Макароны с орехами: Макароны с орехами — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с орехами — рецепт

Приготовление макарон с орехами:

1 кипятим воду для макарон.

Налейте в кастрюльку воду, подсолите ее и поставьте на сильный огонь. Нужно подождать момента, пока жидкость не закипит, а в это время у вас будет возможность заняться орехами.


2 измельчаем орехи.

Сложите очищенные от скорлупы грецкие орехи в чашу блендера и, закрыв прибор, тщательно их измельчите.

У вас в результате должна получиться очень мелкая крошка.


3 смешиваем орехи с сахарной пудрой.

Добавьте к ореховой крошке сахарную пудру (ее, к слову, так же можно приготовить в блендере из обычного сахара).

С помощью блендера так же смешайте дробленые грецкие орехи с сахарной пудрой в практически однородную сыпучую массу.


4 варим макароны.

Добавьте в кипящую воду растительное масло, а затем опустите в нее же ваши макаронные изделия.

Варить нужно, приблизительно, в течение 10 минут. Точное время варки должно быть указано на упаковке ваших макарон.

Я люблю слегка недоваренные макароны, чтобы внутри они были чуть твердые. Для этого я просто уменьшаю указанное на упаковке время варки на 30-40 секунд. Но это кто как любит, конечно.

После того как спагетти, лапша, бантики или что вы там выбрали, будут готовы, откиньте их на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду, а затем раскладывайте на порционные тарелки, посыпайте сверху крошкой из ореха с сахарной пудрой и подавайте к столу.


5 подаем макароны с орехами.

Макароны с орехами — это оригинально и вкусно. Паста вообще очень универсальное блюдо, она прекрасно сочетается с любыми ингредиентами, солеными или сладкими, как в данном случае. Поэтому вы смело можете экспериментировать и пробовать готовить макароны с чем угодно, в разумных пределах конечно, и удивлять своих домашних вкусными и яркими блюдами.
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Добавьте в макароны с орехами свежий творог и у вас получится еще одно отличное блюдо.

Как приготовить макароны с грецкими орехами

Приготовьте простое, но очень вкусное блюдо из макарон на обед. Макароны на обед не покажутся банальными, просто надо включить немного фантазии. Макароны с ореховым соусом на сметане – это очень вкусно. А если еще добавить в соус брынзу или сыр фета, то будет совсем празднично. Можно использовать любые макароны или спагетти, главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы и не расползлись при приготовлении. Попробуйте также макароны с белыми грибами в сливочном соусе. Если добавить к блюду из макарон с сыром еще и творог, получатся замечательные макароны с творогом, которые поразят вас своим оригинальным вкусом.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 575 ккал

Чтобы приготовить макароны с грецкими орехами и сметаной, вам понадобится:

макароны – 200 г
вода для варки – 2 л
орехи грецкие – 2-4 шт.
сметана – 100 г
масло сливочное – 30 г
петрушка свежая – 1 пучок
вода – 1 л
соль – по вкусу

Как приготовить макароны с грецкими орехами и сметаной.

1. Макароны отварить в закипевшей подсоленной воде в течение времени, указанного производителем на упаковке.
2. Пока варятся макароны, нужно приготовить соус, чтобы макароны не успели остыть. Грецкие орехи очистить и мелко порубить. Можно смолоть в крошку кофемолкой, тогда их текстура не будет чувствоваться в соусе. На сливочном масле обжарить в глубокой сковороде орехи. Через 5 минут добавить сметану и соль. Когда соус прогреется и начнет закипать, добавить в него измельченную петрушку.
3. Идеально, если макароны сварятся в то же время, когда будет готов соус, чтобы все было горячим. Макароны откинуть на дуршлаг и засыпать их в сковороду с соусом. Перемешать и прогреть макароны с соусом около 2 минут. Подавать горячими. Можно подать макароны к такому мясному блюду, как отбивные из свинины с черносливом.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СМЕТАНОЙ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 01.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Паста с курицей и грецкими орехами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»




Оливковое масло


2 столовые ложки




Чеснок


2 зубчика




Репчатый лук


1 головка




Морковь


1 штука




Стебель сельдерея


1 штука




Красное сухое вино


375 мл




Говяжий фарш


500 г




Говяжий бульон


500 мл




Сахар


1 чайная ложка




Консервированные помидоры


850 г




Рубленая петрушка


3 столовые ложки




Спагетти


500 г




Тертый сыр пармезан


по вкусу

Паста с ореховым соусом | Picantecooking

Категории: Итальянская кухня, Макароны

    В своем оригинальном блюде Джорджио Локателли использует макароны вида гарганелли, трубочки с гофрированной структурой, который он сам, вручную, готовит в своем ресторане. Локателли советует при отсутствии этого вида макарон использовать пене, они максимально похожи по свойствам с гарганелли. С пене готовила и я.

     Скажу Вам, что паста получилась одной из самых интересных, которую приходилось готовить. Именно орехи, розмарин и шалфей (которого признаюсь я не очень люблю), давали такой эффект. Если не найдете шалфея, все равно стоит приготовить блюдо, просто упустив его. Розмарин справится с заданием.

