Сэндвич клаб рецепт с курицей: Рецепт клаб-сэндвича с курицей и беконом на Вкусном Блоге

Клаб-сэндвич с курицей рецепт – британская кухня: сэндвичи. «Еда»




Чеснок


2 зубчика




Свиной фарш


500 г




Сыр


4 куска




Булочка


4 штуки




Помидоры


1 штука




Майонез


4 чайные ложки




Авокадо


½ штуки




Кинза


¼ пучка




Соль


по вкусу




Растительное масло


2 столовые ложки




Молотый черный перец


по вкусу

Клаб сэндвич с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г3 шт.
1 ст. л.1 ст. л.
2 стеб.2 шт.
0,5 шт.10 г

Описание рецепта — Клаб сэндвич с курицей:

Один из популярнейших сэндвичей, которые подают к завтраку во многих кафе мира. Достаточно легкий в приготовлении, свежий за счет овощей и сытный, благодаря куриному филе, ветчине и сыру, сэндвич может стать отличным завтраком или перекусом в течении дня. Куриное филе желательно готовить на гриле, тогда она придаст “копчености” всему сэндвичу. Рекомендую приготовить и убедиться в этом самим.

Клаб сэндвич с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,59 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

Шаг 1:

Все ингредиенты указаны на одну порцию. Салат лучше использовать свежий, если он чуть привял. положите его в ледяную воду и затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Сыр можно брать любой, на ваш вкус. Горчицу лучше брать сладкую.

Шаг 2:

Куриную грудку солим, перчим.

Шаг 3:

Обжариваем грудку на сухой сковороде- гриль или на гриле с обеих сторон до румяной корочки и до полной готовности. На это может уйти 10-12 минут.
Нарезаем грудку под углом на равной толщины кусочки.

Шаг 4:

Тостовый хлеб обжариваем с двух сторон либо в тостере, либо в сковороде гриль.

Шаг 5:

В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу для соуса.

Шаг 6:

Обмазываем первый кусок хлеба соусом и кладем смазанной стороной вверх на блюдо или разделочную дощечку.

Шаг 7:

Отделяем лист салата от целого кочана, моем его, сушим и выкладываем поверх хлеба.

Шаг 8:

Теперь кладем обжаренную и нарезанную куриную грудку.

Шаг 9:

Еще один кусок тостового хлеба кладем поверх.

Шаг 10:

Смазываем верх тостового хлеба соусом.

Шаг 11:

Ветчину нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на сендвич.

Шаг 12:

Помидор нарезаем кружочками, желательно взять помидор большой, по диаметру хлеба. Выкладываем помидор на сендвич.

Шаг 13:

Важный компонент клаб сендвича- сыр. Сыр может быть любым : твердым, бутербродным.

Шаг 14:

Еще один лист салата сверху.

Шаг 15:

Накрываем все оставшимся куском тостового хлеба. Готовый сендвич заворачиваем в пищевую пленку плотно и немного придавливаем, чтобы он уплотнился.

Шаг 16:

Разворачиваем сендвич, разрезаем его по диагонали пополам и втыкаем шпажки. Приятного аппетита!

Сэндвичи с курицей, помидорами и сыром

Популярный во всем мире закрытый бутерброд или сэндвич — многослойная композиция как из доступных продуктов, так и из деликатесов, подается в рядовых бистро, кафешках и статусных заведениях. Классический английский рецепт блюда предполагает только помидоры и сыр. Мы же сделаем самый популярный сэндвич с курицей, сыром и помидорами. Вам понадобится сэндвичница, но в принципе можно обойтись и без нее.

Рецепт не ставит ограничений и перед кулинаром открывается простор для гастрономических открытий, смелых экспериментов и находок новых вкусовых сочетаний. Главное, оставьте базу — куриное филе и сыр.

Ингредиенты:

хлеб для тостов4 ломтя

помидоры черри50 г

свежий огурец50 г

лиловый лук30г

аджика30 г

сыр 80 г

зелень20 г

куриное филе200 г

растительное масло20 мл

розмарин1 ветка

сольпо вкусу

перецпо вкусу

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут

Калорийность рецепта
«Сэндвичи с курицей, помидорами и сыром » на 100 г

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    8.6

    грамм

  • Углеводы

    8.7

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Обжариваем куриную грудку

    Главным «сытным» компонентом наших сэндвичей станет курица — чистое филе присыпаем солью, по желанию — перцем, обжариваем на растительном масле с веткой ароматного розмарина. Первые пару минут доводим до появления корочки, переворачиваем и под крышкой держим 20 минут. Затем остужаем и делим пластинами.

  • Шаг 2: Нарезаем овощи и сыр

    Предварительно вымыв и просушив, мясистые томаты разрезаем кругами, свежий огурец — тонкими слайсами, лук шинкуем полукольцами, сыр твердых сортов трем на терке или нарезаем широкими пластами.

  • Шаг 3: Собираем домашние бутерброды-сэндвичи

    Ломти хлеба смазываем аджикой или другим соусом с яркой нотой.

    Посыпаем мелко изрубленной свежей зеленью и тут годятся луковые перья, укроп, петрушка.

    Добавляем куриную нарезку.

    Следующий этаж нашего сэндвича — это помидоры.

    Продолжаем овощной слой — прибавляем огуречно-луковое ассорти.

    Не забываем о сыре, который сделает сэндвичи более калорийными, сытными и аппетитными.

    Накрываем по второму хлебному ломтю. Для усиления остроты также смазываем аджикой/соусом.

  • Шаг 4: Подача

    Если желаете сэндвичи прогреть, расплавить сыр и утрамбовать высокие заготовки, используйте электрическую бутербродницу или сэндвичницу. Разрезаем сэндвичи по диагонали на треугольники, часть подсушиваем, часть — оставляем в исходном виде, мягкими. Подаем сэндвичи с курицей к столу — приятного аппетита!

