На палочке: Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Карамельные леденцы на палочке — Zira.uz

Ингредиенты

  • 125 граммов
    сахара

  • 50 миллилитров
    воды

  • ¼ чайной ложки
    лимонной кислоты

  • 1-2 капли
    пищевого красителя

Руководство

Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.

Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора
торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.

Из ингредиентов, указанных в этом рецепте получается 10-15 леденцов.




170 555

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейнике с толстым дном смешать сахар с водой.

Поставить смесь нагреваться.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью
силиконовой кисточки. Это нужно для того, чтобы не допустить образования кристаллов сахара.

Сироп не перемешивать

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Чтобы проверить готовность карамели , необходимо капнуть горячий сироп в чашку с холодной водой — образовавшийся карамельный шарик должен быть достаточно плотным и крепким – это означает, что сироп готов.

Температура готового сиропа достигает 145-150 °.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Снять сотейник с огня и, помешивая ввести лимонную кислоту, предварительно разведенную 1:1 с горячей водой.

На этом этапе можно добавить краситель.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить горячую карамельную массу ложкой на подготовленные силиконовые или тефлоновые коврики в виде кружочков.

Сразу же вложить в них деревянные палочки или шпажки, прокручивая их вокруг своей оси.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Оставить карамельки застывать при комнатной температуре 10-15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Часть горячей карамели мы выложили на силиконовый коврик и распределили тонким слоем.

Затем поломали остывший карамельный пласт на кусочки для декора торта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и интересных рецептов!

Как сделать леденец на палочке? Варим карамель без градусника! Все секреты от Виктории Бредис

Рецепты

На чтение 3 мин. Просмотров 13k. Опубликовано

Всем привет! С вами Виктория Бредис и ваш cardamonclub! Сегодня мы приготовим леденцы на палочке! Я расскажу вам как приготовить леденец в домашних условия и без термометра! Покажу как можно сделать матовые леденцы и что такое идеальный леденец! Ну, что, приступим к приготовлению?

Леденец на палочке! Варим карамель без градусника! Все секреты от Виктории Бредис

Course Леденцы, Рецепты Cuisine Леденцы, Рецепты

  • 220 гр. Сахар
  • 100 гр. Глюкозный сироп
  • 70 гр. Вода
  • Красители водорастворимые
  • Посыпки для декора по желанию
Инвентарь
  • Коврик армированный
  • Ложка с длинной ручкой
  • Сотейник с толстым дном и высокими бортами
  • Индукционная плита или обычная
  • Шпажки
  • В сотейнике соединяем сахар, воду и глюкозный сироп 43% и ставим на огонь. Если у вас индукционная плита, включите режим выбора температуры и установите температуру на 160 градусов. Если плита обычная, работайте на максимальной мощности!

  • Чтобы предотвратить кристаллизацию сахара, сироп нужно мешать как можно реже! Если сахар кристаллизуется, процесс уже необратим. Нужно будет начать с самого начала.

  • Когда сироп закипит, он может сильно увеличиться в объеме, т.к. первые минуты после закипания происходит химический процесс между сахаром и глюкозным сиропом. Немного перемешайте, и это должно прекратить реакцию, сироп будет кипеть в обычном режиме

  • По канонам сиропы нужно варить с использованием термометра, но не у каждого он есть, поэтому я расскажу и покажу как варить карамель для леденцов на палочке без градусника. Что касается пирометров, то они плохо измеряют температуру кипящих жидкостей т.к. измеряют температуру поверхности, а не самого сиропа внутри.

  • Подготовим стакан с ледяной водой и шпажку. Кстати, стакан с водой можно убрать в холодильник т.к. вода нам нужна действительно ледяная. Чем холоднее вода, тем точнее вы сварите карамель для леденцов.

  • Окунаем шпажку в сироп и быстро погружаем ее в ледяную воду. Если услышали шипение карамели в воде, а вытащив из воды карамель превратилась в твердый шарик который не мнется и не липнет, значит карамель готова. Если шарик еще липнет или мягкий, продолжаем варить карамель

  • Добавляем капельку красителя и хорошо перемешиваем. С красителем не переусердствуйте, т.к. эта карамель для леденцов очень хорошо впитывает цвет

  • Отливаем несколько леденцов и вставляем палочки. Можно отливать по 2-3 леденца и только потом вставлять в них шпажки. Обратите внимание что шпажка не просто вставляется в леденец, а вставляется и прокручивается, чтобы карамель обволокла шпажку.

  • Добавляем каплю другого красителя, чтобы получить другой цвет, снова хорошо перемешиваем.

  • При необходимости подогреваем карамель если она стала слишком вязкой

  • Чтобы сделать матовые леденцы, добавляем в карамельную массу диоксид титана, немного, буквально 2⁄3 чайной ложки. Будьте аккуратны при добавлении любых красителей, т.к. избыточное количество красителя может спровоцировать кристаллизацию карамели

  • Вот такой цвет леденцов у нас получился с диоксидом титана

  • Наши леденцы на палочке, сваренные без градусника, готовы! Пробуйте, экспериментируйте, даже если с первого раза не получится, ни в коем случае не расстраивайтесь и попробуйте приготовить леденцы снова! С вами была Виктория Бредис и ваш Cardamonclub! До встречи!

Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 09-09-2020

Карамель леденцовая СИБИРСКИЙ ПЕТУШОК Сердечко на палочке, 14г, Россия, 14 г


Вид изделия

Сахарный


Серия

Сердечко


Производитель

ИП Кашутчик Евгений Михайлович


Вкус

Клубника


Упаковка

14 г


Пищевая ценность на 100 г

330 кКал


Содержание фруктозы

Нет


Содержание глютена

Нет


Для веганов

Нет


Кошер

Нет


Изготовлено на сливочном масле

Нет


Детский товар

Нет


Вид упаковки

Флоу-пак


Подарочная упаковка

Нет


Условия хранения

Хранить при температуре от +15 до +21 и относительной влажности не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Леденец на палочке: cyetacyet — LiveJournal

Русскому леденцу «петушок на палочке» уже 500 лет.
В 1489г. эти были известными конфеты в виде рыбы, домика и ёлки, поскольку форма петуха считалась слишком сложной.
Леденцы на палочке «петушок» и «белочка» были «модными» в конце 70-х и 80-х годов ХХ столетия в СССР. Как правило, леденцы делали в домашних условиях и продавали на улицах. В те советские времена, когда Чупа-Чупс еще никто не знал, было время «золотого петушка». Леденец на палочке в форме петушка являлся излюбленным лакомством детей и взрослых советского пространства.