    И еще одно. Единственное чего не люблю в итальянской кухне, это малое количество соуса по соотношению к макаронным изделиям. В Италии практически по всюду Вам подадут блюдо с соусом на вес золота. В рецептах Локателли, как у настоящего итальянца, эти пропорции такие же, которые меня, любящую обильно все поливать соусами, его просто не хватает. Поэтому, я хоть и подала оригинальный рецепт с оригинальными пропорциями, я готовила на двоих, макарон взяла 200 грамм, а вот соус готовила на 4-х. Для нас с мужем получилось идеально!

4 порции

Ингредиенты

  • 400 грамм
    макарон гарганелли или пене
  • 2
    помидора
  • 4 ст. л.
    соуса из грецких орехов
  • 5 ст.л.
    оливкового масла
  • 2 ст.л.
    тертого сыра Пармезан
  • 5 листиков
    шалфея
  • 1 ветка
    розмарина, только иголочки
  • Соль и черный молотый перец

Время приготовления:

20 минут



1) В большом количестве подсоленной воды отварите до готовности макароны. Они должны дойти до состояния al dente (на зубок). Отцедите, сохраняя немного воды после варки.


2)Помидоры почистите и порежьте кубиками.


Смотрите видео как чистить помидоры (на украинском языке):



Травы мелко порежьте.




3)  В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте ореховый соус и прогрейте немного. Добавьте макароны и 2-3 ст.л. воды после отваривания. Хорошо перемешайте. Если нужно, добавьте еще немного воды, если соус покается слишком густым.



4) Добавьте помидоры, травы и соль по вкусу, хорошо перемешайте.


Посыпьте тертым сыром Пармезан и подавайте!




Приятного аппетита!



Смотри также

29 Сентября 2013

Сицилийское блюдо из баклажанов и других овощей, маринованных в кисло-сладком соусе по рецепту Джорджио Локателли.

1 Октября 2013

Простой итальянский ореховый соус состоящий из перетертых грецких орехов, к мясу, макаронам, бутербродам и к салатам.


29 Сентября 2013

Страстный кулинар родом из Италии, живущий и творящий в Англии, боготворящий итальянскую кухню настолько, что это заразно!

Макароны с сыром, шпинатом и орехами рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»




Макароны


200 г




Шпинат


100 г




Чеснок


2 зубчика




Сливочный сыр


50 г




Оливковое масло


1 столовая ложка




Грецкие орехи


2 столовые ложки




Петрушка


по вкусу




Смесь молотых перцев


по вкусу

Макароны с орехами | Рецепт пасты со шпинатом с фото

Рецепт макарон с миндалём и шпинатом

Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат. Первый и логичный вопрос, который возникает: «А сохраняет ли всю свою полезность шпинат после заморозки?». Да, замороженный шпинат сохраняет все вкусовые качества и полезные свойства свежего шпината. А вот хранить шпинат в замороженном виде лучше не более трёх месяцев.

В идеале шпинат лучше употребить в день сбора. А свежим его хранить в холодильнике рекомендуется не дольше двух суток. Ценен шпинат и тем, что после тепловой обработки польза всех входящих в его состав компонентов не утрачивается. Шпинат укрепляет сосуды, защищает зрение, замедляет процессы старения. Блюда, включающие шпинат, улучшают работу поджелудочной железы, стимулируют процессы пищеварения, являются отличной профилактикой гипертонии. А пюре из шпината – полезное блюдо в рационе детей всех возрастов.

Как приготовить «Паста пенне со шпинатом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить это блюда возьмите: макароны перья, свежезамороженный шпинат (если возьмёте свежий – берите два больших пучка), сырой миндаль, мелко натёртый сыр Пармезан, чеснок, оливковое масло.

Как можно заморозить шпинат

Шаг 2
Ссылка

Крупно порубите чеснок, а миндаль растолките в ступке.

Шаг 3
Ссылка

В разогретую сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и миндаль до золотистого цвета.

Шаг 4
Ссылка

Разморозьте шпинат. Добавьте к ореховой массе и обжаривайте 10 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 6
Ссылка

Добавьте отваренные макароны к шпинату. Посыпьте пармезаном и подавайте к столу.

Паста феттуччине с грецкими орехами и рукколой рецепт

Поделиться с друзьями:

Вкусную и интересную пасту можно приготовить не только с мясом или морепродуктами. Отличным ингредиентом для неё станут грецкие орехи. Они придадут блюду глубокий и насыщенный вкус с восточными нотками, гармонично оттенённый свежестью петрушки. К тому же такая паста готовится не более получаса. Смешайте на сковороде отваренную феттуччине с бульоном, измельчёнными грецкими орехами, пряностями и зеленью и добавьте немного тёртого пармезана для более кремовой консистенции. Подавайте пасту горячей со свежей рукколой.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 617, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 4,5 г., белки 16 г., углеводы 69 г., клетчатка 9,5 г., холестерин 1 мг., натрий 409 мг., сахар 4 г.

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. цельнозерновой пасты феттуччине
  • 2/3 ст. порубленных жареных грецких орехов, 2 ст. л. отложите для подачи
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. порубленной петрушки + дополнительно для подачи
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 30 гр. тёртого пармезана (примерно 3/4 ст.)
  • 2 ст. рукколы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварите пасту до состояния аль денте в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем откиньте на дуршлаг.
  2. Тем временем в небольшой сухой сковороде на умеренно сильном огне поджарьте грецкие орехи, часто помешивая, пока не пойдёт аромат, 3-5 минут.
  3. В кастрюле, в которой варились макароны, нагрейте на медленном огне оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте, помешивая до мягкости и аромата, 3-4 минуты (будьте осторожны, чтобы он не сгорел).
  4. Верните пасту в кастрюлю, добавьте бульон, грецкие орехи, кроме 2 ст. л., петрушку, посолите, поперчите и перемешайте, жарьте на слабом огне 1-2 минуты. Добавьте 0,5 ст. пармезана и перемешайте. Разложите на каждой из 4 тарелок по 0,5 ст. рукколы. Выложите сверху примерно по 2 ст. пасты.
  5. Посыпьте оставшимся сыром, отложенными грецкими орехами и оставшейся петрушкой. Подавайте блюдо горячим со стейком.