Клаб сэндвич с курицей и яйцом • Рецепт приготовления!

Клаб сэндвич с курицей и яйцом или клубный сэндвич – это не что иное, как светлый пшеничный хлеб, переложенный куриным мясом, салатом, беконом, помидором и майонезом.  Ломтики хлеба должны быть теплыми, обжаренными на сковороде или в тостере. На один бутерброд понадобится три ломтика.

Клаб сэндвич скрепляется с помощью деревянных зубочисток. Это блюдо очень вкусное, идеально подходит в качестве завтрака или даже быстрого ужина. Для клубного сэндвича, лучше всего подойдет тостовый хлеб. Обжарьте его, а затем выложите добавки слоями.

Предварительно обжаренную и правильно приправленную курицу, нарежьте довольно толстыми ломтиками, чтобы они были ощутимы. Хорошо подойдет также мясо индейки. Разложите ее на хлебе, намазанном майонезом и на овощах.

На один ломтик положите жареное яйцо и консервированные огурцы. На другой – хрустящий, обжаренный кусочек бекона. Сложите все и накройте третьим куском хлеба. Клаб сэндвич с курицей и яйцом – подается с картофелем фри. Попробуйте, вы не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 100 гр
  • приправа для курицы 5 г
  • ломтик хлеба для тостов 3 шт.
  • салат айсберг 50 г
  • майонез 2 столовые ложки
  • бекон 50 гр
  • огурец консервированный 5 ломтиков
  • помидор 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • масло 80 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Тосты слегка поджарить в тостере или на сухом огне.
  2. Куриную грудку полить половиной масла и посыпать приправой. Запечь на гриле или обжарить на сковороде.
  3. На оставшемся жире обжарить с обеих сторон яйцо.
  4. Затем смазать майонезом хлеб, выложить на ломтики порванный салат, ломтики помидора и курицы.
  5. Ломтики огурца вместе с яйцом – поместить на одном из тостов.
  6. Обжарить бекон и положить его на второй ломтик.
  7. Положить ломтики один – поверх другого и накрыть третьим тостом. Готовый клаб сэндвич с курицей и яйцом, проколоть двумя зубочистками. Разрезать на два треугольника. Подавать с картофелем фри.

Как приготовить – Клаб сэндвич с курицей и яйцом – пошаговый рецепт с фото.

Клубный сэндвич с курицей, салатом и чипсами рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Рецепт приготовления клубных сэндвичей с мясом жареной курицы на гриле. На жареные тосты выкладывается куриное мясо с майонезом, свежей зеленью и сельдереем. Затем картофельные чипсы, жареный бекон, ломтики помидора и листья салата. Сэндвичи разрезаются по диагонали и подаются с чипсами и маринованными огурцами.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 691, всего жиров 44 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 47 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 сэндвича

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. измельченного мяса курицы-гриль (без кожи)
  • 6 ломтиков бекона
  • 1/2 ст. майонеза и еще немного для смазывания
  • Сок 1 лимона
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 12 ломтиков белого хлеба для сэндвичей, без корочки
  • 3 ст. картофельных чипсов и еще немного для украшения
  • 1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • 3 ст. л. разной рубленой зелени (например, укропа, лука резанца и/или петрушки)
  • 1 небольшой пучок кресс-салата без жестких стебельков
  • Листья салата латука для украшения
  • Соленые огурцы для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, чипсы, салат, салат-латук, кресс-салат, укроп, лук-резанец, петрушка, сельдерей, лимонный сок, хлеб белый, томаты, бекон, огурец соленый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон в течение 8 минут до образования хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах. Каждый ломтик порвите на две части.
  2. Тем временем в большой миске смешайте майонез, лимонный сок, травы и сельдерей. Добавьте курицу. Посолите и поперчите.
  3. Поджарьте хлеб и намажьте его майонезом. Половину куриного салата выложите на 4 ломтика хлеба.

    Сверху выложите немного картофельных чипсов, 1 кусочек бекона, 1 ломтик помидора, немного листьев салата латук, кресс-салат. Накройте еще одним тостом. Еще раз выложите все ингредиенты, чтобы получились 4 двухэтажных сэндвича.

    На каждый сэндвич аккуратно надавите и разрежьте их пополам. Подавайте с солеными огурцами и картофельными чипсами.

Категории:

Клаб сэндвич с курицей | Я Сама Счастливая домохозяйка

Кто же из нас не любит полакомиться вкуснейшими хрустящими и большими сэндвичами? Я Сама с удовольствием делюсь с вами домашним рецептом клубного сэндвича с курицей, который вы легко сможете приготовить дома!

Моя семья никогда особо не болела различными принципами правильного питания и не прочь полакомиться сэндвичами, бургерами и Домашней пиццей на кефире! Поэтому мы с удовольствием придумываем новые рецепты и способы приготовления разнообразных закусок.

Сегодня я поделюсь с вами домашним рецептом клаб сэндвича с курицей.

Для приготовления клаб сэндвича с курицей вам понадобятся:

  • Белый хлеб;
  • Филе курицы;
  • Огурец;
  • Красный или репчатый лук;
  • Яйца;
  • Для соуса: майонез, кетчуп, чеснок и черный перец.

Рецепт клаб сэндвича с курицей

Хлеб разрезать на продольные ломтики шириной примерно 2 сантиметра, чтобы сэндвичи получились большими, вкусными и аппетитными. Запекать в духовке 5-15 минут.

И главная особенность домашних сэндвичей – хлеб можно запекать в духовке, а не на гриле или в тостере. Так как в духовке появляется красивая корочка, и хлеб пропекается просто идеально – становится не слишком жестким и не слишком мягким.

Огурец и лук нарежьте тоненькими ломтиками.

Яйца обжарьте с двух сторон и выложите на тарелку с салфетками, чтобы они впитали лишнее масло.