«Я только посмотрю, а ничего трогать не буду», — думает. Открыл крышку, видит там что-то красное сверху. — Э, — говорит Миша, — да это ведь леденец. Наверно, как раз тот самый, который мне обещала мама. Он запустил в сахарницу руку и вытащил леденец. — Ого, — говорит, — большущий! И, сладкий, должно быть. Миша лизнул его и думает: «Пососу немножко и положу обратно». И стал сосать. Пососёт, пососёт и посмотрит, много ли ещё осталось. И всё ему кажется много. Наконец леденец стал совсем маленький, со спичку. Toгдa Мишенька положил его обратно в сахарницу.» (отрывок из рассказа Н.Носова Леденец)

В детстве это было действительно самым любимым лакомством, которое можно было без вреда для здоровья(а иногда и в пользу) купить в магазине. Это сейчас, в леденцах на палочке вся таблица Менделеева,а тогда,как и положено, там был лишь один сахар и вода. Нам повезло,у нас продают настоящие петушки на палочке. Ну а кому так не посчастливилось, придет на помощь рецепт приготовления этих самых леденцов дома. Готовится очень просто и быстро.
На 3 леденца:
3 ст.л. сахара
0.5 ч.л. яблочного уксуса
В сотейнике смешать сахар с уксусом и поставить на огонь. Когда нагреется содержимое,перемешать. Дальше сахар начнет плавится. Здесь нужно следить: если посветлее,то сразу разливать по формам,если с более насыщенным цветом и вкусом,то повременить несколько секунд,но постоянно следить за содержимым.

«..Костик не слышал их разговора. Он вприпрыжку бежал по тропинке, радуясь весёлому звонкому лету, и сосал леденец, то и дело, вынимая его изо рта и рассматривая сквозь красную карамель окружающий его мир. Петушок с каждым разом становился всё меньше и меньше, и вскоре от него осталась одна палочка.» (отрывок из рассказа А. Шатеева «Петушок на палочке»)
Для svetuliag и ее ФМ «Рецепты из классической литературы».

Пряный шоколад на палочке с фото | Рецепт пряного шоколада

Заготовка для какао или шоколадный десерт

Пряный шоколад на палочке может быть отдельным десертом или заготовкой для пряного какао. Для приготовления одной порции какао достаточно вскипятить стакан молока, перелить в чашку и добавить пряный шоколад на палочке, украсить маршмеллоу и присыпать корицей. В качестве палочек можно использовать деревянные палочки от мороженого, палочки корицы или деревянные десертные ложки.

Этот десерт может стать прекрасным маленьким подарком ручной работы для Ваших друзей, если завернуть пряный шоколад в прозрачную плёнку и написать к нему инструкцию и пожелания.

Как приготовить «Пряный шоколад на палочке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

Заранее приготовить специи: молотая корица, молотая гвоздика, молотый имбирь и для украшения палочки корицы и звёздочки аниса.

Шаг 3
Ссылка

Также заранее приготовить маленькие бумажные или пластмассовые стаканчики, палочки деревянные и кондитерский мешок.

Шаг 5
Ссылка

Растопить шоколад на водяной бане, периодически помешивая.

Шаг 6
Ссылка

Добавить молотые специи, сахарную пудру и какао.

Шаг 7
Ссылка

Перемешивать до тех пор, пока консистенция станет однородной и переместить шоколадную массу в кондитерский мешок.

Шаг 8
Ссылка

Заполнить каждый стаканчик на 1/3, вставить деревянные палочки и украсить анисом и палочками корицы, а также посыпать молотой корицей.

Шаг 9
Ссылка

Поставить на 25 минут в холодильник.

Шаг 10
Ссылка

Затем извлечь шоколад из стаканчиков. Десерт готов!

Безе на палочке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.140 г
140 г1 щеп.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Кондитерские посыпки
по вкусу

Описание рецепта — Безе на палочке:

Готовим чудесное лакомство для всех сладкоежек — радужное безе на палочке! Сейчас модно оформлять торты и кэнди бары такими вот меренговыми цветочками-завитушками, и чем ярче и наряднее безе на палочке будет выглядеть, тем красивее получится сладкий стол! Приготовить цветное безе на палочках очень легко, этот занимательный процесс особенно увлекателен, если привлечь к приготовлению детей — ещё бы, практически из ничего у вас получается волшебная вкусняшка, которой можно с удовольствием полакомиться! А ещё — сформировав безе в букетик, вы сможете поздравить своих близких с любым праздником, например, маму или учительницу на 8 марта!

Безе на палочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 62,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

296

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления радужного безе на палочке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, сахарная пудра, лимонная кислота, гелевый пищевой краситель, разноцветные кондитерские посыпки.

Шаг 2:

Отделяем яичные белки от желтков и взвешиваем их. Вес трёх яичных белков у меня получился равен 138 граммам. Желтки для приготовления безе нам не понадобятся.

Шаг 3:

Теперь нам необходимо отмерять столько же сахара, сколько и белков в граммах. Пару граммов туда-сюда значения не имеют, я округлила до 140.

Шаг 4:

Также отмеряем сахарную пудру, столько же, столько и белков по весу, т.е. 140 грамм.

Шаг 5:

Переливаем яичные белки в миску или чашу кухонной машины для взбивания.