Категории:

ПАСТА ОРЕХОВЫЙ СОУС — Умное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Я давно думал опубликовать этот удивительный рецепт соуса из грецких орехов. Из него получается восхитительный соус для макаронных шкафов, он готовится за считанные минуты и требует минимального количества ингредиентов.

Все, что вам нужно сделать, это смешать большую горсть грецких орехов с небольшим количеством оливкового масла, пармезана, чеснока и ломтика хлеба, пропитанного молоком.Это так просто, и вы будете поражены, как этот сливочно-ароматный соус покроет вашу пасту!

Этот простой итальянский рецепт, который традиционно готовят в ступке и пестике, происходит из итальянского региона Лигурия. По сути, это песто из грецких орехов, такое же деревенское и вкусное, как его самый известный кузен, песто из базилика.

И нам это нравится, он насыщенный и вкусный, не перегруженный маслом или сливками. Кроме того, вы получите много вкуса и питательных веществ из удивительных грецких орехов, и он будет готов в мгновение ока.Что не любить?

Какие ингредиенты нужны

  • Грецкие орехи
  • Ломтик хлеба
  • Сыр Пармезан
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Молоко
  • Соль и перец

Как сделать

Пока ваша паста готовится, приготовьте соус…

  • Поместите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн
  • Добавьте около 4-5 столовых ложек молока или воды для приготовления пасты
  • Смесь до консистенции песто
  • Отрегулируйте заправку по своему вкусу
  • Слить пасту, пока она еще не приготовлена.
  • Резерв 1 стакан воды для готовки
  • Верните макароны в кастрюлю и добавьте ореховый соус.
  • Добавьте немного зарезервированной воды для приготовления пищи в количестве, необходимом для разбавления.
  • Перемешайте до равномерного покрытия и подавайте, сбрызнув оливковым маслом и черным перцем!

Нет времени готовить? Приготовьте вкусную пасту с песто из грецких орехов и сэкономьте время и деньги.
Plus, полезные и питательные грецкие орехи удобны, недороги и обладают прекрасным вкусом. Этот восхитительный итальянский соус для пасты стоит менее 2,50 долларов США, и его хватит на 3 порции пасты!

ПОДХОДЯТ ЛИ ВАМ ОРЕХ?

Грецкие орехи не только восхитительны, но и богаты витаминами, минералами и ценными антиоксидантами, а также жирами омега-3. Этот богатый профиль питательных веществ предлагает потенциальную пользу как для здоровья мозга, так и для работы сердца.

ЗДОРОВЫЕ ЛИ ПАСТА?

Макаронные изделия, безусловно, являются частью здорового питания, если их употреблять в умеренных количествах.
Мы любим цельнозерновые макароны, они содержат больше натуральной клетчатки, витаминов и минералов, чем белые макароны. Кроме того, цельнозерновые макароны заставляют вас дольше чувствовать сытость. Если вы еще не пробовали, пора попробовать 🙂

ВАРИАНТЫ ОРЕХОВОГО СОУСА

Если вам нравится более кремовая текстура, используйте молоко вместо воды для приготовления макарон, это будет вкусно. Чтобы сделать вкус более насыщенным, вы также можете добавить немного сливок вместо молока.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО ОРЕХОВЫЙ СОУС?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

ЕЩЕ БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОНОВ?

Если вы попробуете этот рецепт орехового соуса, дайте мне знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!

Ореховый соус с пастой

Этот быстрый и восхитительный соус из грецких орехов идеально подходит для вашей пасты: он легкий, простой, вкусный, готовится за считанные минуты и требует минимального количества ингредиентов!

Курс: приправы, паста, соус

Кухня: итальянская, вегетарианская

Ключевое слово: ореховый соус

Порций: 3

калорий: 604 ккал

Автор: Катя

Стоимость: 2 доллара. 5

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (3 унции / 80 граммов) грецких орехов, очищенных от скорлупы
  • 1/4 стакана (30 граммов) пармезана, натертого на терке или нарезанного кусочками
  • 1 (1 унция / 25 граммов) небольшой ломтик хлеба без корочки , вымоченного в молоке и высушенного. по вкусу
Макаронные изделия
  • 1/2 фунта (220 г) Макаронные изделия (спагетти, фузилли, пенне…)
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Готовьте макароны в соленой кипящей воде до состояния al dente.

  • Тем временем разорвите хлеб, положите его в молоко и оставьте на пару минут, чтобы он впитался.

  • Положите грецкие орехи, чеснок и тертый пармезан в небольшой кухонный комбайн. Выдавите из хлеба излишки молока и добавьте его к остальным ингредиентам.

  • Добавьте оливковое масло, 4 или 5 столовых ложек молока или воды для приготовления макарон * и щедрую щепотку соли и перца. Смешайте все вместе до однородной массы.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  • Слейте воду из макарон и оставьте 1 стакан крахмалистой воды для приготовления.