Мы сначала пожарили яйца и потом в этой же сковороде начали жарить мясо. Так мы испачкали меньше посуды)). Мы взяли два филе курицы, нарезали на ломтики и обжарили со специями – соль, черный перец, сухая кинза и зира. Вы можете положить абсолютно различные специи, которые предпочитаете и любите.

Соус: для соуса мы рекомендуем брать сметану, кетчуп, чеснок и черный перец. Вместо сметаны вы можете взять майонез, но тогда соус не будет таким нежным и легким. Обязательно попробуйте соус на соль и при необходимости добавьте.

Собираем клаб сэндвич с курицей!

Хлеб вынимайте прямиком из духовки, обязательно на тарелку, иначе просто обожжете пальцы и можете испортить скатерть. Для насыщенного вкуса мы сначала пропитываем хлеб маслом от курицы, вы можете пропустить этот шаг.

Смажьте хлеб соусом, уложите мясо, огурцы, лук, добавьте еще немного соуса, сверху положите яйцо и прикройте вторым ломтиком хлеба. И наслаждайтесь вкусным домашним сэндвичем с курицей!

А тем временем Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас простыми и доступными рецептами!

Полезные статьи

Сэндвич с курицей, яйцом и овощами рецепт с фото

Сэндвич с курицей, яйцом и овощами рецепт с фото

  • Главная
  • Сэндвич с курицей, яйцом и овощами

Ингредиенты

  • 4 ломтика
    хлеб

  • 2 шт.
    яйцо

  • 200 гр
    грудка куриная

  • 1/2 ч.л.
    паприка молотая

  • 1/2 ч.л.
    карри молотый

  • 1 ст.л.
    масло оливковое

  • 1/8 ч.л.
    соль

  • 1 шт.
    авокадо

  • 1/2 шт.
    лимон

  • 100 гр
    огурец

  • 150 гр
    помидоры

  • 40 гр
    руккола

  • для соуса

  • 50 гр
    сметана

  • 1 ч.л.
    горчица

  • 1/2 ч.л.
    соус соевый

Если бутерброд – подходящий вариант для завтрака или перекуса, то сэндвич – это уже совсем другая история. Это полноценный ланч или лёгкий обед. Между двумя кусочками хлеба вас ждёт настоящая симфония из мяса, овощей, дополнительных ингредиентов и соуса. Предлагаем вам попробовать сытный сэндвич с курицей, яйцом и овощами, который прекрасно утолит чувство голода и надолго подарит ощущение сытости.

Автор публикации

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Шаги

Подготовить необходимые продукты. Яйца, по желанию, отварить всмятку или вкрутую. Остудить. В данном рецепте используются две питы, но можно использовать любой хлеб: белый, ржаной или цельнозерновой.

Куриную грудку порезать на ломтики и приправить молотой паприкой и карри, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать так, чтобы каждый кусочек был полностью покрыт специями и маслом. Куриную грудку в этом рецепте можно заменить на филе бедра или взять индейку.

Разогреть сковороду-гриль или обычную сковороду и без добавления масла обжарить ломтики курицы до готовности, по 2 минуты с каждой стороны.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и почистить от шкурки. Порезать мякоть ломтиками и сбрызнуть соком половины лимона, чтобы они не потемнели.

Приготовить соус для сэндвичей: соединить сметану, горчицу и соевый соус. Перемешать до однородности.

Порезать кружками помидор, огурец и яйца. Каждую питу разрезать пополам. Одну половину питы смазать половиной соуса.

На соус выложить сначала рукколу, затем ломтики авокадо, кружки помидора, огурца и яйца, ломтики курицы. Накрыть второй половиной питы. Повторить с оставшейся питой и другими ингредиентами для сэндвича.

Сэндвич с курицей и яйцом готов. Приятного аппетита!

назад

Блинчики по-флорентийски

вперед

Шоколадные кексы на оливковом масле

назад

Блинчики по-флорентийски

вперед

Шоколадные кексы на оливковом масле

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 5 часов

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 ч 30 мин

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Лучший рецепт клубного сэндвича — Как приготовить клубный сэндвич

Эрик Бернштейн

Клубный сэндвич с ветчиной, индейкой, беконом и 3 ломтиками хлеба — лучший сэндвич всех времен. Сэндвич высотой в милю — идеальный обед, который можно приготовить дома. Используйте хороший хлеб и поджаривайте его ровно столько, чтобы лучший растаял, когда вы намазываете его. Порядок важен и традиционен, так что придерживайтесь его!

Не интересуют 3 разных вида мяса? Вместо этого выберите классический бутерброд с ветчиной!

Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

1

сервировка

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

10

минут

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поджарить хлеб до золотистого цвета, затем нанести тонкий слой масла с обеих сторон на каждый ломтик.
  2. Намажьте один кусок хлеба майонезом. Сверху выложите ломтики салата и помидоров, затем слегка приправьте солью и перцем. Сверху выложить ломтики бекона.
  3. Намазать майонезом с обеих сторон второй кусок хлеба и выложить поверх бекона.Сверху выложите чеддер, индейку и ветчину. Намажьте майонез на одну сторону последнего куска хлеба и выложите поверх бутерброда майонезной стороной вниз.
  4. Закрепите зубочистками и разрежьте на 4 треугольника.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный клуб на гриле с айоли с розмарином

TGIF — это была долгая и напряженная неделя! И сегодня мы хотим чего-нибудь простого на ужин.У нашего шестилетнего ребенка уроки танцев по вечерам в пятницу, и когда мы возвращаемся домой после уроков, мы не хотим возиться с приготовлением большого модного ужина — поэтому у нас есть клуб жареной курицы с розмари Айоли.

Этот клубный куриный гриль сытный и сытный, его легко приготовить. Прежде чем отправиться в танцевальный класс, мы замариновываем куриные грудки без костей в нашу любимую заправку для салата «Цезарь». Когда мы вернемся домой, он будет готов к грилю!