Шаг 6:

Взбиваем яичные белки до пышной пены, добавляем щепотку лимонной кислоты.

Шаг 7:

Продолжая взбивать белки, вводим в массу сначала весь сахар, затем всю сахарную пудру.

Шаг 8:

Продолжаем взбивать меренгу, пока она не станет плотной, гладкой, блестящей и не будет уверенно держаться на венчиках. На весь процесс взбивания понадобится около 10 минут.

Шаг 9:

Безе у меня будет трёхцветное, и в зависимости от того, сколько цветов будет, нужно и разделить меренгу. Таким образом, разделяем получившуюся меренгу на три примерно равные части.

Шаг 10:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

В каждую часть добавляем по нескольку капель гелевого пищевого красителя. Я использовала розовый, синий и жёлтый цвета.

Шаг 11:

Вымешиваем каждый вид меренги до однородности цвета.

Шаг 12:

Перекладываем безе, чередуя каждый цвет по 1 ст.л., в кондитерский мешок с насадкой “закрытая звезда”.

Шаг 13:

На противень, выстеленный пергаментом для выпечки, раскладываем бамбуковые шпажки, а на их края отсаживаем безе крупными завитками. Всего получится 20 безе, мне понадобилось два противня, сушила безе я сразу на двух уровнях. Остатки безе можно осадить маленькими звёздочками в промежутках между безе на палочках.

Шаг 14:

Кондитерские посыпки
по вкусу

Присыпаем каждое безе на палочке кондитерскими посыпками.

Шаг 15:

Теперь сушим безе в духовке при 80-90 градусах около 1 часа 30 минут — 2 часов. Смотрите по своей духовке, устанавливая температуру, у меня при 100 градусах безе рвётся и желтеет, хотя многие рекомендуют сушить безе именно при 100 градусах. Готовое безе достаём из духовки, перетянув с противня на стол прямо на листе пергамента. Оставляем безе полностью остывать.

Шаг 16:

Затем безе отделяем от пергамента.

Шаг 17:

Радужное, яркое, красивое и вкусное безе на палочке готово!
Приятного аппетита!

Леденцы на палочке — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Эти замечательные леденцы — воспоминание из детства! Делали мы их в детстве постоянно. Сначала делали мама с бабушкой, а потом уж мы сами. Методом проб и ошибок получались любимые петушки. Вместо палочек использовали спички, которые постоянно ломались, были короткими. А сейчас можно использовать специальные палочки. Мы пользовались палочками Wilton.

ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ (этап 1)

Сахар (песок) 100 г


В посуду из нержавеющей стали высыпаем сахар и выливаем 150 мл воды. Ставим на быстрый огонь. Ждем закипания.


ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ (этап 2)


Пока сироп кипит, обильно смазываем форму маслом, чтобы леденцы не прилипли. Вкус масла чувствоваться не будет.


ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ (этап 3)



После закипания сиропа, убавляем огонь. За все время варки сироп не нужно перемешивать!!! Когда сироп будет готов, он приобретет коричневый цвет.


ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ (этап 4)



Выключаем огонь и разливаем сироп по формам.


ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ (этап 5)



Вставляем палочки Wilton.


ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ (этап 6)



Ждем застывания сиропа, примерно 15-20 мин. Открываем форму и лакомимся!!!



80 Рецептов для вечеринки: Армендарис, Мэтт: 9781594744891: Amazon.

com: Книги

«Творческий, всеобъемлющий и наполненный полноцветными фотографиями фильм Мэтта Армендариса« На палочке! »- это, честно говоря, самая потрясающая концепция поваренной книги, с которой мы когда-либо сталкивались (а может, и когда-либо)». —Grandparents.com

«Впечатляющая коллекция рецептов на палках, созданная блоггером и профессиональным фотографом Армендиазом, достаточна для того, чтобы поддерживать торговлю на окружных ярмарках как минимум еще на десятилетие». — Publishers Weekly

«…. дико изобретательный подход к еде руками »- Bay Area News Group

« On a Stick! наполнен удивительными и экзотическими закусками — своего рода смесью азиатской уличной еды и государственных ярмарок ». — Кэтрин Миллер, The Oregonian

Мэтт Армендарис — человек со страстью к хорошей еде и прекрасной жизнью с долей непочтительности, о чем свидетельствует его развлекательный блог о еде mattbites.com. Его работы были отмечены многочисленными шоу и публикациями, в том числе The New Yorker, Bon Appétit, House Beautiful, Epicurious, Serious Eats и Everyday Food, и он даже испек печенье с Мартой Стюарт. Он живет в Лос-Анджелесе.

Об авторе

Мэтт Армендарис — человек со страстью к хорошей еде и прекрасной жизнью с долей непочтительности, о чем свидетельствует его развлекательный блог о еде mattbites.com. Его работы были отмечены многочисленными шоу и публикациями, в том числе The New Yorker, Bon Appétit, House Beautiful, Epicurious, Serious Eats и Everyday Food, и он даже печет печенье с Мартой Стюарт. Он живет в Лос-Анджелесе.