  • Верните макароны в кастрюлю, добавьте ореховый соус и добавьте столько воды для приготовления макарон, сколько необходимо, чтобы она стала жидкой и придавала блюду красивую кремообразную консистенцию.

  • Подавайте сразу же, добавив немного оливкового масла, свежемолотого перца и тертого пармезана, как вам нравится.

Примечания

Это один из тех рецептов, где количество может варьироваться, а текстуру и приправу отрегулировать по своему вкусу довольно легко.
Вода для варки: добавляйте воду для макарон постепенно, возможно, она вам не понадобится. Вы не хотите разбавлять вкус, а только сделать спагетти красивыми и влажными.
* Молоко или сливки: если вы предпочитаете, чтобы это блюдо было немного светлее, смешивайте ингредиенты, просто используя воду для приготовления макарон, это то, что я делаю в большинстве случаев. Однако, если вы предпочитаете более насыщенную текстуру, вы можете заменить воду для приготовления макарон на молоко (или даже сливки, если хотите), они отлично подойдут.Вкус: не пропускайте капельку оливкового масла и свежемолотого черного перца при подаче, они действительно улучшают вкус. Вы также можете подавать его с измельченными грецкими орехами сверху, чтобы добавить хрустящую текстуру, или с тертым сыром пармезан, чтобы добавить дополнительного аромата!
Паста: вы можете использовать макароны любой короткой, большой или длинной формы, которые хорошо сочетаются с соусом песто из грецких орехов. Я люблю спагетти, но пенне, фузилли, конкилье работают нормально. В рецепте не подходят мини-макароны, такие как орзо или даже макароны «локоть».ПРИМЕЧАНИЕ. Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 604 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 19 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 323 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 111 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 194 мг | Железо: 2 мг

Соус для пасты с грецкими орехами | Острый овощ

Сливочный соус для пасты из грецких орехов, 10-минутный веганский соус, не содержащий молочных продуктов и глютена. Этот рецепт пасты с грецкими орехами очень прост в приготовлении, с высоким содержанием белка и требует всего 7-8 основных ингредиентов с выбранной вами пастой.

Перенесите соус для пасты из кешью, привет, соус для пасты из грецких орехов! Этот сливочно-ореховый соус более экономичен, содержит меньше насыщенных жиров и полон собственных полезных питательных свойств, чем традиционный соус из кешью или молочно-сливочный соус.

Этот простой рецепт пасты позволяет получить более маслянистый, бархатистый, гладкий сливочно-сливочный соус для пасты из грецких орехов. Он идеально подходит для веганской пасты альфредо, сливочно-шпинатного соуса, розового соуса или всего, что требует веганского сливочно-белого соуса.

Многие критики многих веганских сливочных соусов вызывают сомнения в отношении кешью.Хотя кешью могут стать оружием в вашей веганской кладовой, грецкие орехи — это доступная сестра с низким содержанием жира.

Связанный рецепт: Легкая веганская паста с розовым соусом

ОРЕХОВЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТА

VEGAN | БЕЗ ГЛЮТЕНА | БЕЗ МОЛОЧНОГО

Я все время получаю комментарии о том, что мне следует делать сливочные, веганские и безмолочные альтернативы без кешью. Ваше желание для меня закон! ТА-ДА! Я представляю вам соус для пасты без кешью, молочных продуктов и, по желанию, без глютена. Теперь наполните свои животы этой сливочной мечтой о пасте.

ИНГРЕДИЕНТЫ ОРЕХОВОГО СОУСА ДЛЯ ПАСТА

Этот рецепт состоит из следующих основных ингредиентов:

Варианты ингредиентов, которые можно использовать при желании:

  • Рубленая петрушка — Верхняя паста для прикосновения цвета
  • Нарезанные виноградные помидоры в оливковом масле — добавьте в пасту нотку цвета и сладости.
  • Шпинат — добавьте в блендер для получения сливочно-шпинатного соуса.
  • Томатный соус — добавьте в блендер для получения сливочно-розового соуса.

КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ:

Связанный рецепт: Сливочно-грибная паста

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ ИЗ ОРЕХА

Быстрый и простой способ приготовить сливочный соус из грецких орехов:

  1. Отварить макароны. Готовьте до состояния al dente, оставив немного воды для приготовления. Затем слейте воду.
  2. Нагреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок.
  3. В блендере смешайте чесночно-луковую смесь, вымоченные грецкие орехи, растительное молоко, соль и веганский сыр (по желанию). Взбивайте до однородной массы.
  4. Добавьте в кастрюлю соус с солью и перцем, а также щепотку мускатного ореха. Нагрейте и перемешайте.
  5. Перемешайте пасту, чтобы она покрылась слоем, добавляя оставшуюся воду для приготовления, если соус слишком густой.
  6. Украсить петрушкой и подавать.

СОВЕТЫ ДЛЯ ОРЕХОВОГО СОУСА ДЛЯ ПАСТА

Замочите грецкие орехи — при смешивании грецкие орехи естественным образом приобретают пурпурный цвет. Чтобы соус альфредо выглядел более традиционным, залейте грецкие орехи водой и дайте им пропитаться на ночь, чтобы они немного потускнели.

Высокоскоростной блендер — для получения максимально гладкой консистенции используйте высокоскоростной блендер, такой как Vitamix или Blendtec. Они достаточно мощные, чтобы приготовить гладкий соус без кусочков или кусочков. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если вам недоступен высокоскоростной блендер.