Добавьте несколько толстых ломтиков свежего, поджаренного деревенского итальянского хлеба, хрустящего бекона, свежего салата и помидоров, и получится действительно восхитительный клубный сэндвич с курицей на гриле! Но особенный штрих — это айоли с розмарином, которые придают сэндвичу особый вкус.

Если вы раньше были поклонником нашего популярного рецепта айоли с жареным чесноком, процесс приготовления айоли с розмарином очень похож. Но — в крайнем случае — вы также можете начать с вашего любимого майонеза в банках в качестве основы для этого соуса и просто добавить немного измельченного свежего розмарина, чтобы добавить чудесные свежие ароматы, которые идеально дополнят этот клубный жареный цыпленок.

Будьте осторожны — вы можете вывихнуть челюсть, съев этот огромный бутерброд, но он настолько хорош, что оно того стоит! Всем приятного сэндвича и выходных!

Заинтересованы в других рецептах курицы?

Щелкните здесь, чтобы увидеть наши 100+ лучших рецептов с курицей.

Распечатать
часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца


border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Мы приготовили наш сэндвич на гриле с помощью пресса Panini, чтобы получить более мягкий тост, но тостер или тостерная печь также подойдут для этого сэндвича.


Для куриного клуба
  • Куриная грудка без кожи без костей ½ фунта
  • 1 чашка заправки для салата Цезарь
  • 8 ломтиков вашего любимого бекона
  • 6 ломтиков деревенского итальянского хлеба, поджаренных или приготовленных на гриле
  • Салат Айсберг для покрытия двух бутербродов
  • 6 толстых ломтиков свежих помидоров
Для розмарина Айоли
  • 1 яйцо из балки (см. Здесь)
  • 1 крупный зубчик чеснока раздавленный
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки свежего измельченного розмарина
  • 1/3 стакана рапсового масла

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разрежьте курицу на две равные части и измельчите каждую до толщины примерно дюйма.Поместите в сумку с замком на молнии и добавьте повязку. Закройте и мариновайте 2 часа или дольше.
  2. Пока курица маринуется, обжарить бекон до хрустящей корочки, слить на бумажные полотенца и отложить.
  3. Чтобы приготовить айоли, поместите в кухонный комбайн баллонное яйцо, измельченный чеснок, горчицу, соль, перец, лимонный сок и розмарин и перемешайте. При работающей машине очень медленно вливайте масло, пока смесь не станет напоминать консистенцию майонеза. При необходимости используйте больше или меньше масла.
  4. После того, как курица замариновалась, готовьте на гриле с обеих сторон до полной готовности.Откажитесь от маринада.
  5. Для сборки положите тост (или жареный хлеб) на разделочную доску и смазать айоли. Затем выложите приготовленную куриную грудку на айоли и намажьте еще айоли. Накройте еще одним ломтиком тоста и смажьте его айоли. Сверху выложите салат, четыре ломтика бекона и три ломтика помидора. Намажьте айоли на последний ломтик тоста и переверните сверху помидоров. Придавить, каждую половинку протыкать и разрезать. Если у вас есть красивые длинные стебли розмарина, вы можете использовать их, чтобы нанизать свой бутерброд, а если нет, то вам подойдут длинные зубочистки.

Вам также может понравиться:

Летний овощной салат на гриле

Сэндвич со стейком-бомбой

Жареный цыпленок с розмарином в духовке

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Chick-fil-A Рецепт сэндвича с курицей на гриле

Вот восхитительный рецепт подражания клубному сэндвичу с курицей Chick-fil-A. Если вы никогда не пробовали этот бутерброд, то это куриная грудка, приготовленная на гриле и посыпанная сыром, беконом, салатом и помидорами.Есть несколько различных вариантов сыра, например, колби-джек, перчаточный джек или американский. Курица приобретает сильный аромат от таких приправ, как чесночный порошок, луковый порошок и яблочный уксус. Можно подавать этот бутерброд с картофелем фри. Наслаждаться.

Клубный сэндвич Chick-fil-A с курицей на гриле

Сэндвич на гриле Copycat от Chick-fil-A

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 14 минут

Порций: 2

  • 2 куриные грудки без костей без кожи, измельченные до одинаковой толщины
Маринад-
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сельдерея
Другое —
  • 2 мультизерновых булочки для гамбургеров
  • 4 ломтика помидора
  • 4 кусочка листового салата
  • 4 полоски копченого бекона на яблочном дереве, приготовленные до хрустящей корочки
  • 2 ломтика сыра Колби-Джек
  • В пакете Ziploc смешайте уксус, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, перец, луковый порошок и соль. Добавьте куриные грудки и перемешайте до образования покрытия. Закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  • Нагрейте уличный гриль до средне-сильного огня. Добавьте куриные грудки и жарьте на гриле около 5-6 минут с каждой стороны или до полной готовности (внутренняя температура достигла 165 градусов по Фаренгейту). В течение последних нескольких минут приготовления посыпьте каждую грудку 1 ломтиком сыра колби-джек. Готовьте на гриле, пока сыр не растает.

  • Верхние булочки с 2 кусками салата, 2 ломтиками помидора, куриной грудкой на гриле и беконом.

Клубный сэндвич с хрустящей курицей — Хорошо приправленная мама

Клубный сэндвич с хрустящей курицей: попробуйте классику с хрустящей запеченной куриной грудкой и домашней медовой горчицей.

Клубный сэндвич с хрустящей курицей — это рецепт возврата и возрожденный семейный фаворит. Давным-давно мы ходили на воскресный бранч после мессы в впечатляющем яхт-клубе Эри. Я всегда думал, что они создали вкусный клубный сэндвич.Оказывается, нет, хотя он был создан в клубе А.

Клубный сэндвич, возможно, возник в Union Club в Нью-Йорке. [4] Самая ранняя известная ссылка на сэндвич, статья, появившаяся в «Вечернем мире» 18 ноября 1889 года, также является ранним рецептом; «Вы уже пробовали сэндвич« Юнион Клаб »?