Выдержка.© Печатается с разрешения автора. Все права защищены.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Палочки и шпажки
Соусы и соусы
Пикантные блюда на палочке
Шашлык из закусок
Креветки в беконе (с медово-горчичным соусом)
Шашлычки из говядины и овощей
Шашлычки из говядины (с чимичурри)
000 Bo La Lot
Братвурсты с квашеной капустой и сливочным соусом для макания из хрена)
Собаки на завтрак с блинами (с кленовым сиропом)
Палочки капрезе
Сырное фондю
Цыпленок и вафли
Куриный сатей (с арахисовым соусом для макания)
Китайский шашлык с пятью специями
Фрикадельки (с кисло-сладким соусом чили)
Кокосовые креветки (с манго-сальсой)
Corn Dogs
Хрустящие апельсиновые шашлычки из говядины
Крудитовые шашлычки (с зеленым соусом «Богиня»)
Дак Санджук
Жареный во фритюре Mac ‘n’ Cheese
Жареные во фритюре равиоли (с соусом маринара)
Elote 9 0005 Рыба и чипсы
Рыбные шарики (с соусом тартар)
Жареная моцарелла (с соусом Маринара)
Жареные грибы (с жареным луковым соусом)
Жареные соленья (с соусом ранчо)
Молотые креветки на сахарном тростнике
Шашлык из свиной грудинки барбекю по-корейски
Шашлык из баранины (с мятным чатни)
Сувлаки из баранины (с йогуртовым соусом из огурцов)
Молоты (со свежей томатной сальсой)
Панзанелла (с хересным винегретом)
Пинчос де Гамбас
Шашлык из картофеля (с чесночным маслом) 5000 Чипсы в соусе из чеснока Палочка (с острым кетчупом)
Шашлык из креветок и ананасов с красным карри
Пикантный тофу Данго
Яйца виски
Темпура с креветками и овощами
Яйца зятя (с соусом из тамаринда)
Спагетти и фрикадельки с фрикадельками
Каштановые шарики со спамью и спамью Шашлык (с соусом для макания из йогурта с кинзой)
Тофу Тод (со сладким Соус чили
Картофельные палочки «Торнадо»
Якитори
Сладости на палочке
Ягоды и пахта Мороженое
Пирожные (в шоколаде и топпингах)
Яблоки с конфетами
Яблоки с карамелью (завернутые в измельченные орехи)
Карамельные шарики
Чизкейк в шоколаде
Шоколадное фондю
Палочки с перечной мятой в шоколаде
Булочки с корицей (со сливочно-ванильной глазурью)
Кубики для коктейлей
Сахарное печенье с декором (с украшающей глазурью)
Конфеты во фритюре
Отверстия для пончиков (с сахарной глазурью) )
Порошок свежего манго и чили (с лаймом)
Замороженные бананы (обмакнутые в шоколад)
Замороженный Элвис
Шашлык из фруктового салата (со сладким и пушистым соусом)
Фадж-гамбургер
Щенки помадки (обмакнутый в шоколад и начинки)
Фрукты на гриле Шашлык (с медово-мятным сиропом) 9000 5 самодельных зефиров
сэндвичей с мороженым
Маргарита, шашлык из желе
Шашлык из дыни мохито (со смесью мохито)
ананасовых воронок
красных и белых хлопьев сангрии
смор
клубничное печенье (с домашними взбитыми сливками)
клубничное печенье (с домашними взбитыми сливками)
Кислые леденцы
Сладкий тофу данго (с кунжутным сахаром и сладким соевым соусом)
Индекс ингредиентов
Таблица преобразования
Благодарности

История хот-догов | Хот-дог на палочке

Однажды в 1946 году на прекрасном пляже в солнечной Санта-Монике человек по имени Дэйв Бархэм открыл продуктовый киоск, который впоследствии стал американской иконой. Первоначально называвшаяся Party Puffs, ярко-красная стойка, похожая на амбар, подавала рожки мороженого и лимонад, но все изменилось, когда, используя рецепт кукурузного хлеба своей мамы, Дэйв усовершенствовал хот-дог на Stick ® . Чтобы выделить этот новый продукт меню, он изменил название своего стенда на Hot Dog on a Stick. Затем он взял свою продукцию в дорогу и начал продавать ее на окружных ярмарках, используя свой Lincoln Continental в качестве генератора. После этого Hot Dog on a Stick отправился в торговые центры. Несмотря на то, что мы явно прошли долгий путь, в этом знаменитом месте Muscle Beach до сих пор продают хот-доги на палочке на заказ и свежий лимонад, топленный вручную.

Посмотрим, что еще? О, наша фантастическая форма! Как мы могли забыть? В первые дни существования Hot Dog on a Stick наши хот-догеры носили горошек, но в конце концов мы перешли на знаменитые и культовые наряды, которые все знают и любят сегодня. Наша яркая и привлекающая внимание форма в полоску — это «красный, белый и синий с вкраплениями лимонада». Мы очень гордимся ими, поскольку они олицетворяют нашу приверженность исключительно улыбчивому обслуживанию клиентов. И, что забавно, наши шляпы настолько популярны, что они никогда не должны покидать магазин.Если вы хотите заполучить такой, в наших магазинах есть забавные бумажные копии, а в ближайшее время появятся костюмы на Хэллоуин!

То, что начиналось как предпринимательская мечта на пляже Южной Калифорнии, теперь является брендом с 70 магазинами в 7 штатах. Global Franchise Group приобрела Hot Dog on a Stick в 2014 году и с гордостью управляет нашими магазинами, стремясь расширить рынок Hot Dog on a Stick по всей территории США, чтобы каждый мог испытать вкус наших стиков и лимонада. Чтобы помочь с этой миссией, мы предлагаем возможности франчайзинга Hot Dog on a Stick.Посетите наш веб-сайт, посвященный франшизе, чтобы узнать, как вы можете управлять своим собственным хот-догом на палочке и подарить немного калифорнийского солнца ближайшему к вам месту!

Питание и сбор средств | Хот-дог на палочке

Любите хот-дог на палочке ® ? Возьмите нас с собой на пляж, на пикник, вечеринку… или домой к друзьям и семье! Произведите фурор с нашим восхитительным свежевыжатым лимонадом, растопченным вручную, и нашими свежими продуктами, приготовленными на заказ.

Кейтеринг / Доставка

Есть три простых способа устроить вечеринку с хот-догом на палочке! Выберите лучший вариант для вашего мероприятия ниже.

1. Частное мероприятие
2. Доставлен хот-дог на палочке
3. Заказать сейчас. Пропустите линию ® .

Мы обслужили все: от премьер фильмов до «Сладких 16», корпоративных вечеринок и даже выпускных и дней рождения на заднем дворе вашего дома. Мы можем предложить вам наш легендарный бренд! От наших улыбающихся хот-догеров в нашей знаменитой полосатой униформе до восхитительного лимонада, приготовленного вручную и приготовленного на заказ.Мы позаботимся о настройке и наладке всего оборудования. Очень просто!