Варианты соуса для пасты — Добавьте горсть шпината в блендер, чтобы приготовить сливочно-шпинатный соус. Смешайте с томатным соусом, чтобы получилась кремовая роза. Или приготовьте несколько нарезанных виноградных помидоров в оливковом масле и полейте макароны, чтобы придать им оттенок цвета и сладости.

Соус для пасты с грецкими орехами (веганский)

Автор: The Edgy Veg

Тип рецепта: Основной

Кухня: Итальянская

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны до состояния al dente, оставьте 1 стакан воды для приготовления, а затем слейте воду.
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут ароматными, примерно 3-5 минут. Вам нужно, чтобы чеснок был светлого цвета, но не подрумянился, так как он будет горьким.
  3. В высокоскоростной блендер добавьте приготовленные чеснок и лук, вымоченные грецкие орехи, соевое молоко, веганский сыр или дрожжи, если они используются, и соль. Взбивайте до однородной массы.
  4. Добавьте соус в кастрюлю, в которой готовили макароны, с щепоткой мускатного ореха, нагрейте на среднем огне.После подогрева приправьте солью, если необходимо, и перцем по вкусу.
  5. Добавьте макароны и хорошо перемешайте до покрытия.
  6. Добавьте зарезервированную воду для приготовления, если консистенция слишком густая.
  7. Когда будете готовы к подаче, украсьте нарезанной петрушкой и большим количеством веганского сыра пармезан по желанию.

Размер порции: 1 порция Калорийность: 512 Жир: 31 г Насыщенные жиры: 3,25 г Транс-жиры: 0 г Углеводы: 45 г Сахар: 3 г Натрий: 483 мг Клетчатка: 6,6 г Белок: 18,4 г Холестерин: 0 мг

3.5,3251

Привет, я Кэндис и добро пожаловать в The Edgy Veg! Я использую популярные рецепты еды для веганов, растительные диеты, экологически сознательных едоков и людей, которые стараются есть больше растений, чем… ну знаете, животных или побочные продукты животного происхождения. Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!

Ищете другие рецепты веганской пасты?

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив рейтинг и оставив комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!

Поделитесь моим рецептом на Pinterest!

Оттоленги Стиль: Рецепт тальятелле с грецкими орехами

Насыщенная паста с ореховыми нотками.

Вы ждали продолжения, мы ждали продолжения — все ждали, когда лондонский шеф-повар Йотам Оттоленги продолжит свою хитовую кулинарную книгу Plenty. Ожидание окончено: на полках еще много нового. Познакомьтесь с любимыми вегетарианскими блюдами на более интимном уровне и добавьте несколько в свой репертуар. Еда без мяса просто не может быть лучше этой.

Когда этот рецепт был впервые опубликован в Guardian, он вызвал короткую дискуссию между двумя читателями об идеальном количестве макарон в одной порции.Эти дебаты демонстрируют то, что мы всегда подробно обсуждаем на моей тестовой кухне: скольким людям служит этот рецепт? Этот вопрос почти так же избыточен, как «какова длина веревки?» тем не менее, все авторы еды серьезно относятся к этому каждый раз, когда мы пишем рецепт, потому что это соглашение: в хорошем рецепте должно быть указано количество порций.

Когда я упомянул в своей статье, что в основное блюдо должно входить от 3 1/2 до 5 унций сушеной пасты на человека, один читатель обвинил меня в жадности — хотя и не так много слов — и заявил, что 2 1/2 унции абсолютно достаточно. , а другой оправдал мою оценку.Если честно, я могу съесть от 3 1/2 до 10 1/2 унций пасты, в зависимости от того, насколько я голоден и, что более важно, насколько это вкусно. Я уверен, что это относится к большинству людей.

Вот почему я хотел бы предложить новую систему индикации порций, которая будет учитывать эти два фактора. Таким образом, рецепт может «служить двум людям со средним уровнем голода, но абсолютно влюбленным в белые трюфели», или «обслужить одну закусочную с сильным аппетитом, но только при умелом приготовлении», или «удовлетворить десять маленьких желудков, когда у повара мало времени.«Я думаю, что моя система осветит объект и предотвратит трату пищи и голод.

Если серьезно, то этот рецепт довольно прост и быстр в приготовлении, но при этом обеспечивает неожиданное богатство вкусов. Убедитесь, что вы используете свежие грецкие орехи без какой-либо горечи.

Перепечатано с разрешения Plenty More

Острая паста с грецкими орехами — Что готовит Габи

День святого Валентина — ЭТИ выходные, ребята! Он будет здесь раньше, чем вы это узнаете, и вместо того, чтобы пойти на ужин (буквально мой наименее любимый способ пообедать), почему бы не приготовить дома что-нибудь захватывающее, например, эту острую пасту с грецкими орехами!

Острая паста с грецкими орехами — моя нынешняя навязчивая идея, когда дело доходит до пасты и углеводов (две вещи, которые я очень сильно люблю), и это идеальное основное блюдо. За макароны стоит умереть, мне очень понравился этот кусок макаронных изделий Mafaldine, который вы можете найти в Trader Joes или в Интернете, а затем ореховый соус, приготовленный с калифорнийскими грецкими орехами, который идет сверху, — это ВСЕ. Я знаю, что вы, ребята, знакомы со мной, когда я использую грецкие орехи для приготовления песто в моей еженедельной серии снэпчатов, но они также могут быть звездой для первого блюда! Я неравнодушен к калифорнийским грецким орехам, потому что привет, я девушка из Калифорнии насквозь! И я люблю поддерживать своих местных фермеров!