Другая теория гласит, что клубный сэндвич был изобретен в эксклюзивном игорном клубе Саратога-Спрингс, Нью-Йорк, в конце 19 века. [1] [8] «В 1894 году Ричард Кэнфилд… жизнерадостный покровитель искусства купил клуб Саратога, чтобы превратить его в казино [Казино Кэнфилда]… клубный сэндвич [возник] на его кухнях».

Википедия

Независимо от того, где он возник, он появился где-то в течение 5 лет с 1889 по 1894 год. Таким образом, ему от 125 до 130 лет. Понимаете, что я имел в виду под «возвратом»?

«

Classic», наверное, лучше сказать.

В нашем сэндвиче три тоста; ветчина, бекон, курица, сыр и листья салата. Помидоры тоже традиционные, но здесь их употреблять необязательно, особенно когда они не в сезон. Картон добавлять в смесь не нужно.

Что делает этот бутерброд особенным? Pops Crispy Chicken. Это любимая курица Берта, и это невероятно легко.

Куриные грудки нарезают до желаемого размера, сбрызгивают небольшим количеством масла и обмакивают в панировочных сухарях перед запеканием. Супер хрустящая, без беспорядка во фритюре.

Секрет сэндвича на самом деле не более чем организация — как только все ингредиенты выложены, сам процесс превращается в конвейер.Хрустящие бутерброды с курицей отлично подходят для толпы, потому что вы можете приготовить 10 штук почти так же быстро, как и один. Это идеальный бутерброд для вечеринки — вы можете добавить их в праздничный день открытых дверей без каких-либо проблем.

Prep Pops Хрустящая курица и бекон для духовки. Затем готовьте бекон до хрустящей корочки, а курицу — до 160 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре.

Достаньте из холодильника остальные ингредиенты и достаньте тосты, гм, тосты.Мне нравится этот ретро-синий тостер (по партнерским ссылкам можно ознакомиться, подробности см. В заявлении об отказе от ответственности). Вы также можете поджарить весь хлеб на противне одновременно. Если вы можете не забыть достать тост до того, как он станет древесным углем. Я не очень хорош в этом.

Очистите секцию счетчика и приступайте к сборке.

Майонез классический, но мы копаем здесь медовую горчицу. Используйте все, что вам нравится.

Мы любим швейцарский сыр, но чеддер (или американский), вероятно, более традиционный.Опять же, используйте то, что вам нравится и есть под рукой.

Стараюсь все ровно держать…

Возьмите среднюю часть и наденьте ее на верхнюю часть. Затем переверните нижний кусок тоста (чтобы медовая горчица оказалась внутри бутерброда) и положите его сверху. Это имело смысл?

Добавьте салат перед добавлением последнего тоста.

Если сезон, добавьте помидоры.

Можно использовать обычные зубочистки, но этих деревянных шпажек определенно хватит, чтобы пройти через этого монстра.Я использую свои верные кухонные ножницы, чтобы обрезать лишнее.

При размещении в середине каждой стороны они работают как направляющие для вырезания (почти) идеальных треугольников. Для лучшего среза используйте зубчатый нож.

Я не собираюсь врать. Эти бутерброды огромны. Берт и мальчики могут съесть целую порцию, но я обычно съедаю половину. Планируйте соответственно — вам может не понадобиться полный сэндвич Crispy Chicken Club на человека. С другой стороны, вы могли бы.

Хрустящий сэндвич с курицей

Хрустящие куриные клубные бутерброды — это классика с добавлением хрустящей запеченной куриной грудки и домашней медовой горчицы.Накорми толпу — быстро!

Распечатать

  • 12
    шт
    белый хлеб
  • 1/2
    рецепт приготовления
    Pops Хрустящая курица
  • 12
    шт
    Бекон, разрезанный пополам
  • 8
    ломтики
    Деликатесная ветчина
  • 8
    ломтики
    Сыр
  • 8
    шт
    Салат ромэн
  • Медово-горчичный соус
  • Пищевой спрей
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Приготовьте Pops Crispy Chicken и выложите на противень, покрытый брызгами. Добавьте бекон на противоположную сторону противня. Выпекать до хрустящей корочки бекона — около 10 минут. Продолжайте готовить курицу, пока термометр для мяса не покажет 160 градусов по Фаренгейту. Бекон нужно будет вынуть из духовки перед тем, как приготовить курицу.

  3. Поджарьте хлеб, пока готовятся курица и бекон.

  4. Сборка: выровняйте по три тоста вертикально на плоской поверхности для каждого готовимого сэндвича.Смажьте каждый кусок медовой горчицей.

  5. Положите ветчину на два верхних тоста.

  6. Добавьте сыр поверх ломтиков ветчины.

  7. Добавьте курицу и бекон поверх сыра.

  8. Выложите загруженный кусок тоста поверх другого загруженного тоста.

  9. Добавьте салат.Сверху выложите последний тост.

  10. Поместите шампуры и нарежьте бутерброд на четверти зубчатым ножом.

  11. Подавать сразу с картофельными чипсами и солеными огурцами.

Pops Хрустящая курица

Распечатать

  1. Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту

  2. Нарезать курицу полосками 1/2 дюйма и сложить в миску среднего размера.Добавьте масло и приправы и перемешайте до покрытия.

  3. Положите панировочные сухари в другую небольшую миску, по отдельности добавьте куриные полоски и хорошо покройте.

  4. Положите курицу на противень, покрытый кулинарным спреем, и запекайте в течение 20–25 минут или пока курица не станет коричневой и хрустящей, перевернув один раз во время приготовления. Внутренняя температура термометра для мяса с мгновенным считыванием должна быть не менее 160 градусов.

Медово-горчичный соус / соус / дип

Нет необходимости покупать дорогую бутылку заправки, если вы можете объединить несколько ингредиентов кладовой в этот напиток для публики. Попробуйте разные виды горчицы, чтобы смешать это.