Питание в настоящее время доступно в округах Лос-Анджелес, округ Ориндж, а также в некоторых частях округов Вентура, Сан-Бернардино, Риверсайд, Кларк, Фресно и Сан-Диего. Пожалуйста, заполните нашу форму запроса для получения дополнительной информации или позвоните нам напрямую по телефону (323) 480-2386.

Чего вы можете ожидать:



Частное мероприятие

Доставлен хот-дог на палочке

Вывозим все необходимое, чтобы порадовать толпу.Выберите свои любимые палочки, добавьте в наш свежий лимонад, растоптанный вручную, и вы легко сможете удовлетворить пристрастие своего гостя к хот-догу на палочке! Позвоните в свой любимый магазин, чтобы узнать подробности. Минимальный размер заказа составляет 150 долларов США, при этом может взиматься плата за доставку.

Заказать сейчас. Без очереди.

Он будет свежим и готовым, когда вы будете. * Доступно в участвующих местах.
Нажмите здесь, чтобы заказать сейчас.

Сбор средств

Любите хот-дог на палочке и хотите немного заработать? Произведите фурор с нашими вариантами сбора средств!

Сделай сам Хот-дог на подставке для лимонада на палочке

Топаем, продаешь! Возьмите наши свежие лимонадные галлоны и создайте свой собственный стенд в любом месте по вашему выбору, не тратя время на приготовление вкусного напитка. Продавайте глотки по цене, которую считаете подходящей, и сохраняйте прибыль. Не удивляйтесь, когда у вас спросят рецепт!

Ночи топления знаменитостей

У вас есть директор школы, тренер или VIP-человек, который, по вашему мнению, мог бы стать отличным почетным хотдоггером на вечер? Мы приглашаем местные школы, команды и организации проводить вечеринки знаменитостей, где 20 процентов вечерних продаж передаются вашей организации. За подробностями обращайтесь в местный магазин.

Сбор средств Кейтеринг События

Hot Dog on a Stick может прийти к вам и приготовить наш вкусный лимонад и различные палочки прямо на месте для вашего мероприятия по сбору средств! Мы позаботимся о настройке и наладке всего оборудования.Питание в настоящее время доступно в округах Лос-Анджелес и Ориндж, а также в некоторых частях округов Вентура, Сан-Бернардино, Риверсайд, Кларк, Фресно и Сан-Диего. Минимальная стоимость кейтеринга составляет 650 долларов США, стоимость зависит от площади. Пожалуйста, заполните нашу форму запроса для получения дополнительной информации или позвоните нам напрямую по телефону (323) 480-2386.

Продовольственный грузовик

Грузовик занимает небольшую площадь, и мы берем на себя все настройки, уборку — и у нас даже есть возможность обслуживать до 1000 гостей в час — Хот-дог! Вашим гостям понравится возможность выбрать свои любимые блюда из меню Hot Dog on a Stick, приготовленные специально для них!

Наш фургон с едой идеально подходит для корпоративных и общественных мероприятий, частных вечеринок, свадеб, дней рождения, сбора средств, бар-мицвы или любого другого случая.

Закажи хот-дог на тележке с едой

36 блюд для вечеринок, которые можно подавать на палочке

Необычные крендели и пивной сыр

Превратите вашу любимую барную еду в модные закуски. Нарежьте крендели по-немецки на небольшие кусочки (или купите небольшие версии в морозильной камере) и полейте ложкой плавленого пивного сыра. Наложите на вертел зубочистки, которые легко захватить, и подавайте на украшенном блюде для придания особого вкуса.

Чуррос + Шоколад

Сладкие чуррос нарезаются небольшими кусочками, нанизываются на вертел и сочетаются с шоколадом для идеального праздничного десерта.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Рецепт сладких чуррос и шоколадных шпажек

Азиатские куриные шашлычки на гриле с соусом для окунания с чили

Курица — легкое праздничное блюдо, которое понравится гостям любого возраста.Сделайте эти невероятные куриные шашлычки в азиатском стиле и проведите остаток вечера, разгребая комплименты. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Шашлык из клубники с корицей

Эта декадентская, но вместе с тем здоровая комбинация клубники, корицы и медового сливочного сыра наверняка понравится публике. Смешайте желаемое количество меда с нежирным сливочным сыром, затем равномерно распределите по оберткам из цельной пшеницы. Посыпьте корицей, затем сверните обертку и нарежьте кольцами толщиной в один дюйм. Проденьте шпажку через нарезанные обертки и заправьте нарезанную свежую клубнику между ними.

ЕЩЕ ИДЕИ:

10 легких + полезных закусок на любое время дня

Хлебные палочки в прошутто

Просто оберните тонкие, как бумага, ломтики пармского прошутто на три четверти длинных хрустящих палочек, чтобы получилась быстрая, легкая и вкусная закуска. Разложите их в стакане и подавайте с сырным ассорти.

Бургеры без булочки

По вашему любимому рецепту гамбургера скатайте гамбургеры в шарики по два дюйма.Жарьте на гриле и подавайте на вертеле с сыром, листьями салата, маринованными огурцами и помидорами черри.

Фета, мята и кусочки арбуза

Эти свежие закуски, приправленные красным винным уксусом, настолько же вкусны, насколько и красивы. О, и они идеально сочетаются с игристым шампанским.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Рецепт укусов феты, мяты и арбуза

Шашлык из французских тостов на гриле

Эти декадентские французские тосты, поданные теплыми с бананами и медом, быстро исчезнут за вашим завтраком. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Шашлык из цветной капусты с острым запахом буйвола

Наслаждайтесь восхитительным вкусом любимой еды в пабе без чувства вины.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Шашлык из цветной капусты с острым запахом буйвола

Вкусное золото + шоколадный зефир

Предложите эти позолоченные шоколадные зефиры с плиткой горячего шоколада в качестве необычайно уютного угощения.