Но вернемся к пасте….Вы совсем не пропустите мясо, ведь грецкие орехи придают этому блюду особый аромат! Добавьте немного соленого пекорино Романо и вуаля — сразу же поужинайте дома! Подавайте его с бокалом красного вина, возможно, с легким салатом или гарниром, например, с брокколини песто и, конечно же, с десертом! Это ведь не ужин в День святого Валентина без шоколада, верно? Наслаждаться!

Острая паста из грецких орехов с пекорино Романо

Габи

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 стакан грубо нарезанных грецких орехов
  • 1/2 столовой ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт мафальдина или любой другой длинной пасты
  • 1/2 стакана крупно нарезанной итальянской петрушки
  • 1/2 стакана натертого на терке пекорино Романо
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне почти до дыма. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд до светло-золотистого цвета. Добавьте половину панировочных сухарей, измельченные грецкие орехи и хлопья красного перца и готовьте до легкого поджаривания, 3-4 минуты. Снять с огня и отставить.

  • Приготовьте макароны в кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Непосредственно перед тем, как макароны будут готовы, добавьте 1/4 стакана воды для приготовления макарон в сковороду с ореховой смесью.

  • Слейте воду из макарон и добавьте макароны в сковороду со смесью грецких орехов, перемешивая, чтобы перемешать. Поставьте сковороду на средний огонь и перемешивайте, пока паста не будет слегка покрыта соусом, примерно 1 минуту. Добавьте петрушку и сыр, перемешайте, вылейте в разогретую миску, посыпьте оставшимися панировочными сухарями и сразу подавайте.

Фотография Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт What’s Gaby Cooking

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Паста с травами, чесноком и грецкими орехами — Living Lou

Опубликовано: · Изменено: , автор: Louisa Clements · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Тост с грецкими орехами с чесноком и острым перцем чили для простой вегетарианской пасты с травами, свежей петрушкой и Бэзил.

Эта паста с травами немного отличается от типичных рецептов пасты, которые я разрабатываю и ем. И когда я говорю «есть», я имею в виду, что буквально ем пасту еженедельно, но обычно я больше отношусь к пикантной и несладкой девушке.

Вы знаете, та паста, типичная паста, та, в которой соус для пасты, который варится на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем смешать с пастой, затем его бросают в запеканку, покрывают сыром и запекают в духовке, пока все не растает и не станет пузырящимся.Обычно я выбираю именно такие макароны, а это блюдо, ну, сюрприз, совсем другое. Итак, почему я делюсь этим, спросите вы?

Потому что он идеален, вкусен, ароматен и, что самое главное, ПРОСТО. Он готов за время, необходимое для приготовления пасты, примерно 8-10 минут.

Вы говорите, что это не так утешительно? Я говорю, что это довольно утешительно, зная, что он не идет прямо на мои бедра, или мои бедра, или и то, и другое. Не вмешивайтесь, пока не попробуете, ребята, от кого-то, кто любит свой соус для пасты (кхм, мой любимый соус — это насыщенный и ароматный соус болоньезе. ) это сейчас одно из моих любимых блюд из пасты. Серьезно, ребята, это лучшее.

Паста с травами, чесноком и грецкими орехами

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки хлопьев острого чили
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежий базилик
  • 226 г цельнозернового лингвини
  • много свежемолотого перца и сыра пармезан (без сыра для веганов)

Инструкции

  1. В кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями. Оставьте 1 стакан воды для приготовления пищи.
  2. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарить чеснок и хлопья чили до появления аромата, 2-3 минуты. Добавить грецкие орехи, помешивая, чтобы приготовить. Петрушка должна завянуть, а грецкие орехи стать золотистыми и поджаренными.
  3. Слейте приготовленную пасту, оставив 1 стакан воды для приготовления. Добавьте в кастрюлю пасту и оставшуюся воду, помешивая, чтобы она покрылась слоем. В последний момент добавьте петрушку и базилик. Служить.

7.8.1.2

294

https: // www.livinglou.com/herbed-pasta-with-garlic-and-walnuts/

Наслаждайтесь этим простым блюдом из пасты, наполненным ароматом и готовым за 10 минут!

Паста Горгонзола с грецкими орехами — Everyday Delicious

Сливочный соус горгонзола с грецкими орехами, приправленный хрустящей корочкой вина и цедрой лимона! Эта паста с грецкими орехами горгонзола великолепна в качестве легкого и быстрого ужина или в качестве закуски.

Соус горгонзола сливочно-сырный, грецкие орехи придают хрустящий и ореховый вкус, что прекрасно дополняет горгонзолу.Чтобы соус стал светлее, я добавила хрустящее сухое белое вино и цедру лимона. Кислотность белого вина снижает жирность горгонзолы и сливок. Блюдо завершается свежими ароматными листьями базилика, хрустящими поджаренными грецкими орехами и тертым сыром пармезан.

Состав:

Паста: лучше всего подойдут спагетти или букатини. Вместо пасты можно подавать сливочный соус из горгонзолы с ньокки.

Горгонзола: В этом рецепте я использовал дольче (мягкую) разновидность горгонзола.