Распечатать

  • 1/2
    чашка
    Майонез
  • 1
    столовая ложка
    Готовая горчица: желтая, дижонская или коричневая.
  • 2
    чайная ложка
    Медовый
  • 1/2
    чайная ложка
    Соевый соус
  1. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.Охладите неиспользованные порции.

Съешьте их перед фильмом или футбольным матчем. Это идеальная ручная сделка с полным обедом.


Клубный сэндвич с курицей и лимоном, перцем

На моем сайте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

Подробные сведения см. В Политике конфиденциальности и Политике раскрытия информации.

Добавьте в куриную грудку лимонный перец, лимонный сок, жареный сыр и превратите его в клубный бутерброд с листьями салата, помидорами, беконом и луком.

Этот рецепт был создан на основе сэндвича с курицей, который мне подали на обед в местном пабе.

Несмотря на то, что этот рецепт ориентирован на использование одной куриной грудки, поскольку я смог приготовить два бутерброда только из одной грудки, не стесняйтесь изменять этот рецепт по мере необходимости. А если вы хотите, чтобы курица висела над вашей булочкой, как огромный бутерброд с вырезкой, используйте одну грудку на человека.

Рецепт клубного сэндвича с курицей и лимоном и перцем

Состав:

  • 1 куриная грудка без кожи и костей (из 1 куриной грудки можно сделать 2 бутерброда)
  • приправы с лимонным перцем
  • 1 лимон
  • 2-3 ломтика швейцарского сыра
  • 2 булочки для гамбургера с кунжутом
  • масло
  • 1 небольшой нарезанный красный лук (по желанию)
  • листья салата (по желанию)
  • нарезанный помидор (по желанию)
  • 8 ломтиков приготовленного бекона (по желанию)
  • приправы на выбор (по желанию) майонез или дижонская горчица

Указания:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Мясо для размягчения:

Положите куриную грудку на разделочную доску и измельчите мясо с помощью молотка или размягчителя мяса, пока курица не станет плоской. Примечание: из одной куриной грудки можно приготовить два бутерброда.

Деревянный картофельный пюре для измельчения куриного мяса. Измельчение курицы с помощью размягчителя для мяса.

Сезон:

Накройте форму для запекания фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

Посыпать курицу с обеих сторон лимонным перцем и выложить курицу на противень.

С помощью развертки удалите сок из половины лимона и сбрызните приготовленную куриную грудку.

Выпекать:

Поместите куриную грудку в разогретую духовку и запекайте 20 минут. Переверните курицу и продолжайте запекать еще 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Вынуть из духовки. Добавьте сыр и поставьте под жаровню примерно на 1 минуту или пока сыр не растает.

Смажьте внутреннюю часть булочки маслом и положите под поверхность, смазанную маслом, приготовленную в бойлере, до тех пор, пока масло не растает и хлеб не станет слегка покрытым корочкой по краям.Достаньте курицу и булочки из духовки и сделайте бутерброд.

Строить сэндвич:

Разрежьте куриную грудку пополам, чтобы получить 2 куриных бутерброда. Положите куриную грудку на нижнюю булочку с любимой приправой. Используйте майонез или дижонскую горчицу.

Создайте бутерброд с дополнительными ароматами, добавив дополнительные начинки: салат, лук, бекон и помидоры, а затем посыпьте поджаренную булочку с кунжутом.

Я ВООБРАЖЕН, ВЫ ПРОСМОТРЕЛИ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ЦЫПЛЯННЫМ ПЕРЕЦОМ от JETT, И БЫ С ЛЮБИТЕ СЛЫШАТЬ, КАК ВАШ ВЫРАСЫВАЕТСЯ, ДОЛЖНЫ ВЫ РЕШИТЬ СДЕЛАТЬ ЕГО!

*** Пожалуйста, вернитесь, поделитесь своими комментариями и расскажите моим читателям, как вам нравится этот рецепт.***

Бутерброды с солониной Пицца с курицей

Продукты, которые мы используем или рекомендуем для этого рецепта

Клубный сэндвич с курицей и лимоном и перцем

Добавьте в куриную грудку лимонный перец, лимонный сок, жареный сыр и превратите его в клубный бутерброд с листьями салата, помидорами, беконом и луком.

  • 1
    куриная грудка без кожи и костей
    (Из 1 грудки можно сделать 2 бутерброда)
  • приправы с лимоном и перцем
    пробовать
  • 2-3
    ломтики швейцарского сыра
  • 2
    булочки для гамбургеров с кунжутом
  • масло
  • 1
    небольшой
    красный лук
    нарезанный
  • листья салата
    (по желанию)
  • нарезанные помидоры
    (по желанию)
  • 8
    ломтики приготовленного бекона
    (по желанию)
  • приправы на выбор: майонез или дижонская горчица
    (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Размягчите мясо:

    Положите куриную грудку на разделочную доску и измельчите мясо с помощью молотка или размягчителя мяса, пока курица не станет плоской. Примечание: из одной куриной грудки можно приготовить два бутерброда.

  2. Сезон:

    Подготовьте форму для выпечки и накройте фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    Посыпать курицу с обеих сторон лимонным перцем. Выложите курицу на форму для запекания.

    С помощью развертки удалите сок из половины лимона и сбрызните приготовленную куриную грудку.

  3. Выпечка:

    Поместите куриную грудку в разогретую духовку и запекайте 20 минут. Переверните курицу и продолжайте запекать в течение 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    Вынуть из духовки. Добавьте сыр и поставьте под жаровню примерно на 1 минуту или пока сыр не растает.

    Смажьте внутреннюю часть булочки сливочным маслом и поместите под обмазанные маслом стороны до тех пор, пока масло не растает и хлеб не станет слегка хрустящим по краям.Достаньте курицу и булочки из духовки и сделайте бутерброд.

