноват.

Оглядываясь назад, я, наверное, должен был об этом подумать. Мол, кто это кому-то пишет ?! Думаю, он почувствовал облегчение, когда понял, что мое сообщение касалось только еды, а не реальной чрезвычайной ситуации или чего-то еще. На следующий день муженек попросил вторую. Да, они такие хорошие.

Как приготовить этот куриный бургер с пахтой

Полная информация о том, как приготовить этот бургер с жареной курицей, находится в таблице рецептов ниже, но вот основные сведения:

  1. Куриную грудку разрезать продольно на две части.Не волнуйтесь, если разрез не идеален. Покрытие из муки покроет это! В любом случае, Perfect переоценен!
  2. В миске взбейте муку со всеми специями, солью и перцем.
  3. В другой миске смешайте острый соус и пахту.
  4. Положите кусочки курицы в пахту. Поставить в холодильник на час.
  5. Через час вынуть кусочки курицы из пахты.
  6. Обвалять кусочки курицы в приправленной мучной смеси.
  7. Окуните курицу обратно в пахту.Затем удалите.
  8. Затем снова погрузите курицу в мучную смесь.
  9. Осторожно поместите курицу в кастрюлю с горячим маслом и жарьте до золотистого цвета с одной стороны.
  10. Снова осторожно переверните курицу и приготовьте другую сторону. Осторожно удалите после приготовления.
  11. Положите курицу на тарелку, застеленную коричневым бумажным полотенцем, чтобы слить излишки жира.
  12. Затем все, что вам нужно сделать, это положить хрустящую курицу на булочку для гамбургера, украсить (если хотите) и наслаждаться!

О, видите эти хрустящие кусочки в вымоченном в муке цыпленке внизу? Это город с хрустящим вкусом, друзья мои. Когда эти младенцы поджариваются, это уже хорошо.

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Как приготовить пахту из молока

В миске смешайте ½ стакана молока с ½ столовой ложки лимонного сока или уксуса. Подождите 5 минут, и все готово!

Если у вас нет другого применения пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно. По какой-то причине я видел их продаваемыми только в 1-литровых картонных коробках, поэтому часто предпочитаю делать сам.

Советы по приготовлению хрустящего куриного бургера

Куриная грудка, которую я использовал, была около 8 унций (или полфунта). Если ваша куриная грудка больше или толще, возможно, вам придется готовить немного дольше. Согласно правительству Канады, курица должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Соки также должны быть прозрачными. Если соки розовые, значит, это еще не конец, и ни у кого нет на это времени. Продолжайте готовить.

Если говорить о кулинарии, то пищевой термометр — ваш лучший друг.Вы можете использовать его для контроля температуры масла (мне нравится использовать «термометр для конфет и фритюра» с зажимом для кастрюли). Я также люблю использовать пищевой термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверять готовность курицы. Оба стоят вложенных средств (и обычно довольно недорогие).

Я люблю использовать мягкую (не поджаренную) булочку. Предпочитаете поджаривать? Действуй!

Что подавать с этим жареным куриным бургером с пахтой

Как украсить этот хрустящий куриный бургер

Любой из них отлично подходит для этого куриного бургера:

  • Майо
  • Салат Айсберг.Да! У Айсберга есть свое место, и оно здесь. Нарезанный и обильно выложенный на этот хрустящий сэндвич с курицей, он восхитителен!
  • Не копаете салат? Попробуйте салат из капусты сверху
  • Рассол, тонко нарезанный
  • Острый соус
  • Мед

Другие рецепты комфортной еды, которые могут вам понравиться

Надеюсь, вам так же нравится этот хрустящий куриный бургер, как и нам!

Если вы готовите курицу, обжаренную в пахте, обязательно оставьте комментарий ниже. Люблю знать, как тебе понравилось!

Давайте будем социальными!
Подписывайтесь на Girl Heart Food в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Жареный на пахте хрустящий куриный бургер

Рассвет — Девушка Сердце Еда

Этот рецепт хрустящего куриного бургера просто восхитителен! Курица маринуется в пахте, а затем дважды обваливается в смеси из приправленной муки.Это комфортная еда, которая наверняка порадует ваш живот!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Время замачивания курицы в пахте 1 час

Общее время 1 час 16 минут

Основное блюдо, сэндвич

Кухня Американская, канадская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 куриная грудка без костей и кожи (около полфунта или 8 унций)
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна (используйте ½ чайной ложки, если вы хотите меньше вкуса тимьяна) )
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки порошка кайенского перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки ½ стакана масла или черного перца
  • ваш собственный в тексте выше.)
  • 1 столовая ложка шрирача (или вашего любимого острого соуса)
  • рапсового или кукурузного масла (достаточно, чтобы подняться на 2 дюйма до края кастрюли)
Другие ингредиенты для бургеров
  • 2 булочки для бургеров
  • Майо ( по вкусу)
  • Салат тертый (по вкусу)

Инструкции

  • Разрежьте куриную грудку пополам вдоль (на две равные части) так, чтобы у вас было две части (по одной на каждый бургер).