Сливки: можно использовать жирные сливки или жирные сливки для взбивания.

Белое вино: используйте белое сухое вино, которое вы любите пить. Если вы не хотите готовить с вином, можно добавить куриный бульон с добавлением лимонного сока или белого винного уксуса.

Орехи: здесь лучше всего подходят грецкие орехи, лучшей замены не вижу. При желании орехи можно не добавлять.

Что еще можно добавить: некоторые овощи, такие как шпинат или брокколи.

Что такое горгонзола?

Горгонзола — это сливочный итальянский сыр из коровьего молока.Производится в Северной Италии. Есть дольче (мягкая) или пикканте (острая) горгонзола. Обладает резким и характерным ароматом.

Заменитель сыра горгонзола: добавить сыр Блю Стилтон или Рокфор.

С чем идет горгонзола? Грецкие орехи, сыр маскарпоне, свежие фрукты, такие как груша, инжир, яблоки, клубника, джемы и мармелад, инжирная горчица, мед.

Что делать с остатками горгонзолы: вы можете использовать ее для этого рецепта: соус горгонзола со шпинатом и лимоном или заморозить!

Как приготовить пасту с горгонзолой шаг за шагом:

Это полный рецепт.Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов и список ингредиентов для печати.

Начните с приготовления пасты al dente весом 6,5 унций (180 г) (она должна быть кусочком) в небольшом количестве хорошо подсоленной воды. Слейте воду из макарон примерно за 30 секунд до окончания времени приготовления, оставьте около 1/2 стакана воды для приготовления макарон. Пока паста варится, приготовьте соус.

Как приготовить соус из горгонзолы для макарон:

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде, добавьте ¼ стакана (25 г) молотых грецких орехов, 1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, 1 зубчик чеснока (прессованный).Варить на среднем огне около 2 минут, пока грецкие орехи не станут коричневыми и не станут ароматными.

Добавьте ½ стакана (120 мл) белого сухого вина, варите, постоянно помешивая, пару минут, пока оно почти не испарится.

Добавьте ¼ стакана (60 мл) жирных сливок, убавьте огонь до минимума и добавьте ½ стакана (100 г) горгонзолы, перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным, снимите кастрюлю с огня.

Перемешайте приготовленную пасту с соусом и добавьте примерно 2-4 столовые ложки воды для приготовления пасты (добавьте еще, если соус слишком густой).

Приправить по вкусу солью и перцем (люблю много перца).

Подавать сразу (соус быстро загустеет), посыпав свежими листьями базилика, тертым пармезаном и измельченными грецкими орехами (можно поджарить грецкий орех на сухой сковороде для дополнительного аромата).

Наслаждайтесь!

Хранение:

Сливочный соус «Горгонзола» можно приготовить заранее в течение 2-3 дней, а затем подогреть (добавить больше молока, если он слишком густой). Храните отдельно от макаронных изделий. Если оставить пасту с соусом, паста будет сырой, а соус слишком густым.

Как подавать:

  • В качестве основного блюда (2 порции): подавайте его с хрустящим салатом на стороне, например, этот хрустящий салат с яблоками, сельдереем и грецкими орехами (без тостов с козьим сыром). Вы также можете подать его с жареной рыбой на гарнире, как в этом рецепте: рыба со шпинатом горгонзола и лимонная паста (этот соус из горгонзолы приготовить еще проще).
  • В качестве закуски / закуски (4 порции).

Другие рецепты быстрой пасты, которые могут вам понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, как вам это понравилось, и поставьте звезду в комментариях ниже! Вы также можете добавить фото своего творения!

Паста с грецким орехом горгонзола

Сливочный соус горгонзола с грецкими орехами, приправленный хрустящей корочкой вина и цедрой лимона!
рецепт дает 2 порции в качестве основного блюда или 4 порции в качестве закуски

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

соус горгонзола:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • стакана (25 г) молотых грецких орехов
  • ½ чайной ложки тертой цедры лимона
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока прессованный
  • ½ стакана (120 мл) белого сухого вина
  • ¼ стакана (60 мл) жирных сливок 30-36%
  • ½ стакана (100 г) сыра горгонзола Я использовал мягкий (дольче) сорт
  • 2-4 столовые ложки воды для приготовления пасты
  • соль и черный перец по вкусу
для завершения:
  • свежие листья базилика
  • несколько грецких орехов для посыпания тостами
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Приготовьте пасту al dente (она должна быть кусочком) в небольшом количестве подсоленной воды. Слейте воду из макарон примерно за 30 секунд до окончания времени приготовления, оставьте около 1/2 стакана воды для приготовления макарон. Пока паста варится, приготовьте соус.

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде, добавьте грецкие орехи, цедру лимона, перец и чеснок, готовьте на среднем огне около 2 минут, пока грецкие орехи не станут коричневыми и не станут ароматными.

  • Добавьте вино, варите, постоянно помешивая, пару минут, пока оно почти не испарится.

  • Добавьте сливки, убавьте огонь до минимума и добавьте горгонзолу, перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным, снимите кастрюлю с огня.

  • Перемешайте приготовленную пасту с соусом и добавьте примерно 2-4 столовые ложки воды для приготовления макаронных изделий (добавьте еще, если соус слишком густой).

  • Приправить по вкусу солью и перцем (люблю много перца).