Шашлык из яблок с чеддером

Подходящие для детей и одобренные родителями, эти простые в приготовлении шашлычки из фруктов и сыра — более здоровая альтернатива стандартным закускам для вечеринок. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Шашлык из дыни, моцареллы и прошутто

Сочетание дыни, моцареллы и ветчины прошутто дает освежающие и легкие летние закуски. Просто используйте шарик для дыни, чтобы вырезать кусочки идеальной формы, а затем сложите на вертеле тонко нарезанный прошутто и аппетитные шарики моцареллы.

Маринованная фета и шашлык из оливок

Эти быстрые закуски, в которых сочетаются классические греческие вкусы, одновременно полезны и восхитительны. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Настроить Candy Apple Bar

Для сладкой закуски на вечеринке положите дольки яблока на палочки и разложите рядом с баром, наполненным восхитительными соусами, такими как паста из лесных орехов, пух зефира и липкая карамель. Гости могут выбрать соус и проявить творческий подход, предложив широкий выбор вкусных начинок.

СДЕЛАЙ ЭТО:

Создайте идеальный батончик из засахаренных яблок на осень

Фрикадельки Маринара Дипперс

Заработайте большие очки у следующей двери багажного отделения с помощью этих достойных приземления укусов.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Фрикадельки Маринара Дипперс

Пикантные креветки крота

Это острое блюдо в мексиканском стиле отлично подходит в качестве закуски, топпера для салата или основного блюда на барбекю на заднем дворе.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Креветки Zesty Mole: ваш новый рецепт на гриле

Бутерброды с мороженым

Превратите купленные в магазине бутерброды с мороженым в веселые вечеринки с помощью ремесленных палочек.Просто вставьте палочку в основание сэндвича примерно на полпути вверх. Обмакните конец сэндвича в растопленный шоколад, затем обваляйте в рассыпке или нарезанных конфетах, чтобы получить еще больше удовольствия, цвета и аромата.

Курица и вафли

Добавьте немного восхитительного веселья на бранч-вечеринку на выходных с этим блюдом южной кухни без посуды. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Капрезе укусы

Подавать салат — на палочке! Помидоры черри, шарики моцареллы и свежие листья салата составляют этот быстрый и легкий перекус.

Ананас в беконе

Нет ничего проще, чем это.Просто оберните кубики ананаса в беконе, затем жарьте, перевернув наполовину, до хрустящей корочки (около 8 минут). Прикрепите бамбуковую шпажку к каждому укусу, чтобы гости могли легко добраться до них.

Кукурузные шашлычки на гриле с маслом чипотле и кинзой

Этот рецепт кукурузы в початках и палочке, наполненный ароматом Юго-Запада, наверняка станет фаворитом публики на вашем следующем ужине. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Домашние мини-корн-доги

Для детей всех возрастов этот миниатюрный вариант классической детской еды лучше всего подавать теплым с горчицей и кетчупом. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Фруктовые шашлычки на гриле

Никогда не жарили фрукты? Прекратите то, что вы делаете прямо сейчас, и добавьте этот рецепт в меню вечеринки на выходных. Эти сладкие шашлычки, которые подаются с рикоттой и йогуртовыми соусами, полны летнего аромата.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Рецепт фруктовых шашлыков на гриле

Куриные шашлычки Маргарита

Этот цыпленок замаринован в настоящей маргарите (текила и все такое). Ням. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

S’mores на палочке

Предварительно приготовьте s’mores, подержав шашлык из зефира над огнем, затем обмакнув его в шоколад и посыпав сверху коркой крекера из муки грубого помола.Небольшая закуска предложит гостям вкус классических блюд на открытом воздухе без необходимости готовить их на огне.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:

15 простых креативных рецептов и поделок для любителей S’mores

Гребешки в беконе с острым майонезом

Забудьте о сладких блюдах из мультиварки и оживите обеденное меню этими пикантными закусками из морепродуктов. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Клубнично-брауни-шашлык

Избегайте беспорядка с мороженым и проблем с тортами и выберите простой ручной десерт. На приготовление этих клубнично-коричневых кебабов не требуется времени, и они настолько же красивы, насколько и восхитительны.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

5 гениальных безотходных портативных продуктов для вечеринок

Мини-кексы на палочке

Эти маленькие милашки станут восхитительным украшением для детского душа или детского дня рождения.Сэкономьте время и купите мини-кексы в местной пекарне вместо того, чтобы печь их самостоятельно, а затем полейте их индивидуальной посыпкой в ​​соответствии с вашим мероприятием.

Розовое пуш-поп

Почему дети должны все лето развлекаться с замороженными угощениями? Когда замороженный пуш-поп смешан с розовым вином, свежими ягодами и бисквитным пирогом, взрослый может с радостью пережить старые добрые дни. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Жареные куриные шашлычки

Жареный цыпленок вкусен сам по себе, но еще веселее съесть на палочке. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Шашлык из вяленых помидоров и козьего сыра

В этой изысканной закуске прекрасно сочетаются смелые вкусы. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Игристые пончики в дырках

Превратите купленные в магазине дырочки от пончиков в искрящиеся угощения для модного романа. Совет: дырочки от пончиков бывают самых разных форм, размеров и вкусов — ищите отверстия для пончиков с вашим любимым вкусом, которые идеально круглые, так как они будут выглядеть лучше всего.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Игристые пончики в дырках

Бутерброд на палочке

Кто-то сказал детский праздник? Используйте свою любимую формочку для печенья, чтобы приготовить эти забавные бутерброды, которые понравятся малышам.

Macaron Pops

Эти красочные, декадентские угощения станут забавным дополнением свадебного или детского душа.Используйте длинные палочки для леденцов из ремесленного магазина, накормите купленные в магазине макароны и разложите в красивой вазе, чтобы получился быстрый и довольно съедобный центральный предмет. Совет: перед подачей на стол охладите леденцы в холодильнике в течение 20 минут. Это поможет закрепить файлы cookie на палочках.