  4. Build Sandwich:

    Разрежьте куриную грудку пополам, чтобы получить 2 куриных бутерброда. Положите куриную грудку на нижнюю булочку с любимой приправой. Используйте майонез или дижонскую горчицу.

    Сделайте бутерброд с дополнительным вкусом, добавив дополнительные начинки: салат, лук, бекон и помидоры, а затем посыпьте поджаренной булочкой с кунжутом.

Как сделать супер легкий рецепт клубного сэндвича

Позвольте мне познакомить вас с этим простым, сытным и ароматным домашним сэндвичем Chicken Club, который вы можете приготовить за короткое время.Это место, где простое встречается с восхитительным!

Рецепт сэндвича с куриным клубом

Перестаньте пропускать завтраки или, что еще лучше, сэкономьте немного денег и избавьтесь от стресса от посещения кафе в загруженные будние дни, приготовив этот смехотворно простой сэндвич Chicken Club. Он готовится из остатков или свежеприготовленной курицы, измельченной и добавленной в кетчуп и майонез с небольшим количеством лимонного сока. Зажатый между слоями свежеобжаренного хлеба, зажатый с еще одним слоем салата, свежих помидоров и солений.

Этот клубный сэндвич — сытный и полезный для души. Я имею в виду это, когда говорю об этом, потому что мои дети — самая осуждающая кулинарная критика, которую я когда-либо знал, к тому же они разборчивы в еде и очень избирательны, когда дело касается сэндвичей в целом, особенно тех, которые сделаны из переработанного мяса. Ну кроме хот-догов!

Я действительно благодарен за это, потому что я тоже не поклонник обработанного мяса. Однако этот клубный сэндвич с курицей и сэндвич с салатом из индейки — это сэндвич, который они будут просить снова и снова.Он не только сытный, но и ароматный, и из него получится отличный завтрак или даже ужин.

Примечания:

  1. Я использовал куриные бедра для этого сэндвича, однако вы можете использовать любую куриную часть на ваш выбор. Он должен быть без костей и кожи.
  2. Если не возражаете против калорий, при желании можно добавить немного сыра.

[su_box title = ”Другие рецепты завтрака, которые вы можете попробовать:” box_color = ”# c12026 ″]

[/ su_box]

Этот клубный сэндвич — лучшее, что есть в оставшейся курице, потому что для этого рецепта вы можете использовать оставшуюся вареную курицу, жареную курицу, жареную курицу или в любом случае оставшуюся курицу.В то же время, если у вас нет оставшейся курицы, просто отварите ее и смешайте!

Этот рецепт также очень гибкий, вы можете легко настроить рецепт для обслуживания своей семьи, толпы голодных гостей или просто своего голодного урчания в желудке. Всего за 10 минут вы удовлетворите все эти потребности. Вы даже можете немного сократить количество калорий, выбрав цельнозерновой хлеб и используя майонез с пониженным содержанием жира.

  • 1/2 фунта курицы без костей
  • 2 больших помидора Нарезать ломтиками
  • 12 ломтиков Соленья или по желанию
  • 9 ломтиков Поджаренный хлеб
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 столовая ложка Лимонный сок
  • Соль и перец по вкусу.По вкусу
  • Если вы используете свежую курицу (если не переходите к следующей инструкции) — Положите куриные грудки в кастрюлю, приправьте солью и перцем (или по желанию) и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Готовьте, пока куриное мясо не станет мягким.

  • Переложите курицу на широкую тарелку. Если он горячий, дайте ему остыть и измельчите куриное мясо двумя вилками.

  • Переложите курицу в глубокую миску, добавьте майонез, кетчуп, лимонный сок, соль и черный перец по вкусу.Смешайте, пока все хорошо не перемешается, и отложите в сторону.

  • Тем временем поджарьте 9 ломтиков хлеба. Затем положите ломтик тоста на тарелку или доску, добавьте на него толстый слой куриной смеси и накройте еще одним слоем тоста. Сверху на этот слой положите примерно два листа салата, соленые огурцы и ломтики помидора и накройте его третьим ломтиком тоста.

  • Разделите сложенный бутерброд по диагонали на половинки или четверти и приколите зубочисткой или шпажкой до конца, чтобы он оставался на месте.Наслаждаться!

  1. Не стесняйтесь использовать для этого любую оставшуюся курицу: отварную, запеченную или приготовленную на гриле — все подойдет.
  2. Вы должны накладывать клубный сэндвич так, как вам нравится, вам не обязательно накладывать его, как у меня — проявите творческий подход к этому.

калорий: 261 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 15 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 3090 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1135 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 3 мг

Давайте подключимся.

Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете этот легкий клубный сэндвич с курицей, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

Куриный клубный сэндвич с низким содержанием углеводов

Низкоуглеводный куриный клубный сэндвич

Этот клубный сэндвич с курицей с кето и низким содержанием углеводов — самый простой способ съесть клубный сэндвич, не съедая все углеводы.Сэндвич практически не содержит хлеба. Вместо этого он сделан в стиле салата с оберткой… с использованием листьев салата между слоями вместо хлеба.

Как приготовить клубный сэндвич с курицей с низким содержанием углеводов

Чтобы приготовить этот клубный сэндвич с курицей с кето и низким содержанием углеводов, вы начинаете с приготовления бекона и разогрева курицы. Затем нарежьте 6 больших листьев салата квадратной формы. Выложите 2 листика салата на тарелку и намажьте их половиной майонеза.

Затем положите сверху ветчину, курицу и сыр.Накройте мясо еще двумя листьями салата и намажьте их оставшейся половиной майонеза. Сверху выложите ломтики помидоров и бекон. Накройте двумя последними ломтиками салата, затем воткните 4 зубочистки или шпажки в середину каждого из углов. Нарежьте сэндвич на 4 части, разрезая угол к углу.

ЧТО ТАКОЕ КЕТОГЕННАЯ ДИЕТА?