  • Подавать сразу (соус быстро загустевает), посыпать сверху свежими листьями базилика, тертым пармезаном и измельченными грецкими орехами (можно поджарить грецкий орех на сухой сковороде для дополнительного аромата).

  • Наслаждайтесь!

Количество калорий = 1/2 рецепта.
Вы можете подавать эту пасту с хрустящим салатом или с жареной рыбой / куриной грудкой.

Закуска, основное блюдо

Кухня итальянская

Ключевое слово сливочный соус горгонзола, паста горгонзола, рецепт соуса горгонзола, паста горгонзола грецкий

Фарфалле с панчеттой, кедровыми орехами и шалфеем

В рецепте этой пасты Фарфалле с кедровыми орехами входят паста с галстуком-бабочкой, панчетта, кедровые орехи, шалфей, лук, чеснок и сыр мизитра, и вы получите восхитительное блюдо за 30 минут!

Кто-нибудь еще полностью закончил всю эту зиму?

Последние несколько недель здесь были прекрасными.Я говорю о чистом небе, солнечном свете и довольно умеренной температуре.

Потом БУМ, из ниоткуда тучи снова накатываются, и я не сплю половину ночи из-за воющего ветра.

Единственное, что делает зиму терпимой, — это макароны.

Так давайте поговорим об этой пасте, ладно?

Если вы подписались на меня в Instagram, вы, вероятно, видели фотографию, которую я опубликовал на днях из моей растущей коллекции использованных кулинарных книг.

У меня не только проблемы с покупкой их самому, но и мои друзья и семья всегда дают их мне (что здорово!).

Это здорово для меня, но не очень хорошо для бедной столешницы, где сейчас хранятся книги, потому что мне больше некуда их положить.

Мне подарили одну из этих поваренных книг (Gourmet Today

), и она мне очень понравилась!

Один из рецептов пасты, который я видел в этой книге, касался тальятелле, шалфея и каштанов; каким-то образом этот рецепт превратился в этот. Отчасти потому, что мне нравится что-то менять, отчасти потому, что я не могла найти каштаны в продуктовом магазине.

Тебе нравится мой ужасно поцарапанный и изношенный горшок? У меня это было давно.

Я думаю, что получил его как часть набора посуды из 10 предметов на общую сумму 40 долларов в Target. Я * наконец * обновил свой горшок для макарон, когда на прошлой неделе я купил этот потрясающий набор Cuisinart

из 17 предметов, и я ВЛЮБЛЕННЫЙ в него.

Хорошо, вернемся к еде: этот рецепт пасты из кедровых орехов очень прост и готовится примерно за полчаса, в зависимости от того, насколько вы сосредоточены.

Просто разогрейте духовку.

Порежьте лук, чеснок и шалфей.

Поджарьте кедровые орехи на противне несколько минут до золотистого цвета.

Вскипятите воду и варите пасту до состояния «аль денте».

Пока паста готовится, обжарьте панчетту и овощи, добавьте поджаренные кедровые орехи и шалфей.

Затем смешайте все это в большой кастрюле.

Сверху посыпать сыром Мизитра.

Не знаю, насколько вы знакомы с сыром Мизитра, но до того, как я сделал этот рецепт, мой опыт работы с ним в значительной степени ограничивался добавлением брокколи на Old Spaghetti Factory.

Обязательно попробуйте, потому что он соленый и вкусный.Это не плавленый сыр, но он добавляет прекрасную текстуру этому рецепту пасты панчетта с шалфеем.

Почему я так плохо понимаю, что написать прямо перед тем, как дать вам рецепт пасты с кедровыми орехами?

Вот рецепт!

Фарфалле с панчеттой, кедровыми орехами и шалфеем

Урожай:
4

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
20 минут

Общее время:
30 минут

В рецепте этой пасты Farfalle с кедровыми орехами входят макароны с галстуком-бабочкой, панчетта, кедровые орехи, шалфей, лук, чеснок и сыр мизитра. Готово за 30 минут!

Состав

  • 5 унций.панчетта, нарезанная
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 ст. мелко нарезанный свежий шалфей
  • 1/8 фунта кедровых орехов
  • 1/2 фунта сушеной пасты фарфалле (галстук-бабочка)
  • 1 в. мелко натертый сыр мизитра
  • 2 ст. несоленое масло
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой, затем выложите кедровые орехи на лист одним слоем. Поджарьте в духовке 5-10 минут или пока орехи не станут светло-золотисто-коричневыми. Отложите, чтобы остыть.
  2. Варить макароны в подсоленной воде до состояния «аль денте». Слейте воду, но оставьте воду для приготовления пищи. Верните макароны в кастрюлю. Отложите в сторону.
  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте панчетту и готовьте около 4 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 3 минуты, пока они не станут мягкими.Добавьте в сковороду кедровые орехи и 1 столовую ложку шалфея и готовьте еще минуту, чтобы ингредиенты нагрелись. Выключите огонь.
  4. Добавьте смесь панчетты к макаронам al dente в кастрюле, добавьте 1 стакан зарезервированной воды, сыра и масла, затем перемешайте, чтобы покрыть пасту и растопить масло.
  5. Приправить по вкусу солью и перцем, затем украсить оставшимся шалфеем. Подавать горячим.

Информация о питании

Выход 4
Размер порции 1

Сумма на порцию
Калорий 491 Всего жиров 47 г Насыщенных жиров 17 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 26 г Холестерина 71 мг Натрия 287 мг Углеводы 5 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 13 г

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!

.