  • В миске взбейте универсальную муку, сушеный тимьян, горчичный порошок, луковый порошок, чесночный порошок, перец, порошок кайенского перца, соль и перец до однородного состояния. Отложите в сторону.

  • Взбейте шрирача (или острый соус) с пахтой до однородного состояния. Положите курицу в пахту и уберите в холодильник на час.

  • Через час выньте кусочки куриной грудки из пахты и дайте лишней пахте стечь обратно в миску.

  • Обвалять кусочки куриной грудки в приготовленной мучной смеси, осторожно стряхивая излишки.

  • Снова окуните кусочки курицы в пахту, снова позвольте лишней пахте стечь обратно в миску.

  • Снова погрузите курицу в мучную смесь, осторожно стряхивая излишки.

  • В большую, прочную кастрюлю с высокими / высокими сторонами, подходящую для жарки (я использовал чугунную кастрюлю с высокими стенками), добавьте масла (достаточно, чтобы подняться на 2 дюйма вверх по стенке кастрюли). Чтобы контролировать температуру масла, можно использовать термометр для конфет и фритюра, прикрепленный к стенке кастрюли (кончик которого погружен в масло).

  • Нагрейте кастрюлю с маслом на среднем огне.Вы хотите, чтобы температура масла составляла около 350 градусов по Фаренгейту. Примечание: я нагрел масло примерно до 360 градусов по Фаренгейту, так как при добавлении курицы температура упадет.
  • Осторожно поместите куриные кусочки в горячее масло подальше от себя и готовьте примерно 3 минуты с каждой стороны или до полной готовности и пока сок не станет прозрачным. Примечание: в зависимости от толщины курицы, возможно, вам придется готовить дольше.
  • После приготовления аккуратно выньте курицу из масла (ситечко для паука отлично подходит для удаления приготовленной курицы).

  • При желании поместите приготовленные куриные котлеты на тарелку, выложенную коричневой бумагой, или на решетку над противнем, чтобы стечь излишков жира.

  • Чтобы приготовить хрустящие куриные котлеты, намазать булочки майонезом, посыпать курицей и украсить тертым салатом. Наслаждаться! Любитель пряностей? Не стесняйтесь поливать приготовленный куриный гамбургер своим любимым острым соусом!

Примечания

  • Для приготовления курицы используйте большую, прочную кастрюлю с высокими стенками (подходящую для жарки). В качестве альтернативы, если у вас есть электрическая фритюрница, которую вам удобно использовать, вы можете использовать ее вместо нее. При использовании электрической фритюрницы обязательно ознакомьтесь с инструкциями по эксплуатации, рекомендованными производителем (как и с любым кухонным прибором / устройством / инструментом, который вы используете).
  • Знайте, что делаете, и всегда будьте осторожны при жарке.
  • Всегда кладите курицу в масло подальше от себя. И аккуратно поместите курицу в масло.
  • Я использовал куриную грудку около 8 унций (или полфунта).Если ваша куриная грудка больше или толще, возможно, вам придется готовить немного дольше. Согласно правительству Канады, курица должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Соки также должны быть прозрачными. Если соки розовые, значит, это еще не конец, и ни у кого нет на это времени. Продолжайте готовить.
  • Если говорить о кулинарии, то пищевой термометр — ваш лучший друг. Вы можете использовать его для контроля температуры масла (мне нравится использовать «термометр для конфет и фритюра» с зажимом для кастрюли).Я также люблю использовать пищевой термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверять готовность курицы. Оба стоят вложенных средств (и обычно довольно недорогие).
  • Я люблю использовать мягкую (поджаренную) булочку. Предпочитаете поджаривать? Действуй!
  • Опять же, всегда убедитесь, что вы знакомы с инструкциями по эксплуатации, рекомендованными производителем, и знаете, как правильно / безопасно использовать любой кухонный прибор / устройство / инструмент, который вы используете.

Оценка питания (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная. Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.