Яблоки с конфетами в белом шоколаде

Деревенские, но изысканные украшения, такие как веточка позолоченной зелени и бирка из крафт-бумаги в форме листа, делают эти покрытые конфетами яблоки небрежно элегантным украшением для вашей осенней вечеринки на открытом воздухе.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Как приготовить сладкие конфеты для вечеринки

Пирог

Пирог хорош в любом случае, но еще лучше, когда его подают на палочке.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:

Рецепт пирога

НАЦИОНАЛЬНЫХ ЧТО-ТО В ДЕНЬ — 28 марта

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧТО-ТО В ДЕНЬ

Ежегодно 28 марта отмечается Национальный день «Что-нибудь на палке» — это праздник еды, который позволяет вам проявить свои творческие таланты. Как только вы начнете, возможности безграничны.Еда, которая приходит на палку, забавна, и ее легко есть.

Нет ничего невозможного, говоря о еде. Суп может быть тем единственным исключением, хотя, если бы он был замороженным со вкусом, мы могли бы сделать исключение.

От прохладных летних угощений, таких как эскимо, до замороженных продуктов питания, таких как корн-дог, еда на палочке — одно из величайших изобретений в мире. Кебаб из свежих фруктов и шашлык из овощей и мяса, приготовленных на гриле, являются фаворитами лета.

Уличные ярмарки и фургоны с едой создали множество рецептов, которые помогут нам от завтрака до голода после вечеринки, с комбинациями вкусов, которые иногда заставляют нас задуматься, почему мы не пробовали это раньше! Будь то свежий и здоровый или панированный и обжаренный во фритюре, выбор блюд национального блюда в День палки широк и богат.

КАК СОБЛЮДАТЬ #SomethingOnAStickDay

Будьте изобретательны и создайте свою собственную комбинацию. Как насчет жареной груши на палочке? Или, может быть, кусочки мяса с сыром или кусочки пирожного с зефиром? Наслаждайтесь творческим завтраком, обедом или ужином и получайте удовольствие от дня!

Семьям, хотя этот день в первую очередь праздник еды, в классе предлагается творческий и изобретательный проект. Он объединяет что-то в День палочек и Национальный день карандаша, образуя вертушку.Другие способы включить этот день в свою деятельность:

  • Мастер еды палочками.
  • Подавайте каждое блюдо на палочке. Французский тост на завтрак? Подавать нарезанным зубочистками. Салат на обед? Наденьте все крепления на шпажку. То же самое и с ужином. Будьте изобретательны и вовлекайте в планирование всю семью. Только не подавай суп.
  • Призовите семью создать или назвать как можно больше продуктов на палочке.
  • Вы когда-нибудь наклеивали семейные фотографии на палку или создавали что-то похожее на Flat Stanley?
  • Сделайте групповое фото с помощью палки для селфи. Правильно, положите телефон на флешку.
  • Создайте фотобудку. Используйте забавный реквизит, многие из которых на палке.

Используйте #SomethingOnAStickDay для публикации сообщений в социальных сетях.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЧТО-ТО ДНЯ ИСТОРИИ

Нашему исследованию не удалось установить происхождение и создателя National Something On A Stick Day.
Есть более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с Национальным календарем®!

Hot Dog on a Stick Стоимость и возможности франшизы 2021

Американская икона с 1946 года, Hot Dog on a Stick ™ — удивительная компания, которая начиналась как предпринимательская мечта Дэйва Бархема.То, что начиналось как небольшой пляжный магазин в Санта-Монике, выросло до более чем 100 магазинов в 11 штатах, а также по всему миру в Дубае, Гуаме, Корее и Бразилии! И в этом пляжном магазине в Санта-Монике сегодня все еще подают нашу знаменитую еду и лимонад!

Hot Dog on a Stick ™ остался верным своим корням, по-прежнему предлагая наш оригинальный лимонад и хот-доги на палочке, и теперь включает сыр на палочке, картофель фри, палочки для торта-воронки и даже горячую говядину Nathan’s Famous собаки! Сегодняшнее меню по-прежнему предлагает наши оригинальные вкусные продукты, которые по-прежнему остаются свежими, для наших голодных и постоянных клиентов.

Hot Dog on a Stick ™ предлагает лучшие продукты и самое дружелюбное обслуживание клиентов. Наши сотрудники известны своими веселыми улыбками, яркой формой и, конечно же, полосатой шляпой !!

О нас

Американская икона с 1946 года

То, что начиналось как предпринимательская мечта на пляжах Южной Калифорнии, превратилось в организацию, насчитывающую более 100 магазинов в 11 штатах.

1946 — Дэйв Бархэм открыл свой первый магазин в 1946 году на пляже в Санта-Монике, и изначально это место называлось Party Puffs.Изначально это место было изменено на Hot Dog on a Stick ™, и по сей день здесь по-прежнему продают горячий хот-дог на палочке и свежий вкусный лимонад.

Представлен

Hot Dog on a Stick ™ Первыми продуктами Дэйва были рожки мороженого и лимонад. Затем, используя восхитительный рецепт своей мамы из кукурузного хлеба, Дэйв усовершенствовал хот-дог на палочке!

Дэйв отправляется в путь

Затем он взял эти продукты в дорогу и начал продавать их на окружных ярмарках. Дэйв подключил портативные стойки для хот-догов к своему Lincoln Continental и познакомил посетителей ярмарки с Hot Dog on a Stick ™.

1973 — Яркая атмосфера — это то место, где он усовершенствовал свой лимонад и создал свою гордость и радость — униформу! Примерив горошек и береты, соломенные шляпы и шорты до колен, Дэйв наконец остановился на нашей нынешней форме в полоску и шляпе! Он назвал это «красным, бело-синим, с вкраплениями лимонада»!