Если вы не слышали о кетогенной диете (часто называемой кето), это диета с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, которая имеет сходство с палео, Whole30 и Аткинсом. Это включает в себя резкое сокращение потребления углеводов и замену их жирами. В состоянии кетоза ваше тело переключается на сжигание жира в качестве основного источника топлива.

На кето-диете вы должны получать не менее 70 процентов калорий из жиров, от 15 до 25 процентов из белков и 10 процентов из углеводов. Вам следует избегать всех злаков, бобовых, корнеплодов, фруктов (кроме ягод) и сахара.

Клубный сэндвич с курицей с низким содержанием углеводов

Этот рецепт покажет вам, как приготовить клубный сэндвич с курицей с низким содержанием углеводов.Это полезный кето-обед или ужин, которые можно быстро приготовить. Клуб салата-латука может быть сделан во многих вариациях. Иногда мне нравится заменять куриную грудку грудкой индейки или мясным деликатесом, и если я хочу немного меньше калорий, я пропущу ветчину и сыр.

Ищете еще несколько вкусных рецептов закусок кето? Тебе повезло! У меня есть несколько любимых рецептов моих читателей. Их абсолютным фаворитом являются эти жирные бомбы Keto Crab Rangoon Fat Bombs. Всем нравится, что их так легко и быстро сделать.Еще один из их любимых блюд — это вкусные кето-халапеньо, поппер-такитос. Они идеально подходят для того, чтобы произвести впечатление на гостей или побаловать кого-то особенного.

НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Не пропустите такие рецепты, как этот клубный сэндвич с курицей и курицей с низким содержанием углеводов. Если вы еще не подписаны на мою страницу рецептов без кето / глютена на Facebook, где я публикую все свои новые рецепты, вы можете присоединиться сюда и подписаться на меня на Pinterest здесь.

Низкоуглеводный клубный сэндвич с курицей

«Этот клубный сэндвич с курицей с кето и низким содержанием углеводов — самый простой способ съесть клубный сэндвич, не съедая все углеводы.Сэндвич практически не содержит хлеба. Вместо этого он сделан в стиле салата с оберткой… с использованием листьев салата между слоями вместо хлеба ».

Состав

6 листьев салата (Айсберг)

Куриная грудка 6 унций (приготовленная)

4 ломтика бекона

4 унции ветчины

Сыр 2 ломтика

4 ломтика помидоров

2 столовые ложки майонеза

Проезд

1. Приготовьте бекон и разогрейте приготовленную курицу. Затем нарежьте 6 больших листьев салата квадратной формы.

2. Выложите 2 листика салата на тарелку и намажьте их половиной майонеза. Затем сверху выложите ветчину, курицу и сыр. Накройте мясо еще двумя листьями салата и намажьте их оставшейся половиной майонеза.

3. Выложите сверху ломтики помидоров и бекон. Накройте двумя последними ломтиками салата, затем воткните 4 зубочистки или шпажки в середину каждого из углов. Нарежьте сэндвич на 4 части, разрезая угол к углу.

По этому рецепту получается 2 порции или 4 небольших бутерброда.

Примечания к рецепту:

— Для этого рецепта хорошо подходит жареный цыпленок, купленный в магазине. При желании можно также использовать кусочки курицы.

— Я чистыми ножницами нарезал листья салата квадратной формы.

— Clubhouse можно обернуть свернутым пергаментом или вощеной бумагой перед тем, как разрезать, если вам нужен менее грязный вариант на ходу.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1 клубный сэндвич с курицей с низким содержанием углеводов = 2 порции

1 порция = 1/2 рецепта

400 калорий | 24.3 г жиров | 6,2 г углеводов | 0,9 г клетчатки | 39 г белка

5,1 г чистых углеводов на 2 ломтика сэндвича.

Примечание. Указанная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.

Давай будем друзьями на Pinterest! Я всегда делюсь отличными рецептами!

>> Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт <<

Другие кето-дружественные / низкоуглеводные рецепты:

Если вам нравится этот рецепт клубного сэндвича с курицей и курицей с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, подходящих для кето, здесь:

Пробовали рецепт? Упомяните @officiallyglutenfree или отметьте #officiallyglutenfree, чтобы поделиться своими творениями!

© Официально авторское право без глютена (Lyndsay Baker). Я буду рад, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепт или инструкции в социальные сети / на веб-сайты. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы вместо этого использовать фотографию со ссылкой на этот рецепт.

Подписывайтесь на OGF в Facebook, Pinterest и Instagram

Куриный клубный сэндвич с низким содержанием углеводов

Куриный клубный сэндвич с низким содержанием углеводов

Этот клубный куриный сэндвич с низким содержанием углеводов и кето — самый простой способ съесть клубный сэндвич, не съев все углеводы.Сэндвич практически не содержит хлеба. Вместо этого он сделан в стиле салата с оберткой … с использованием листьев салата между слоями вместо хлеба.

Автор: Линдси Бейкер

Тип рецепта: Кето Рецепт обеда

Кухня: Американская

Порции: 2 порции

Ингредиенты

  • 6 листьев салата (Айсберг)
  • 6 унций Куриная грудка
  • 4
  • бекона

  • 4 унции ветчины
  • 2 ломтика сыра
  • 4 ломтика помидоров
  • 2 столовые ложки майонеза

Инструкции

  1. Приготовьте бекон и разогрейте приготовленную курицу. Затем нарежьте 6 больших листьев салата квадратной формы.
  2. Выложите 2 листа салата на тарелку и намажьте их ½ майонеза. Затем сверху выложите ветчину, курицу и сыр. Накройте мясо еще двумя листьями салата и намажьте их оставшейся половиной майонеза.
  3. Выложите сверху ломтики помидоров и бекон. Накройте двумя последними ломтиками салата, затем воткните 4 зубочистки или шпажки в середину каждого из углов. Нарежьте сэндвич на 4 части, разрезая угол к углу.
  4. По этому рецепту получается 2 порции или 4 небольших бутерброда.

3.5.3251

Связанные

.