Hotdog On A Stick растет Одиннадцать лет спустя Дэйв открыл более 25 магазинов в девяти штатах. Этот рост продолжился по всей территории Соединенных Штатов, от Гавайев и Аляски до Вайоминга и Нью-Мексико.Hot Dog on a Stick ™ — теперь невероятная организация, обслуживающая клиентов по всей стране с более чем 100 местами… и даже несмотря на то, что наше меню расширилось, мы по-прежнему продаем знаменитый хот-дог Дэйва на палочке и восхитительный свежий лимонад!

Сегодня — Мы с гордостью носим униформу торговой марки Дэйва и продолжаем следовать его миссии: «Предоставление продукции высочайшего качества самым дружелюбным сотрудникам как можно большему количеству людей».

Почему? Вот 5 причин начать работу.

  1. Знаковый американский бренд — Начал в нескольких шагах от пляжа в Санта-Монике, Калифорния, в 1946 году и работает до сих пор.
  2. Простые, легкие в выполнении операции — Ограниченное меню с легкой подготовкой. Все продукты готовятся свежими на заказ, а лимонад свежевыжатый в течение дня. Наше вкусное тесто готовится ежечасно, поэтому все стики опускаются на глазах у покупателя, создавая удовольствие для всей семьи!
  3. Лучший продукт в категории и обслуживание клиентов — Хорошая репутация благодаря нашей свежеприготовленной еде, а также нашему ВЕСЕЛОМ и дружелюбному персоналу в яркой униформе.Обязательно оставьте улыбку на вашем лице!
  4. Небольшая занимаемая площадь обеспечивает большую гибкость при разработке — При средней площади магазина 600-700 квадратных футов хот-дог на палочке может поместиться во многих уникальных местах.
  5. Отлично подходит для владения несколькими единицами недвижимости — франчайзи имеют право создавать свои собственные хот-доги на наследии магазина Stick в соответствии с нашими четко определенными стандартами дизайна.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт http://www.hotdogonastick.com/franchising/

Лучшее в Интернете: мясо на палочке

Да, мы сказали: «Мясо на палочке.«Просто вылейте все свое незрелое хихиканье прямо сейчас (мы много сделали, чтобы составить список). Ладно, хорошо? Мы не знаем почему, но еда, помещенная на палочку, сразу в 2-3 раза привлекательнее, чем на тарелке. Так как мы мужчины, мы храним ледяное мороженое дайкири в морозильной камере и насаживаем на вертел говядину. Вот лучшее в Интернете: рецепты мяса на палочке:

Шашлык из говядины

Кебабы всегда интересовали нас, потому что они в основном основное блюдо, а некоторые гарниры протыкаются парой палочек.Это настоящая еда на палочке. Это наши любимые блюда, отчасти благодаря вкусному маринаду из меда, соевого соуса, имбиря и многого другого. Между прочим, вполне допустимо использовать шпажку в качестве зубочистки. (Рецепт)

Домашние запеченные кукурузные собачки

Мы не можем сказать вам точно, что это за мясо, но можем сказать, что оно очень вкусное! Корн-доги подходят не только молодым людям, которые любят детскую кухню, но и искушенным взрослым. (Хотя степень сложности может быть разной.) (Рецепт)

Сатай из говядины

Восток встречается здесь с Западом во взрыве великолепия. Взять традиционное тайское блюдо и заменить стандартные тонкие полоски говядины нью-йоркской полоской — отличный способ съесть пару шампуров. Не волнуйтесь, вам понравится то немногое, что у вас есть, а также миска с арахисовым соусом, которую вы в конечном итоге слизываетесь. (Рецепт)

Цукаты с беконом на палочке

Положите его на палочку, подавайте на тарелке, черт возьми, разомните его и вылейте в пивную воронку, как бы он ни подавался, бекон всегда будет теплее в нашем кишечнике.Этот засахаренный бекон на палочке — идеальная закуска, когда хочется чего-то соленого и сладкого. (Рецепт)

Свиные отбивные на палочке

У тебя есть палки? У тебя есть свиные отбивные? Тогда у тебя, друг мой, есть свиные отбивные на палочке. Ладно, идет немного маринования, но этот рецепт не может быть проще. К тому же это решает извечную проблему, как есть свиную отбивную за рулем. (Рецепт)

Спагетти и фрикадельки на палочке

Вы все еще едите спагетти и фрикадельки вилкой и вращающейся ложкой, как присоска? Положите эту еду на долбанную палку! (Рецепт)

Куриные полоски на палочке

Рецепты с детскими хлопьями всегда интригуют.Покрытие этих кусочков курицы сделано из восхитительной смеси чесночного порошка, болгарского перца, соли, перца и некоторых старых добрых рисовых криспи. Рецепт предназначен для детей? Да. Мы заботимся? Ничуть. (Рецепт)

Шпажки из винного шницеля

Возьмите большие клецки в одну руку и шницель на палке в другую, и вы готовы отправиться в пивной сад. Как ты будешь держать кружку? Возможно, в пышной груди вашей официантки. (Рецепт)

Шашлык из курицы на гриле

Нас немного оскорбило то, что большинство рецептов еды на палочке ориентировано на детей.А что насчет нас, взрослых, которые хотят, чтобы наши руки были чистыми, а еда — портативной? Мы утверждаем, что этот рецепт куриных шашлыков, приготовленных на гриле, предназначен для людей, которым нравится пиво. Если это ваш ребенок, пора поговорить. (Рецепт)

Курица на палочке с итальянскими соусами для макания

Ладно, вот мясо на палке, явно для взрослой толпы. Эти стильные предложения говорят: «Я утонченный, но веселый», что-то вроде стрельбы из светлого эля Dale’s Pale Ale.(Рецепт)

Азиатские фрикадельки на палочке

Фрикадельки на палке могут звучать как прозвище, которое у вас есть для того, что есть в ваших жокеях, но в данном случае это может быть чем-то для гостей вечеринки (ладно, это все еще звучит плохо).